Здравствуйте. Приобрела навигатор, нравится. Однако, возникла проблема с видеорегистратором: при движении камера периодически заливается черным экраном, запись автоматически сохраняется. Может, кто подскажет решение проблемы?
Здравствуйте. Приобрела навигатор, нравится. Однако, возникла проблема с видеорегистратором: при движении камера периодически заливается черным экраном, запись автоматически сохраняется. Может, кто подскажет решение проблемы?
Может кто подскажет, в этом навигаторе-регистраторе (5850) камера лучше чем в 5800 ?
Камера 1Mp? и этим всё сказано. Мне видимо не повезло, картинка словно карандашом нарисована.
bzhezovsk
не должен, у меня такой проблемы нет, однако попробуйте Gсенсор поставить в мин. положение.. у меня постоянно рвет запись из-за толчков..а в целом, как регик он почти бесполезен..засвечивается сильно и вечером слепой..плюс изначальное мыло.
misterdroids
еще и растянуто на 720...от того и такое жуткое мыло.
sashapiton
тот же самый модуль.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет, пропал звук у данного агрегата и необдуманно был произведен сброс до заводских настроек, после этого пропал навител. Хотя в настройках в подпункте память, показывает, что почти 2,5 гб занимает navitel content. Подскажите, что можно с этим сделать?
Люди хочу купить навигатор на андройде, выбор пал на SeeMax TG510 и на Prestigio GeoVision 5850 Navitel немогу определиться. Может кто подскажет какой лучше выбрать? Каждому мнению буду рад!!!!!!!!!!!!!!!!!))
0609ab,
Тут всё расписано : http://www.navitel.ru/support/re-registration/
Причина деактивации - выбрать : "Замена флеш-карты"
ffor, 2 эти решения очень похожи разница в цене и в наличии камеры у 5850.
Разница в 10 уе нестрашно, регистратор буду брать отдельно. Важно качество девайса, корректность работы и регулярное обновление ПО.
кроме регистратора (особенно в ночное время) нормальный девайс.офф навител обновляется без проблем
ffor, В таком случае я бы советовал найти розничную точку где будут эти 2 варианта. И т.с. тактильно определить лучший для Вас.
GPSplus, спасибо так и попробую сделать.
разрыв, спасибо в престижике я сильно не сомневался, имел опыт пользования данной маркой, но хочется узнать уступает симакс по качесву, корректности работы и обновлению ПО престижику или нет(на форуме читаю, мне кажется в симаксах брака многовато поподается, может ошибаюсь). Вот и рвусь между двух девайсов.
офлайн
augenbliek
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите,а где его можно приобрести? У всех "под заказ",а вот когда будет никто не знает(((
augenbliek:Скажите,а где его можно приобрести? У всех "под заказ",а вот когда будет никто не знает(((
В Уручье в Электросиле свободно можно купить
augenbliek:Скажите,а где его можно приобрести? У всех "под заказ",а вот когда будет никто не знает(((
Корона техно
офлайн
augenbliek
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане...
Вот ТУТ я писал что являюсь счастливым обладателем навигатора SeeMax. Но как показала практика, либо мне так фатально НЕ везет, либо что-то с моделькой не то. Мало того, вот только что позвонил мой друг, которому купили аналогичный навигатор - так же пропали спутники. ППЦ какой-то.
Вот и стою теперь перед выбором - забрать деньги и купить данный Prestigio? Сразу скажу, что есть свой регистратор и в принципе, пользовать интегрированный не собираюсь (хотя не буду зарекаться). Если смыл пробовать менять на данную модельку или все-таки, добиваться ремонта (замены) моего девайса....
приобрела себе данный аппарат. но он в упор не видит спутников. с чем это может быть связано????
Largo25, В навителе какого цвета сверху спутник? (Белый, красный, желтый, зеленый)
Где пытаетесь найти спутник? Улица, дом, около окна?