Смешная многоножка) какой идиот косарь баксов за это овно отвалит??
обивка: ткань, ширина кресла 69 см
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
513 |
21 год на сайте Город:
|
Сижу на этом кресле уже 4-й год, брал в москве, ценник такойже на него там, за счет двойной спинки четко держит спину, такое ощущение что сидишь в корсете, это настоящее ортопедическое кресло, а шесть ног у него это чтобы не опрокидыватся, при откидывании назад в нем невозможно перекулится, по материалами и надежности своих денех стоит, а кому не жалко своей спины и жалко денех покупайте китайское или украинское за 300 баксов.
По пользе - согласен. Давно хочу купить ортопедическое кресло для работы за компьютером. Рано или поздно, у большинства планктона офисного проявятся проблемы со спиной, из-за многочасовых посиделок на недорогом "китайско/украинском" рабочем кресле. Поэтому стоит задуматься о своём здоровье заранее.
А вот по поводу цены и стоимости. Насколько должен быть сложным техпроцесс, чтобы конструкция из пластиковых элементов стоила непомерных для стула денег?
badpioner, Кресла данного производителя очень достойного качества, но цена, действительно высоковата. Из опыта можем сказать, что существует много вариантов подешевле, как данного производителя, так и других брендов.
badpioner:конструкция из пластиковых элементов
В этом кресле нет пластиковых элементов, ноги сделаны из какогото полиматериала сложного, само кресло - металокаркас
Kingstyle:существует много вариантов подешевле, как данного производителя, так и других брендов.
данного производителя - да, других брендов - , нет аналогов у этого бренда, только как вы говорите "варианты подешевле", видел както китайскую подделку, но то как жигули и мерседес (тоже руль, тоже 4 колеса, но между ними пропость)
Про цену я говорил, скупой платит дважды, весной будем переезжать на новый офис думаю и на работу такое возьму
Duorest это торговая марка, производит кресла компания DUOBACK - это наиболее популярный и качественный производитель в Южной Корее среди офисных кресел
[censored by Strelka]
Кресла данного производителя, как и многие аналогичные модели, нужно пробовать вживую, лишь тогда чувствуется вся их прелесть . А на картинке, они действительно выглядят неказисто, по сравнению с большими кожаными собратьями. Что же касается запаса прочности, то он у кресел данного производителя на очень высоком уровне, несмотря на обилие элементов из пластика.
Рамная конструкция кресла позволяет добиться максимально точной посадки, сетка изготовленная из термопластичного полиэстра (DuPont thermoplastic polyester elastomer - высокопрочный материал), позволяющего креслу «дышать», используемая в сидении равномерно распределяет вес, тем самым снижая давление на ткани и улучшая циркуляцию крови.
Такая технология вызывает сбалансированный теплообмен, что снижает потоотделение, особенно при высокой температуре окружающей среды.
Duorest, Очень доступно обьяснили Действительно, кресла с использованием "сетки", на наш взгляд, наиболее оптимальный вариант для длительного нахождения за рабочим местом.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Если кто-то думает об этом кресле, советую присмотреться к модельке D2 или Duorest 2.0
В свою очередь я выбрал второе и не жалею, цена идентична, в каталоге это кресло отсутствует, но на практике это более новая модель, и более симпотичная и, по мне - удобнее.
Может дуоресты внешне на первый взгляд и не такие крутые как Херман Миллер, но в удобстве явно не уступают, а наличие подголовника даже выделяет их. (Знакомый жалуется на хермана за $2300, говорит не хватает ему подголовника до идеала)
Кто работает за компьютером и может позволить - не экономьте на здоровье, у меня проблем не было и теперь тем более не появятся, а я по 18 часов могу провести за компьютером. Устала шея - откинулся и через 5 минут как новенький, спину держит как в корсете. Пробуйте в живую.
Gelo:Смешная многоножка) какой идиот косарь баксов за это овно отвалит??
конечно лучше за сотку баксов из экокожи взять, бальшое салиднае, а главное бахато смотрится. Наш убогий народец привык казаться а не быть тем кем есть.
Взял дуроест альфа 60 с рук, отличное кресло, спина сразу стала ныть восстанавливая искривления - на следующий день осанка лучше и спится намного лучше после нескольких часов в нем.
С возрастом страдают некоторые детали вроде подлокотников, можно их заказать из Москвы.
Neo31337:Взял дуроест альфа 60 с рук, отличное кресло, спина сразу стала ныть восстанавливая искривления - на следующий день осанка лучше и спится намного лучше после нескольких часов в нем.
С возрастом страдают некоторые детали вроде подлокотников, можно их заказать из Москвы.
Добрый день, а где (сайт) можно заказать запчасти из Москвы? Встал вопрос обновить кресло.