Что то типа такого
Вопрос ГДЕ?
Очень хочется таку штуку...
Данный адаптер от Minolta позволяет использовать карты SD в слоте CompactFlash. К созданию данного адаптера Minolta подтолкнула несовместимость имеющихся адаптеров и цифровых камер: в ряде случаев CF-SD адаптер не позволял закрывать отсек с картой памяти. Новый Minolta SD-CF1 CompactFlash Adapter на 15% меньше и без проблем размещается в любых камерах со слотом CF Type I.
Это также весьма полезная вещь для владельцев камер Minolta серий X и F, использующих SD и DiMAGE 7(Hi), использующих CF. При помощи адаптера фотограф сможет использовать один и тот же тип карт в разных камерах. К тому же теперь можно легко "перебросить" фото с SD карты в КПК, оснащенный только CF слотом, а при использовании дополнительного PC Card адаптера практически любой ноутбук сможет работать с SecuredDigital.
Еще одно немаловажное преимущество - быстродействие карт SD. По утверждению Minolta, скорость обмена данными можно повысить на 30%. Например, при использовании карт SD от Panasonic емкостью 256 или 512 Мб, скорость записи/чтения достигает 3.3 Мб/сек.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, причем переспективнее использовать даже не SD, а мини-SD (тоже через соотв. адаптер )
Виктор1973, спасибо за совет
просто получиться в адаптер адаптер и туда микро SD
но это теории
надо для начала первый адаптер найти.....
Именно суть - вставлять SD в фотоаппарат вместо CF
А что мешает всталять фотоаппарат Compact Flash?
KSIva, мешает наличие 2х карт SD
НАРОД!
я не просил совета что мне делать
Я спрашивал ГДЕ ВЗЯТЬ такой АДАПТЕР?
Спасибо
Romuald Werewolf:KSIva, мешает наличие 2х карт SD
НАРОД!
я не просил совета что мне делать
Я спрашивал ГДЕ ВЗЯТЬ такой АДАПТЕР?
Спасибо
А нам все равно, что тебя не вся информация о этом адаптере интересует. Если важна только покупка, то давай в барахолку и там покупай. А раз ветку создал в форуме о компьютерах, то давай обсудим все плюсы и минусы этого адаптера, а заодно и где купить. Может стоит вместо поиска такого редкого адаптера приобрести карту СА и не мучиться, дешевле будет?
KSIva,
А нам все равно,
ну ну
себя на ВЫ.... круто
а заодно и где купить.
если не затруднит, то с этого пожалуйста начните
карту СА
будем внимательны делая замечания и давая советы..... что такое СА?
Может стоит вместо поиска такого редкого адаптера приобрести карту СА и не мучиться, дешевле будет?
а может просто ответим на поставленный вопрос? а не будем считать чужие деньги... я так выгляжу, я умный на самом деле....Могут у меня быть причины, свои собственные, по которым я не спрашиваю, что дешевле? а спрашиваю
Вопрос ГДЕ?
Повторяю ГДЕ?
не что? не КАК? и тп
А ГДЕ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, они есть, просто найти трудно. Название "СF card adapter" перебивается при поиске всякими ридерами, а не везде на прайс-бордах (например на price.ru) есть возможность "исключить из поиска".
Если научите как делать на price.ru "исключить из поиска" - с меня респекты, сенксы и виртуальное пиво.
gooblin, спасибо, сам я виноват... не конкретизировал вопрос...
за бугром я уже нашел где
но ценники на доставку - застрелиться
у нас, или в РФ, Украина.... что нибудь такое
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|