del
Первод здесь не совсем к месту. В данном случае нет ни изменения должности, ни работы в другой местности (ст. 30 ТК). На мой взгляд в ситуации необходимо:
1) Уволить работника с основаного места работы. Взять трудовую и принести ее мо месту работы по совместительству.
2) Уволить с работы по совместительству.
3) Принять уже по основному месту работы.
Pjatrus:Первод здесь не совсем к месту. В данном случае нет ни изменения должности, ни работы в другой местности (ст. 30 ТК). На мой взгляд в ситуации необходимо:
1) Уволить работника с основаного места работы. Взять трудовую и принести ее мо месту работы по совместительству.
2) Уволить с работы по совместительству.
3) Принять уже по основному месту работы.
абсолютно правильно
Здравствуйте,
подскажите возможно ли совмещать должность директора в одном ООО и специалиста-менеджера в другом?
спасибо
Fduch:Здравствуйте,
подскажите возможно ли совмещать должность директора в одном ООО и специалиста-менеджера в другом?
спасибо
во всяком случае на практике такой факт имеет место быть без особых проблем/последствий, причем один человек работает в 3-х фирмах и еще студентствует на дневном
Fduch:Здравствуйте,
спасибо
Нет.
Статья 255 ТК
Руководителю организации (любой организационно-правовой формы) запрещается выполнение оплачиваемой работы на условиях штатного совместительства, кроме преподавательской, научной или иной творческой деятельности, а также медицинской практики. Руководитель организации не может входить в состав органов, осуществляющих функции надзора и контроля в данной организации.
Но можно работать на основном месте работы и быть директором своего учрежденного унитарного предприятия.
В свете поста Sebastian дополню, что директорствует этот человек в своем ЧУПе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sebastian, а замдиректора совмещать может? допустим зам и к тому же ИП по тому же виду деятельности
форум глючит...
IOst, человек на трех фирмах работает кем? речь идет о совместительстве должности директора
Fduch:Sebastian, спасибо
а можно говорить о неоплачиваемой работе на основе штатного совместительства? такое может быть?
а это как?
Sebastian, а замдиректора совмещать может? допустим зам и к тому же ИП по тому же виду деятельности
форум глючит...
я не вижу препятствий.