.... сразу же приношу соболезнования всем онлайнеровцам имеющим связь от мтс в минске .... у меня вообще сложилось впечатление что в бресте и в минске работают две разные компании .... итак по порядку ...
... все началось ешо в дороге .... связи в поезде практически нет .... то есть ее нет вообще на всем пути до минска ... но это ладно ... проблемы роста ....
... в городе ешо худо бедно .... но выпадения слов .... что это такое я узнал только когда приехал в минск .... пропадает до 10 секунд разговора .... я не верил постам что такое имеет место и зря....
.... уровень сигнала ничем логичным нельзя объяснить .... то есть то нет ... я о подвальчеке где мы все дружно кушали пиво .... это просто мистьика какая то то 1 палька .... то 5 .... бред ....
....но самое интересное началось следующим днем .... когда проснувшись я обнаружил заблокированный телефон .... в 0880 и 0876 ... дозвониться было просто невозможно .... это не номера сервисов это номера для убийства батарей ... меня достало слушать рекламу раз .... а от дебильной музыки в трубке под конец начило подташнивать .... короче я так и недозвонгился до живых .... я говорил собравшимся в ледовом что такое ошушение что в бресте служба сервиса и та другая .... никогда не ждал более 15 сек ....
.... а теперь самое интересное как я пополнял баланс ..... добрался я почти без приключений до центального офиса мтс в минске .... тишина и мертвые с косами .... у лениво читающего нечто менеджера уточнил где и каким макаром оплатить услуги .... он ткнул в кассу ....
.... за стеклом наблюдаю ребенка годов восемнадцати не более .... (возникло желание спеть колыбельныю .... уж очень сонный вид у девочки был). .... а дальше полный идиотизм .... что то мне грит .... я ничего не слышу по причине глухого стекла ... начинает орать .... понимаю чего хочет и ору ей в ответ свой номер телефона ..... причем приходится делать это много раз .... потом меня пришибает окончательно этакий контрольный выстрел.... она НАЖИМАЕТ кнопку спикерфона (идиотка а раньше незя было приборчик врубить... ведь орали как больные) .... и грит мне такого номера быть не может .... я сначала по причине дико болящей головы не могу сообразить чо она шепчет ... как это не может быть .... она мне на полном серьезе .... НЕТ таких номеров .... я грю девочка пади глазки протри и интелект включи ... как это не может быть ..... пока я въезжаю что РАБОТНИК ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА понятия не имеет о массивах телефонных номеров в областях .... это пизец какой то такой полной некомпетентности я никак не ожидал .... по какому принципу отбор идет ..... чем меньше знаешь тем больше шансов деньги получать за типа работу .....
.... но это не все ... даю ей стольник .... и грю поменяй мне 20 долларов 30000 положи на счет остальное отдай .... она хлопая глазками поднимает свое личико и спрашивает .... вы что хотите все 100 долларов положить на счет..... ебсь ... я теряя терпение повторяю чо я от нее хочу .... она спрашивает что 30 долларов ложить ..... это [censored] какойто ... короче процедура которая в бресте заняла бы максимум 5 минут ... написал на бамажка номер телефона фамилио и сколько плачу и все... никаких глупых вопросов ... в минске заняла полчаса ....
.... не стал бы я пользоваться этой связью в минске ... ой не стал .бы...
СПСБ
ЗЫ а водка жо сих пор во рту живьем стоит ....
я сам столкнулся с главным офисом- там платить сложно...
У меня только ТОЛЬКО 900 ловится, ибо 1800 просто не включено на БС, и что с того ? Полная шкала палкометра и постоянное квакание и выпадение слов