Тема закрыта
  • Bumba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Bumba Insomniac Team Автор темы

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 23 февраля 2003 02:00 Редактировалось Bumba, 1 раз.

.... сразу же приношу соболезнования всем онлайнеровцам имеющим связь от мтс в минске .... у меня вообще сложилось впечатление что в бресте и в минске работают две разные компании .... итак по порядку ...

... все началось ешо в дороге .... связи в поезде практически нет .... то есть ее нет вообще на всем пути до минска ... но это ладно ... проблемы роста ....

... в городе ешо худо бедно .... но выпадения слов .... что это такое я узнал только когда приехал в минск .... пропадает до 10 секунд разговора .... я не верил постам что такое имеет место и зря....

.... уровень сигнала ничем логичным нельзя объяснить .... то есть то нет ... я о подвальчеке где мы все дружно кушали пиво .... это просто мистьика какая то то 1 палька .... то 5 .... бред ....

....но самое интересное началось следующим днем .... когда проснувшись я обнаружил заблокированный телефон .... в 0880 и 0876 ... дозвониться было просто невозможно .... это не номера сервисов это номера для убийства батарей ... меня достало слушать рекламу раз .... а от дебильной музыки в трубке под конец начило подташнивать .... короче я так и недозвонгился до живых .... я говорил собравшимся в ледовом что такое ошушение что в бресте служба сервиса и та другая .... никогда не ждал более 15 сек ....

.... а теперь самое интересное как я пополнял баланс ..... добрался я почти без приключений до центального офиса мтс в минске .... тишина и мертвые с косами .... у лениво читающего нечто менеджера уточнил где и каким макаром оплатить услуги .... он ткнул в кассу ....

.... за стеклом наблюдаю ребенка годов восемнадцати не более .... (возникло желание спеть колыбельныю .... уж очень сонный вид у девочки был). .... а дальше полный идиотизм .... что то мне грит .... я ничего не слышу по причине глухого стекла ... начинает орать .... понимаю чего хочет и ору ей в ответ свой номер телефона ..... причем приходится делать это много раз .... потом меня пришибает окончательно этакий контрольный выстрел.... она НАЖИМАЕТ кнопку спикерфона (идиотка а раньше незя было приборчик врубить... ведь орали как больные) .... и грит мне такого номера быть не может .... я сначала по причине дико болящей головы не могу сообразить чо она шепчет ... как это не может быть .... она мне на полном серьезе .... НЕТ таких номеров .... я грю девочка пади глазки протри и интелект включи ... как это не может быть ..... пока я въезжаю что РАБОТНИК ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА понятия не имеет о массивах телефонных номеров в областях .... это пизец какой то такой полной некомпетентности я никак не ожидал .... по какому принципу отбор идет ..... чем меньше знаешь тем больше шансов деньги получать за типа работу .....

.... но это не все ... даю ей стольник .... и грю поменяй мне 20 долларов 30000 положи на счет остальное отдай .... она хлопая глазками поднимает свое личико и спрашивает .... вы что хотите все 100 долларов положить на счет..... ебсь ... я теряя терпение повторяю чо я от нее хочу .... она спрашивает что 30 долларов ложить ..... это [censored] какойто ... короче процедура которая в бресте заняла бы максимум 5 минут ... написал на бамажка номер телефона фамилио и сколько плачу и все... никаких глупых вопросов ... в минске заняла полчаса ....

.... не стал бы я пользоваться этой связью в минске ... ой не стал .бы...

СПСБ

ЗЫ а водка жо сих пор во рту живьем стоит ....

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 февраля 2003 02:21

да у нас вот так! :shuffle: я сам столкнулся с главным офисом- там платить сложно...

да еще и фамилию надо по буквам диктовать... толи дело на немиге.

чем главней тем хуже. на Velcom вообще нех не знют.

офлайн

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 23 февраля 2003 02:30

Luga, мало того диктовать .... орать надо .... да дайте вы бланк какой клеент сам все напишет .... тем паче фамилие разное бывает... у меня приятель был ... фамиля евплов ... три согласные к ряду ... я представляю как бы он платил за связь в центральном офисе ...

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 23 февраля 2003 02:32

Bumba, Я ж говорю В детсад попал! лучше бы ты с нами в ледовый пошел!

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 февраля 2003 02:37

.... не стал бы я пользоваться этой связью в минске ... не стал ....

приходиться ну лучшее надеяться

офлайн

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 23 февраля 2003 02:42

.... и ешо одно неприятное открытие ..... баланс утром был -276 рублей ..... обещанный платеж уже не проходит вернее он проходит .... роба баба грит что все гуд а на самом деле жопа ..... нагуя тогда эта услуга ..... ведь не всегда получается баланс заранее "пообещать" пополнить ....

СПСБ

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 23 февраля 2003 03:16

ну.....это у вас так а я выбрал на трубка GSM900 и живу припеваючи! Никаких выпадений только сигнал на районе слабоват а так всё ок!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 23 февраля 2003 03:20

Shiba, ... зна бы где падать .... коньки бы взял с собой ..... зря конечно .... к стати это ты да здесь недалеко ... :shuffle:

СПСБ

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 23 февраля 2003 10:50
    Bumba:

... да дайте вы бланк какой клеент сам все напишет .... тем паче фамилие разное бывает...

На Немиге такое давно... Разве что в основном все голосом делается - проще, бланки только когда народу много... Никогда не возникало отрицательных моментов...

Может разделить МТС на МТС-Немига и МТС-Луч? для конкуренции...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 23 февраля 2003 11:06

вообщето при минусовом балансе обещаный платеж по всей логике проходить не должен. так что это не совсем проблемы МТС-а. Другое дело тормознутые сотрудники(цы) о которых написано выше... и самое противное: НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ :moderator:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 февраля 2003 11:12
    freeuser:

ну.....это у вас так а я выбрал на трубка GSM900 и живу припеваючи! Никаких выпадений только сигнал на районе слабоват а так всё ок!

Может хватит сказки рассказывать о нет проблем ? :molotok: У меня только ТОЛЬКО 900 ловится, ибо 1800 просто не включено на БС, и что с того ? Полная шкала палкометра и постоянное квакание и выпадение слов :puke:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 февраля 2003 11:14

Bumba, ну вот хоть одно довольно беспристрастное и объективное мнение от абонента МТС появилось :beer:. А то что-то все кто на МТС в Минске зачем-то пытаются всеми силами приукрасить их, словно это они там работают.

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 23 февраля 2003 11:50
    localhost:

Полная шкала палкометра и постоянное квакание и выпадение слов

ну вот не надо сочинять! кваканья уже месяц наверное как нету на мтс... выпадение есть частичное но что-что а кваканье давно пропало!

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 23 февраля 2003 12:12

сколько езжу по городу кваканий никаких не слышал. выпадения- да, есть такое, хоппинг рулит.

Guin, бабы в кассах на луче действительно отмороженные. это, правда, сотрудницы банка а не мтс, но все равно, продрессировали бы их что ли... я чехольчик покупал, баба спрашивает номер телефона, что-то набивает, что-то не получается, опять спрашивает номер - и так 6 раз! уже вся очередь запомнила :) чехол оплачивал 20 минут. бред... нажаловался менеджеру на эту отмороженную, но толку то...

и еще: на луче сейчас не знаю как, а на немиге фамилию говорить уже не надо, и даже в квитке расписываться. говоришь номер, сумму - получаешь квиток с оплатой :super:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 23 февраля 2003 13:32
    localhost:

freeuser:

Может хватит сказки рассказывать о нет проблем ? :molotok: У меня только ТОЛЬКО 900 ловится, ибо 1800 просто не включено на БС, и что с того ? Полная шкала палкометра и постоянное квакание и выпадение слов :puke:

localhost, знаешь если у тебя мания преследования или пластинку заклинило на одном месте, то это твои проблемы, и нечего уже какой месяц эти тупые посты писать. Ты был абонентом МТС ушел, твой выбор и твое решение и теперь заткнись с этими тупыми постами про квакания, выпадания и прочее и особенно хоппинг, если у тебя в голове остались старые воспоминания сходи проветри мозги.

Вопрос только один почему, три года все терпели Велком с его дермовой связью (с 1999 по 2001), а теперь не можем потерпеть МТС. Или разница совершенно в другом и качество связи и прочее никакого не имеет к этому отношение. А есть одно поливание грязью конкурентов, только потому, что они есть у Велкома об остальном помолчу, хотя очень многое понято...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 февраля 2003 14:32

Может разделить МТС на МТС-Немига и МТС-Луч? для конкуренции...

угу. совсем все по разному.

и еще: на луче сейчас не знаю как, а на немиге фамилию говорить уже не надо, и даже в квитке расписываться. говоришь номер, сумму - получаешь квиток с оплатой

ну на немиге вообще супер.

еще круче стало адрес и фамилию узнавать...

2 All не надо гнать на localhosta. Я сам на мтс с момента открытия и проблемы у мтс со связью есть! И только на 900 тоже есть. Одно дело смотря. В городе лучше там только выпадения хопинг все поправит, а есть районы, как правеле это окраины где полное говно - телефон сеть теряет (8210, s45, 5110) квакает, булькает, еще и не с первого а с пятого раза только дозванивается (gsm 1800) и что, это супер связь ? если бы не 30р я бы свалил...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 23 февраля 2003 14:47

хех, кризис жанра.

Bumba, не пробовал подойти к тому ж менеджеру и вставить за плохую работу кассира?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

23 года на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 23 февраля 2003 15:29

kls, высшая тема, согласен на все 100%:beer:

localhost, go home :toliet:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #146

0
    # 23 февраля 2003 15:43

Во первых, всех вас мужики с праздничком. Во вторых, народ, вот все вы ругаетесь на связь и обслуживание на МТС, так возьмите и перейдите на Велик. Что СЛАБО ? Так чё тяфкаете !!! Тяфканье впустую, только ради того, чтобы тебя заметили это глупо. Я считаю, мобильная связь нужна не для того, чтобы ей баловаться, а для работы. Я не знаю что там у вас за телефоны, у меня ОЧЕНЬ старый М35, а связь везде нормальная. Порой за день я могу объездить весь Минск, из конца в конец и скажу честно, сейчас проблем со связью нигде не наблюдаю. Да в первый месяц-два они были, но сейчас... А платить сейчас можно в очень многих почтовых отделениях и т.д. Пришёл, спокойно написал свой тел и фамилию, сунул деньгу и бумагу в окошко и она вообще без слов отдаёт тебе чек оплаты и свободен. А таких Гоблинов как Bumba я бы вообще в шею гнал отовсюду. Приехал сюда понимаешь с соткой заработанной на польском тряпье, авторитет хренов. Едь домой, может быстрее трассу Смоленск-Брест включат. Кстати вот специально для таких авторитетов которые в танке и повторяют на каждой конференции, что ещё включена только трасса Смоленск-Минск а остальной сегмент позже. ..........

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4003

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4003
    # 23 февраля 2003 16:22

Semen, не надо оскорблять всех направо и налево. Форум - место где люди высказывают свои мнения. И я думаю, что для подобных высказываний у них есть все основания

ЗЫ. А деньги зарабатывают все как умеют.

Тема закрыта