Здравствуйте! Я физическое лицо и у меня открыто 2 счёта (2 карточки) в ОАО Технобанке. Всегда переводил себе деньги на картсчёт через интернет без проблем (переводились в течение 1 дня). В интернете я указывал только номер договора. В пятницу мой знакомый перечислил деньги на мой счёт в Технобанке через кассу Беларусбанка (в его городе только один банк). Знакомому я дал только номер договора и полное наименование банка. Кассир Беларусбанка сказал, что такие переводы никогда не делал (так как городок знакомого очень маленький и банковские операции там развиты очень слабо) но попробует. Деньги до сих пор не пришли. В четверг я звонил в Технобанк и спрашивал можно ли делать такие переводы. Ответили, что можно через любой банк, только нужно указать номер договора. Сегодня снова звонил в Технобанк и там мне ответили, что такие переводы не возможны. Но тогда получается, что это очень тупо. Счета в банку придуманы для того, чтобы можно было тратить деньги по всему миру и переводить деньги хотя бы со всей республики. И что мне теперь делать и где мне (или знакомому) искать деньги, которые не дошли?