Вот собственно какая история.
Итак, Пятница, на балансе остается где-то 300-400 р.. Решаю пополнить баланс, благо стало возможным это сделать на ближайшей почте. Ложу на счет 5000 (слава богу что денег больше не было ). Деньги пришли, не сразу , но пришли.
И вот тут начинается самое интересное. Сделал пару звонков в Пятницу, на балансе осталось где-то около 4000т. Сегодня т.е в Субботу был крайне удивлен что никто не беспокоит.
И вот сам решил позвонить. Звоню. «Вызов не может быть установлен». И так на пару номеров.
Думаю но не могут же все одновременно «заблокироваться».
И тут я ПОНИМАЮ, что ЗАБЛОКИРОВАН Я, а НЕ ОНИ.
Я начинаю вспоминать предыдущий вечер, куда звонил, сколько говорил.
Звоню 088011. БАЛАНС ВАШЕГО СЧЕТА 3700р.
Пробую звонить еще раз. Опять «Вызов не может быть установлен».
Еще раз 088011. БАЛАНС ВАШЕГО СЧЕТА 3700р.
Вот те на.
Слушаю зачисленные платежи «Платеж на сумму 5000р внесен 21.02.03».
Звоню 0890, объясняю ситуацию, Они мне начинают лепетать, что-то про минимальную сумму платежа и т.д. Просят подождать, жду 4 минуты!!!!!. Говорят «сделать мы ничего не можем, звоните завтра в фин. Контроль».
И что самое интересное проанализировав свои вчерашние звонки по деньгам, получилось, что сегодня с меня еще и абанплату вычли.
Завтра пойду ругаться…
И что обидно, если на Велкоме деньги и пропадают, то все просто: были деньги и нет денег.
А тут вроде и деньги есть……….
Вот такая вот афера.
И где ж тут будет ДОВЕРИЕ АБОНЕНТОВ после такой ТОЧНОСТИ РАСЧЕТОВ????

. и прежде чем жаловаться в форуме, неплохо выслушать результат, а потом, если он не устроит, и начинать мессагу. возможно, в связи с задержками платежа при оплате через почту (до 3 часов) вы ушли в минус и система вас отключила
на работе телефон часто теряет сеть ,входящие проходят через один