2521299:Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру и педикюру обрезному. Моя мастер халтурить стала.
Лариса в маджик сан на Городском валу, хорошо делает
2521299:Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру и педикюру обрезному. Моя мастер халтурить стала.
Лариса в маджик сан на Городском валу, хорошо делает
2589314, ну вы знали куда шли- не к мастеру салона, а к ученику., а это ВСЕГДА большой риск..вы не клиент , вы- модель.
Да, к сожалению на учеников никакой гарантии по работе не распространяется. Хотя преподаватель должен следить за работой.
оговаривать нужно такие моменты.. а что если результат и правда не понравится или урон здоровью?
смелые люди)
Birdyss:оговаривать нужно такие моменты.. а что если результат и правда не понравится или урон здоровью?
смелые люди)
Помню, когда-то очень давно делала ногти, мастер всё время контролировал своего ученика и, если тот делал что-то не так, сразу указывал на косяки и помогал их тут же исправить. А если преподаватель сидит и в телефоне дела делает, значит такой мастер, такой ученик
ana_july:Birdyss:оговаривать нужно такие моменты.. а что если результат и правда не понравится или урон здоровью?
смелые люди)Помню, когда-то очень давно делала ногти, мастер всё время контролировал своего ученика и, если тот делал что-то не так, сразу указывал на косяки и помогал их тут же исправить. А если преподаватель сидит и в телефоне дела делает, значит такой мастер, такой ученик
я в галилео как-то по дороге забежала, решила сделать наращивание
ни надписи, что ученик\учитель... за время маникюра у меня два раза ноготь сломался, переделывала
потом домой приехала, еще один отвалился)))
с тех пор туда и не хожу)))
так что...