У кого-нибудь в Минске есть подобные уши???
Где их можно приобрести???
Читал на российских сайтах, что лучше ушей до 50$ уж точно не найти.
Поделитесь своими мнениями.
У кого-нибудь в Минске есть подобные уши???
Где их можно приобрести???
Читал на российских сайтах, что лучше ушей до 50$ уж точно не найти.
Поделитесь своими мнениями.
GRIZZLY-, 50 долларов многовато за них, как мне кажется. По идее у них хорошее сочетание цена/качество при стоимости около 30 долларов (по крайней мере, в Мск они вроде столько стоят). За 50 доллров можно уже купить например Sony MDR EX-71, о которых отзываются гораздо лучше (я так и сделал:)).
а вот и не факт...мое мнение, что 630-е по лучше то будут 71-х сонек...
а общественность в Мск на волне пионеров 30-х сейчас...)))
до 50 у.е. штук 20 достойных моделей...каждый слышит в них что-то свое...
з.ы.:Sharp MD-33/Sennheiser CX-300/Creative EP-630 - это одно и то же...
у меня такие , заказывал из россии т.к у нас не нашел
раньше юзал их на ipod`e , щас на psp , впечатления и там и там хорошие.
шикарные высокие частоты и средний басс (исправляется увеличением последнего в эквалейзере , на любителя , мне напр. сильный басс не нравится).
как бонус симпатичный черно-серебристый дизайн.
binary, согласен боюсь только что со средним размером затычек когданибудь чтонибудь случился с ними
Отличные уши, но именно до 40 долларов. Высокие частоты завышены, вручную убирал их эквалайзером, низкие и средние отличны. Сравнивал с Порта Про - для меня они эталон звучания в мид-энде. В общем - суперские уши.
Так, крякнули у меня эти наушники. А точнее левое ушко.
Теперь играет раз в 10 тише, чем правое. Что могло произойти? не бил, музыка играла негромко(менее половины катушки)...
куда можно сдать в ремонт?!
всё же деньги отдал, жалко очень
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил 635-е (те что белые и со шнурком), в плане звука абсолютно доволен - получил то что и ожидал, но дома рассмотрел такую деталь - у них между белой (черной) и серебристой частями зазор около 0,5 мм причем на обоих ушах, это у всех так или нести обратно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
перетерся провод на них, кто знает куда в ремонт можно сдать? Покупал в Москве, гарантии нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|