Если что по электрике и диагностике, обращайтесь в лс
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ-ПОТУХЛА ПРИБОРКА И ВМЕСТЕ С НЕЙ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ГАБАРИТЫ.СПЕРЕДИ БЫЛА ЛАМПОЧКА НА ГАБАРИТ СГОРЕВШАЯ СТАВЛЮ НОВУЮ И ТОЖЕ СГОРАЕТ?????? (РЕНО МЕГАН 1)
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
GUGL89:ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ-ПОТУХЛА ПРИБОРКА И ВМЕСТЕ С НЕЙ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ГАБАРИТЫ.СПЕРЕДИ БЫЛА ЛАМПОЧКА НА ГАБАРИТ СГОРЕВШАЯ СТАВЛЮ НОВУЮ И ТОЖЕ СГОРАЕТ?????? (РЕНО МЕГАН 1)
Странно, что лампочка сразу сгорает. Либо генератор даёт повышенное напряжение, либо вода в фаре, но в этом случае лампочка обычно лопается. Если ставил старые ламы с потемнением - ничего необычного - тёмная лампа, даже если работает , жить ей осталось не долго. Иногда лампочки на рынке галимые бывают. Лучшее место где можно купить - ЦУМ второй этаж, отдел Автоаксесуары. Сохраняй чек - в течении какого то времени,если сгорит - можно вернуть деньги или поменять.
Что касается пропадания габаритов - в первую очередь проверить наличие напряжения в цепи и далее, по цепочке до выключателя.
sr_jok:Подскажите , может кто знает хорошие курсы по имобилайзерам в Минске или Москве
Кто же себе будет конкурентов плодить? И так ценник на перепрошивку упал достаточно сильно, а потребность практически отсутствует.
Тут в комплексе надо и лучше спросить здесь
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
GUGL89:ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ-ПОТУХЛА ПРИБОРКА И ВМЕСТЕ С НЕЙ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ГАБАРИТЫ.СПЕРЕДИ БЫЛА ЛАМПОЧКА НА ГАБАРИТ СГОРЕВШАЯ СТАВЛЮ НОВУЮ И ТОЖЕ СГОРАЕТ?????? (РЕНО МЕГАН 1)
Позвонил и пропал?
Подскажите пожалуйста. Собираюсь пойти на курсы автоэлектрика в Минске, но начал пробивать в интернете - естественно несколько вариантов. Различия в цене, часах и других мелочах. Подскажите пожалуйста толковые курсы, где реально смогут вылепить более-менее толкового автоэлектрика фактически с нуля. Вдобавок курсы со стажировкой желательно. Спасибо
Подскажите пожалуйста. Собираюсь пойти на курсы автоэлектрика в Минске, но начал пробивать в интернете - естественно несколько вариантов. Различия в цене, часах и других мелочах. Подскажите пожалуйста толковые курсы, где реально смогут вылепить более-менее толкового автоэлектрика фактически с нуля. Вдобавок курсы со стажировкой желательно. Спасибо
Тоже интересует данный вопрос. В ЛС пожалуйтста если не трудно
Всё, ребята, можете дольше "учицца. учица и ысчо рас учица". Пока вы там обучаетесь непонятно чему, да ещё и за бабки, я нашёл и исправил проблему. Всё что потребовалось это: контролька, тестер, пару пузырей и трезвый мозг. Кстати был на двух СТО с этой бедой, но там похоже ученики с этого форума. Сразу расчитывали заменить перегоревшую лампочку и срубить на этом. Увы, лампочки менять за 5-10 баксов я и сам умею, могу по 20 штук в день менять с перекурами. Короче, учитесь дальше.
F75:Всё, ребята, можете дольше "учицца. учица и ысчо рас учица". Пока вы там обучаетесь непонятно чему, да ещё и за бабки, я нашёл и исправил проблему. Всё что потребовалось это: контролька, тестер, пару пузырей и трезвый мозг. Кстати был на двух СТО с этой бедой, но там похоже ученики с этого форума. Сразу расчитывали заменить перегоревшую лампочку и срубить на этом. Увы, лампочки менять за 5-10 баксов я и сам умею, могу по 20 штук в день менять с перекурами. Короче, учитесь дальше.
А на то что ветка мертвая, Вы внимания не обращаете?
Есть другие ветки, где полно номеров электриков, которые РАБОТАЮТ, а не торчат на форуме 24ч в сутки.
F75:Всё, ребята, можете дольше "учицца. учица и ысчо рас учица". Пока вы там обучаетесь непонятно чему, да ещё и за бабки, я нашёл и исправил проблему. Всё что потребовалось это: контролька, тестер, пару пузырей и трезвый мозг. Кстати был на двух СТО с этой бедой, но там похоже ученики с этого форума. Сразу расчитывали заменить перегоревшую лампочку и срубить на этом. Увы, лампочки менять за 5-10 баксов я и сам умею, могу по 20 штук в день менять с перекурами. Короче, учитесь дальше.
вам сударь сколько лет и чего еще вы успели добиться пока все другие не успели?
Может кто подскажет в чем беда. Стоит обычная китайская сигналка. На сирене два провода: масса и управляющий+. Так вот на этот + постоянно приходит 12в. Так все остальное в сигналке работает без проблем.
офлайн
samoilienko_66
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Хочу записаться на курсы автоэлектрика.Может посоветуете куда. В Минске. Спасибо.
офлайн
serzhik1111
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто что посоветует по подключению бокового зеркала с эектро приводом на ситроен ксантию?
Вот залумываюсь пойти на курсы. Скажите. После курсов я смогу устроиться работать автоэлеутриком с сериификатом который мне выдалут по оконьчанию?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
д.в.
вчера паял стабилизатор тока на lm317 (облазил кучу сайтов - делал все по онлайн калькулятарам и схемам) и не пойму почему замеры силы тока не дают (даже близко) расчетного значения
диодная лента на 0,45 А, резистор на 2,7 ома на выходе получил (по амперметру) 0,19 А
Или что не так меряю или .... не так подключаю или...хз
Кто что подскажет?