Будда-Гаутама:
Jack_Sanders:
... Это понятно. Качество компонентов разное. Но разница в цене этих деталей вряд ли такая же заоблачная как и у конечных продуктов...
Похоже
, Свиньа, на йожа. Вам померещилось. Я просто спросил. Блок ненужный,ибо давно куплен новый. Простое человеческое любопытство.
Ну, тогда только вскрывать блок и сравнивать его с "начинкой" китайской лампочки.
Есть надежда ( правда, очень слабая ), что это - Вам поможет изменить своё мнение.
Это случится либо, если какой "кулибин" поделится секретом, либо возникнет нужда к покупке очередного блока. Тогда буду пробовать.
P.S. Машина-то хоть какая?
Машина Опель. Инсигния 2.0 турбо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
vagminsk:
Есть вакансия автоэлектрика-диагноста в Миснке (юг), направление - автомобили Мерседес, опыт работы автоэлектриком нужен обязательно. Тестирование и встреча, рабочее место готово, загрузка полная
ЛюдЯм зарплата нужна, а не работа. Это я к тому, что куда привлекательнее сморится объявление следующего содержания:
- Есть возможность зарабатывать 2000 евро в месяц после уплаты налогов. Требования к соискателям невелики: опыт работы автоэлектриком, специализация - Мерседес.
Добавлено спустя 13 минут 31 секунда
0sub1:
Jack_Sanders, . А по нормальному https://runoauto.by/Ksenon/Shtatnye_Bloki_Rozzhiga/d1002/ нужно купить новый и получить гарантию на год. Попадание воды в фару разумеется нужно устранять.
Всё это проделано и благополучно забыто. Просто валяется блок в столе, а тут на тему наткнулся. Опять же, старые знакомые присутствуют)). Почему не спросить?