ну вот и я о том
вообще, схема такая: таксопарк (или как там правильно называется) заключает договор с оператором мобильной связи, согласно которому исходящий звонок на какой-либо номер не учитывается в выставляемом абоненту счёте, то бишь, становится бесплатным для абонента. за эту опцию тот самый таксопарк, скажем, ежемесячно, перечисляет на счёт оператора оговоренную сумму денег, которая по логике должна представлять собой усреднённую стоимость исходящих звонков за все вызовы такси этого таксопарка с мобильных телефонов данного оператора. как вы думаете, сколько это денег? данных о количестве машин в 007 нет, к сожалению, но вот один таксист приезжает за смену ориентировочно на 10 вызовов (базис: 8 часов смены и полчаса на клиента). средняя стоимость вызова (по моему опыту) составляет порядка 800 рублей, то бишь 8 штук с одного таксиста, или 24 тысячи за сутки, что составляет грязную выручку за восемь средних поездок. теперь эту сумму нужно умножить на количество машин, а потом на количество дней в месяце. огромные бабки, я вам хочу сказать... не, не будет у нас такого в ближайшее время... по логике как минимум