Обсуждение серии и выпусков
darkb, раз в России шли 1 раз в неделю, то думаю что и здесь также, на сл.неделе скорее всего(надо узнать в какой день недели он появляется то похоже и так всегда будет в такие дни появлятся, и сделать график выпусков уже можно будет), по стоимости не могу точно сказать, сам не знаю, но однозначно больше чем первый выпуск, в районе 30-40 тысяч кажется
узнал, первый выпуск 16.08 был
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
SmirnOFF:Купил себе, планирую собирать. Кто еще?
Приветствую. Я купил, вывод следующий - штука интересная, но однозначно там не будет никаких интересных с точки зрения коллекционера сведений и артефактов, так сказать.
Банкнота и монета стоят на аукционах тысяч 10 от силы пара.
Т.е. это для самых начинающих, но для детей будет интересно, несомненно.
Но я покупать больше не буду, у меня у самого весьма обширная коллекция
Кстати говоря, вышли "Египетские боги", 1-й выпуск. Это интереснее.
Kenzor:darkb, раз в России шли 1 раз в неделю, то думаю что и здесь также, на сл.неделе скорее всего(надо узнать в какой день недели он появляется то похоже и так всегда будет в такие дни появлятся, и сделать график выпусков уже можно будет), по стоимости не могу точно сказать, сам не знаю, но однозначно больше чем первый выпуск, в районе 30-40 тысяч кажется
Будет через 2 недели, так написано в графике
Zorin_andrew:Банкнота и монета стоят на аукционах тысяч 10 от силы пара.
не думаю что там есть банкноты и монеты всей коллекции что в журналах будут, да и кто как их собирает (в журналах новые монеты и банкноты), на аукционах это надо поискать
Zorin_andrew:Т.е. это для самых начинающих, но для детей будет интересно, несомненно.
Кстати говоря, вышли "Египетские боги", 1-й выпуск. Это интереснее.
интереснее в чем? Статуэтки собирать? (для детей это тем более интересное занятие)
Zorin_andrew:Будет через 2 недели, так написано в графике
http://souzpechat.by/news/~shownews/107 Выходит один раз в неделю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Kenzor:не думаю что там есть банкноты и монеты всей коллекции что в журналах будут, да и кто как их собирает (в журналах новые монеты и банкноты), на аукционах это надо поискать
Ну и будет там, скажем, 5 долларов 1907 года стоимостью порядка 150 долларов? Не будет. А такое, что предлагают в этих выпусках, лежит на аукционах если не десятками, то в достатке точно. Просто надо заглянуть на аукционы, раздел "банкноты" на ау.бай насчитывает десятки тысяч позиций - выбирай, не хочу. Мне вот надо 2 доллара 1899 года, может, кто продаст?
Kenzor:интереснее в чем? Статуэтки собирать? (для детей это тем более интересное занятие)
Так для детей это и рассчитано
Kenzor:http://souzpechat.by/news/~shownews/107 Выходит один раз в неделю
Следующий выпуск - через 2 недели, затем - через неделю. Стандартно. Хотя, в данном разрезе мне пофиг, если честно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже купил 1 номер. В официальной группе издательства в контакте сказали, что след. номер через 3 недели....по цене сказали ниже российской - у них было рекомендованная 179р.
ПС если сравнить цену первых выпусков у нас и в России, то по моим подсчетам получится второй номер - 29900-34900
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил первый номер. Неплохая будет коллекция. Следующие выпуски, думаю, будут стоить в районе 55000.
Есть ещё на насекомых такая темка, если кому интересно http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=69
Jim_Croce:Купил первый номер. Неплохая будет коллекция. Следующие выпуски, думаю, будут стоить в районе 55000.
Что-то Вы загнули, даже по курсу 179 х 271 = 48 509. Я думаю, будет стандарт 39 900.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Jim_Croce:Купил первый номер. Неплохая будет коллекция. Следующие выпуски, думаю, будут стоить в районе 55000.
Эта коллекция даже по 39 900 сверхдорогая
Инфа о заявленых 80 выпусках устарела, в России уже 83-ий на подходе. Думаю, дотянут до 100.
PiratKo:Инфа о заявленых 80 выпусках устарела, в России уже 83-ий на подходе. Думаю, дотянут до 100.
значит исправим инфу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Kenzor:PiratKo:Инфа о заявленых 80 выпусках устарела, в России уже 83-ий на подходе. Думаю, дотянут до 100.
значит исправим инфу
наверное не надо) представитель деагостини заявил, что в Беларуси будет только 80 номеров