Как вам ответы мтс'овца на open.by? Вот ламьё ёмоё, "хоппинг будет введён по мере необходимости", "в Москве у мтс эталон качества". Вы слышали этот эталон качества? Это ж эталон отстоя. Куда всё катится ![]()
Как вам ответы мтс'овца на open.by? Вот ламьё ёмоё, "хоппинг будет введён по мере необходимости", "в Москве у мтс эталон качества". Вы слышали этот эталон качества? Это ж эталон отстоя. Куда всё катится ![]()
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
Duke,
не знаю о чем вы все говорите... я когда звоню из москвы все нормально... может я что не так делаю...
Duke, ой, как ты вовремя ветку создал.
Пока модеры проснуться после пьянки, столько флейма будет
странно... как ни захожу на форум так сразу же напарываюсь на ВОТ ТАКУЮ свеженькую ветку... я давно уже грила что мне модера надо дать... любят они мя такие ветки... прям к моему приходу появляются!!! 

KILL DA MAZAFAKA BUSTERDS!
Мо хватит Велкому на МТС, а МТС на Велком гнать....вы тут ,как дети, собрались гавкаться .... голова кругом идет!
Вася2004, Ну, понимаешь. в кой-то веки появляется такое раздолье - все модеры пьют на ДР, неизвестно когда проснуться после этого,
а мы тут флеймим... ![]()
Luga, прочёл твою подпись. а не обратиться ли к вам к Руту, что бы прогу на Онлайнере выкладывать?
Duke, Велком тоже отстой. Ты почитай последнюю прямую линию Акимова в КП. Тоже немало интересного подчерпнёшь.
Duke, я смотрю отморозков всё пребывает и пребывает.....Нахера хоппинт в центре города где бс и так хоть ж№пой ешь? Обсалютнго верный ответ хоппинг нужен но далеко не везде! А несчёт Москвы и МТС ты б лучше ухи мыл что ли т.к Именно к Москве нарицаний нет т.к связь там лучше всех...
Luga, прочёл твою подпись. а не обратиться ли к вам к Руту, что бы прогу на Онлайнере выкладывать?
вроде как-то писал письмо. но с рутом похоже каши не сваришь...
freeuser:Duke, я смотрю отморозков всё пребывает и пребывает.....Нахера хоппинт в центре города где бс и так хоть ж№пой ешь? Обсалютнго верный ответ хоппинг нужен но далеко не везде! А несчёт Москвы и МТС ты б лучше ухи мыл что ли т.к Именно к Москве нарицаний нет т.к связь там лучше всех...
с такими постами ты тоже больше на ФАНАТА-МТС смахиваешь..
imho хопинг как раз и нужен в городе. а вот в поле меньше пользы... там надо просто настроить сеть и все.
да в москве у мтс связь лучше чем у пчелайна... но кто тебе сказ что она там эталон ? конечно хопинг запрещен половину операторов наверное еще efr не юзают...несчем сравнивать.
Luga, мне никто не говорил я сам проверял 2 недели как с роума вернулся а ссобой захватил мудафона симу и былайна обьективно связь лучшая у мтс! А про хоппинг я и не говорю что в городе он не надо просто лепить его везде тоже нецелесобразно! Окраины-вот это другое дело а в центре и так тяжело месть найти где б связь ниже 4-ёх палок была![]()
Duke, ты приедь в Брест или Гродно и походи позвони, МТС работает там, где Велик за 4 года так и не работает. Сразу видно, что ты зас....(?)ланец велкомовский.
А про хоппинг я и не говорю что в городе он не надо просто лепить его везде тоже нецелесобразно! Окраины-вот это другое дело а в центре и так тяжело месть найти где б связь ниже 4-ёх палок была
hopping палок не добоаляет! на мтс и с 4 палками слова выпадают!
Duke, знаешь, батенька, мне осталось только майку Velcom - отстой прикупить и ходить по улице в кепке (которую кстати МТС подарил) и этой майке ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
freeuser, ежели ты вообще ничерта не понимаешь про то что говоришь, то лучше вообще молчать. Кстати про отморозков, подумай, может ты и сам такой, раз всех кто заслуженно считает МТС говном так называешь.
ЗЫ
Сиди на своем недооператоре и радуйся какой он продвинутый. А мы тут на Велкоме пока скромно так GPRS потестируем, когда интересно это будет у твоего любимого продвинутого недооператора ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Big&Fat, у меня вот прямо сейчас жена в Гродно находится. Звонил ей несколько раз, связь у Велкома на 5+, никаких галюнов и проблем. Так что сказки свои рассказывай кому другому.
ЗЫ
А у МТСа даже при полной шкале палкометра квакает, булькает, слова выпадают и разговоры обраываются, ацтой а не связь ![]()
Big&Fat, Через раз только могу дозвониться до МТС своего напарника: то недоступен, то заюлокирован, то через 30 сек. разговора начинается бульканье и хрюканье - и все это в центре хваленого качества МТС в Бресте.