del
Чувствую, что с 3.5% которые ест сейчас при платежах с лайфа на велком можно попрощаться.
проценты за совершение платежей проста ацкие! не понимаю почему многие так ждут запуска этой услуги
У лайфа проценты выше чем в мтс, но тут вообще "велкомовские" цены. Я смотрю из мобильных операторов только велком, и нет пополнения вебмани и ези пай. Наверное на вебмани велком поставит комиссию процентов 15%. А чё тут переживать, абоненты велкома такими мелочами не загружаються
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
IvanC:Новости из будущего
таки а почему из будущего? вроде как даже в личный кабинет можно войти
Miguelon:Чувствую, что с 3.5% которые ест сейчас при платежах с лайфа на велком можно попрощаться.
с чего вы это решили? есть ли адекватное обоснование? вы надеетесь на повышение процентов? понижение? от чего зависят проценты по платежам? (например с лайф на мтс -10%, с мтс на лайф 3%)
massacre__, лайф дает 10% комиссии по тем направлениям, откуда можно вывести деньги, например электронные деньги, мтс (ибо с него можно тоже оплачивать по ipay) и собственно сам лайф (по мтс и лайф помимо дикого процента еще и есть ограничение по сумме). До недавних пор с велкома деньги вывести нельзя было, видимо поэтому и процент на них был 3.5, как и на большинство остальных услуг. Опасаюсь, что сейчас лайф может процент и поднять. Поживем, увидим.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:massacre__, лайф дает 10% комиссии по тем направлениям, откуда можно вывести деньги, например электронные деньги, мтс (ибо с него можно тоже оплачивать по ipay) и собственно сам лайф (по мтс и лайф помимо дикого процента еще и есть ограничение по сумме). До недавних пор с велкома деньги вывести нельзя было, видимо поэтому и процент на них был 3.5, как и на большинство остальных услуг. Опасаюсь, что сейчас лайф может процент и поднять. Поживем, увидим.
сейчас можно будет вывести деньги с велкома? и дешевле чем с лайф? сейчас у лайфа 10 % на покупку электронных денег. если велком сделает дешевле 10%, то да -схема - деньги на лайф - деньги на велком - живые леньги будет работать. но будет ли делать велком процент меньше, если у других он больше? не в стиле велкома заниматься дешевизной.
p.s. обратил внимания, что у мтс 3 %. может быть я вас не очень верно понял про выводы средств. можно в лс.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
massacre__:сейчас у лайфа 10 % на покупку электронных денег. если велком сделает дешевле 10%, то да -схема - деньги на лайф - деньги на велком - живые леньги будет работать.
Что-то я эту схему не понял. Отдай 10% и получи "живые деньги"?
Так напрямую в "Технобанке" (Вебмани) или Белгазпромбанке (Езипей) выводить дешевле.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:massacre__:сейчас у лайфа 10 % на покупку электронных денег. если велком сделает дешевле 10%, то да -схема - деньги на лайф - деньги на велком - живые леньги будет работать.
Что-то я эту схему не понял. Отдай 10% и получи "живые деньги"?
Так напрямую в "Технобанке" (Вебмани) или Белгазпромбанке (Езипей) выводить дешевле.
да я сам не понял
в голове крутится, а растолковать не могу- потерял навыки преподавания
когда the_crow расскажет, чего он так ждет айпэй, чтобы вывести деньги с велкома, то тогда и узнаем.
massacre__, если вы знаете другой способ как с велкома вывести 3 "листа"(без закрытия контракта,так как закрыть когда номер висит "в воздухе"не реально),с удовольствием послушаю... Учитывая что люди создавали целые темы,ничего путного так и не сказав там,появление айпай на велкоме будет единственным шансом вывести деньги.
Но чувствую,зная как велком любит деньги,будет не все так просто,и услуг на что можно будет потратить с велкома будет существенно меньше,чем у МТС или Лайфа.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Но чувствую,зная как велком любит деньги,будет не все так просто,и услуг на что можно будет потратить с велкома будет существенно меньше,чем у МТС или Лайфа.
Ну уж перевести с Велкома на Лайф или МТС труда не составит. А там уже оплатить можно весь перечень услуг ЕРИП
Avanturist:The_crow:Но чувствую,зная как велком любит деньги,будет не все так просто,и услуг на что можно будет потратить с велкома будет существенно меньше,чем у МТС или Лайфа.
Ну уж перевести с Велкома на Лайф или МТС труда не составит. А там уже оплатить можно весь перечень услуг ЕРИП
В том то и дело что информации такой нет. Пока только велком-велком.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну да, действительно смех
Глянул тот узкий перечень, мне кроме Космос ТВ там нечего оплачивать. Но 8% комиссии это жёстко, конечно...
The_crow:как с велкома вывести 3 "листа"
300 долларов или наших "зайцев"? Если зайцев - то это мелочь.
А вот если баксов, то да, сложновато....
Avanturist, 3 листа это 3 листа и никак иначе. Правда с учетом постоянно "капающего воздуха"уже стало меньше.
З.ы Белочки в обиходе по другому обзываются.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow,
Ну понятно, что 3 листа - это обычно 300 у.е. Просто смутило, что такая сумма может быть на счету....
Avanturist:The_crow,
Ну понятно, что 3 листа - это обычно 300 у.е. Просто смутило, что такая сумма может быть на счету....
Учитывая что деньги иногда приходилось удаленно забирать из разных городов,лучшего и быстрого способа как положить на номер,меня устраивало. С лайфом и МТС это у меня без проблем прокатывало в виду что деньги легко вывести,с велкомом позабыл вот капуста и подвисла.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:massacre__, если вы знаете другой способ как с велкома вывести 3 "листа"(без закрытия контракта,так как закрыть когда номер висит "в воздухе"не реально),с удовольствием послушаю... Учитывая что люди создавали целые темы,ничего путного так и не сказав там,появление айпай на велкоме будет единственным шансом вывести деньги.
Но чувствую,зная как велком любит деньги,будет не все так просто,и услуг на что можно будет потратить с велкома будет существенно меньше,чем у МТС или Лайфа.
судя по тому, что велком все обещает и обещает - ждете вы очень/прилично/весьма долго какой же у вас тариф, что эти три листа с мегажадностью велкома не превратились в 2 коробка спичек?
massacre__, а ты сам догадайся. А если честно то я и не помню даже название Какой был с наименьшим потреблением воздуха такой и есть.
Ну и посчитай сам 10баков в год на таком тарифе,симка лежит без дела,так что до 2 листов там падать еще долго.
Avanturist:Ну да, действительно смех
Глянул тот узкий перечень, мне кроме Космос ТВ там нечего оплачивать. Но 8% комиссии это жёстко, конечно...
Будем надеяться что список расширят. Мне бы вывести хоть куда разом деньги с велкома,и выкинуть симку.
Взять симку на свой паспорт, на неё скинуть через ipay, разорвать контракт. Или есть подводные камни?
Miguelon:Взять симку на свой паспорт, на неё скинуть через ipay, разорвать контракт. Или есть подводные камни?
The_crow:так как закрыть, когда номер висит "в воздухе"не реально.
Вы знаете как без похода в офис закрыть контракт и забрать деньги?Если знаете поделитесь,с удовольствием выслушаю.
Или вы имеете ввиду взять на свой паспорт Новую!!! Симку,на нее сбросить деньги,потом закрыть контракт?тоже конечно вариант,но слишком много гемора.