Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S706 8GB

Ответить
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 26 мая 2014 14:29

    поделитесь плиз кто-нить прошивкой на s706

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 26 мая 2014 14:30
    Aid666:

    поделитесь плиз кто-нить прошивкой на s706

    скачать

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 26 мая 2014 14:37
    Starway:

    Aid666:

    поделитесь плиз кто-нить прошивкой на s706

    скачать

    перебрасывает на это

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 26 мая 2014 14:43

    Aid666, ftp://93.125.8.123/ а так ?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 26 мая 2014 14:50
    Starway:

    Aid666, ftp://93.125.8.123/ а так ?

    отлично, спасибо

    Добавлено спустя 35 минут 36 секунд

    прошу прощения, а как его прошить. программа феникс не активирует кнопку burn

    Добавлено спустя 18 минут 47 секунд

    разобрался, спасибо

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 26 мая 2014 15:54

    Aid666, там надо через флэшку, на нее образ записать и дальше фениксом
    У нас на фтп все есть для этого

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 26 мая 2014 16:04
    Starway:

    Aid666, там надо через флэшку, на нее образ записать и дальше фениксом
    У нас на фтп все есть для этого

    спасибо разобрался

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 26 мая 2014 17:46

    Aid666, обращайтесь

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • M4C Junior Member
    офлайн
    M4C Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #385212

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 26 мая 2014 22:40

    Появилась проблема!
    Сей девайс перестал стартовать. При нажатии кнопки включения на экране появляется очертание батареи с восклицательным знаком внутри...
    Прошивка не помогла. В чем проблема может быть?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 27 мая 2014 12:36
    M4C:

    Появилась проблема!
    Сей девайс перестал стартовать. При нажатии кнопки включения на экране появляется очертание батареи с восклицательным знаком внутри...
    Прошивка не помогла. В чем проблема может быть?

    Проблема видимо по тракту питания,не заряжается батарея . Вам надо в СЦ

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • maxreaktiv Junior Member
    офлайн
    maxreaktiv Junior Member

    31

    11 лет на сайте
    пользователь #205935

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 8 июня 2014 02:10

    Starway, может подскажите по такой проблеме?
    При передаче звука по FM-тр-ру, ставлю музыку на паузу и ухожу. Спустя некоторое время возвращаюсь, нажимаю на воспроизведение, а звука нет. Помогает только выкл./вкл. трансмиттера или переключение частоты (например назад-вперед), сразу начинает передавать сигнал.
    Были ли у кого-нибудь такие же проблемы? Есть ли решение какое? Или это железная проблема?

    Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс)
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 9 июня 2014 20:56
    maxreaktiv:

    Starway, может подскажите по такой проблеме?
    При передаче звука по FM-тр-ру, ставлю музыку на паузу и ухожу. Спустя некоторое время возвращаюсь, нажимаю на воспроизведение, а звука нет. Помогает только выкл./вкл. трансмиттера или переключение частоты (например назад-вперед), сразу начинает передавать сигнал.
    Были ли у кого-нибудь такие же проблемы? Есть ли решение какое? Или это железная проблема?

    Я так понимаю что при длительной паузе происходит дисконект,потеря сигнала. Это ведь радио, частоты.Решения для данной проблемы нету, на всех наших устройствах никто не жаловался на это.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • maxreaktiv Junior Member
    офлайн
    maxreaktiv Junior Member

    31

    11 лет на сайте
    пользователь #205935

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 10 июня 2014 14:32

    Starway, Спасибо! Значит мне не повезло, жаль. Мне кажется, что затык происходит после ухода устройства в сон.

    Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс)
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 10 июня 2014 16:28
    maxreaktiv:

    Starway, Спасибо! Значит мне не повезло, жаль. Мне кажется, что затык происходит после ухода устройства в сон.

    Да,так будет происходить с любым устройством.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • akuloid Member
    офлайн
    akuloid Member

    122

    11 лет на сайте
    пользователь #243117

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 17 июня 2014 21:36

    А я в нем разочаровался. Навигатор слабый. Попытался скачать яндекс карты. Пишет: нет места ( на внутренней флешь действительно все занято). Прописал путь для закачки на микроСД, пишет невозможно. Видеоплейер с микроСД файлы не открывает. Правда, если откроешь сначала тоталом, тогда плейер их видит. Но больше всего убила батарея. Написано 5 часов с вайфаем. На самом деле меньше часа. Да еще самопроизвольно отключается, когда захочет, когда еще остается заряд когда 20, а когда и 50 процентов. Отнес в сервис. Не сделали. Отнес еще раз. В итоге, ни дня нормально не попользовался, он все время в сервисе.

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 18 июня 2014 14:35

    akuloid,СЦ заключение не давал?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • maxreaktiv Junior Member
    офлайн
    maxreaktiv Junior Member

    31

    11 лет на сайте
    пользователь #205935

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 23 июня 2014 09:57

    akuloid, Я ставил Яндекс-карты - все работаоло, но особо не тестил, не пользуюсь просто ими. Стоит Навител - работает отлично, со спутниками соединяется быстро, при работе меньше 8 шт. не видел.
    Для видео использую MX Player, проблем небыло.
    Попробуете сделать Wipe, если с прогами ситуация останется - прошить.
    На счет батареи, ИМХО, так все производители завышают время работы, а данный планш заточен под работу в авто, т.е. подразумевается постаянная зарядка (ну как видеорегистраторы, они без зарядки тоже мало работают).
    Единственный для меня минус это 512Mb RAM, с 1Gb было бы шустрее, а так просто приходится не нагружать свернутыми прогами.

    Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс)
  • bunchelo Neophyte Poster
    офлайн
    bunchelo Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1268845

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 24 июня 2014 01:37

    Вопрос такой, там ведь нет фм тюнера, там только трнсмитер? И можно ли к нему подключить веб камеру другую?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 2 июля 2014 16:08

    bunchelo, нету,камеру нельзя.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • 1497403 Neophyte Poster
    офлайн
    1497403 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1497403

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 января 2015 22:45

    висит заставка и дальше не грузит s705