Господа, весьма разочарован, т.к. очень долго ждал его выхода.
Аппарат весьма сырой! последняя прошивка 0486 оставляет много глюков, не решенных еще в X500
Проблемы были обсуждены со службой поддержки сайта http://www.eten.ru. Сотрудник саппорта (Михаил Бакалюк support@maccentre.ru) отвечал быстро, но проблем не решил.
Цитирую переписку:
1) Регулярное отключение функции телефона
Я: Использую X500+ для выхода в интернет с ноутбука через Bluetooth. После некоторого времени работы связь обрывается и отключается функция телефона. При попытке включения телефона на экране появляется индикатор "думания" но ничего не происходит. Помогает только софт-резет. Может нужно поставить свежую прошивку?
М.Б. Проверьте на вашем Eten X500+ является ли прошивка на нем последней (0486) - если нет, перепрошейте устройство.
Я: Прошивка последняя. Может быть дело в конкретном глюке моего аппарата и его необходимо сдать в сервис?
М.Б. Сделайте на устройстве жесткую перезагрузку и если ситуация сохранится, привозите устройство в сервис центр, указанный на гарантийном талоне. Михаил Бакалюк, МакЦентр, т.737-33-66
2) Пропадание учетной записи электронной почты
Я: Создал учетную запись электронной почты POP3. Через некоторое время она пропала из списка (который открывается при нажатии на входящие). SPB Diary показывает что письма есть, и они открываются. При попытке создания такой же учетной записи выдает ошибку что запись с таким именем уже есть. Но попасть в нее невозможно, т.к. дальше списка пройти нельзя. (Софт-резет не помогает)
М.Б. Исчезание учетной записи почты возможно связанна с переполнением памяти (запушенно много резидентных программ, например Spb PocketPlus) или с дополнительно установленным софтом (особенно программы, запускающиеся резидентно).
Я: Удаление всех резидентных программ не помогло – скрытая почтовая учетная запись так и не появилась.
М.Б. Сделайте на устройстве жесткую перезагрузку и если ситуация сохранится, привозите устройство в сервис центр, указанный на гарантийном талоне. Михаил Бакалюк, МакЦентр, т.737-33-66
3) Нет голосового набора
М.Б. Данная модель КПК не поддерживает голосовой набор
Если у кого такие же или другие проблемы - пишите! Это не дело что один из самых дорогих и ожидаемых аппаратов, да еще и на свежей винде - так сильно глючит. Пусть выпускают новую прошивку!!!