Знакомый поляк по работе трезвонит мне на мобилу (Велком) и денежки тают, как дым. Как идёт расход средств, вроде получается и я плачу, и он ??? Для него это дёшево, а я не успеваю счёт пополнять.
Знакомый поляк по работе трезвонит мне на мобилу (Велком) и денежки тают, как дым. Как идёт расход средств, вроде получается и я плачу, и он ??? Для него это дёшево, а я не успеваю счёт пополнять.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Меньше бака за минуту вроде бы. Если какая-нибудь Idea, то там даже в роуминге Велкома звонки в Беларусь 1500 с чем-то. Там что думаю, что поляк не разорится ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bacek, ты видать первый пост невнимательно читал...
Тут чел думает, что если ему из-за границы звонят, то он тож платит...
ИМХО ветку надо того...
Forrest Gump
Это я понял. Я на вопрос MOHCTPiK отвечал. А ветку действительно надо закрывать.
Хотя есть одна идейка. Может York действительно в роуминге ? Говорят, что в Гомеле иногда ловится российский МТС. Может случайно зарегистрился и не заметил. Была такая фигня у людей в Финляндии. Там МТС на самой границе поставил антенны, которые светили со всей дури на финнов. Ну они и наговаривали в роуминге до фига, сами того не подозревая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вот появился очередной бредовый топик.
2 York, если ты считаешь что денежки тырят, бегом за распечаткой, а потом уже строчи такие левые посты.
ЗЫ
Топик достоен быть closed.
localhost, читай внимательно - он не думает, что у него деньги тырят. Он просто заметил, что баланс как-то подозрительно тает и думает - а не связано ли это с тем, что ему из Польши звонят - лень было на 411-0 позвонить, вот и запостил топик...
Kot_MAPTbIH:нвадо ввести ветку куда коллекционировать самые тупорылые постинги неофитов
Почему надо окорблять человека, он обратился за помощью, за разъяснением. Можно подумать, что большинство присутствующих здесь сразу всё знали, как только родились, и никогда в жизни ни у кого ничего не спрашивали.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Xoanon, есть прайсы и 411-0 где можно узнать всю инфу, а не кидаться напролом с вопросами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|