Может кто летал из киева (Борисполь)?
Есть желание туда добраться на машине.
Интересует где там можно ее припарковать и сколько стоит.
Подскажите плиззз.
Но если по ходу вспомните ещё какие-либо нюансы тож сюда пишите.
Спасибо
Может кто летал из киева (Борисполь)?
Есть желание туда добраться на машине.
Интересует где там можно ее припарковать и сколько стоит.
Подскажите плиззз.
Но если по ходу вспомните ещё какие-либо нюансы тож сюда пишите.
Спасибо
там есть паркинг, если оставляешь довольно долго договорись с охраной поставят на территории паркинга, но не на площадке - будет дешевле. я отдавал что-то вроде 10 гривен в день на 2 недели... ставят с осмотром - отдают также... как подъедешь к самому аэропорту сразу направо.
Да никаких нюансов, припарковаться можно. Я летал в мае, самолеты были клевые туда Аэробус 320, назад Боинг 737, компании "Аэросвит", в полете кормили и наливали. Не знаю, важно вам или нет, там паспортный контроль - потом зона дьюти фри, потом еще контроль и зал ожидания. Так вот в зале ожидания нет мест для курения.
Azhan, тоже актуально, решаю ехать на поезде или на авто в кол. 2 чел, на машине получается дешевле, и удобней, тем более есть где оставить... главное границу пройти нормально.
Спасибо,
да реально 2 вопроса было
это сколько на границе зависну и куда кинуть машину
тем кто ответил огромнейшее спасибо за подсказку ![]()
ещё маленький вопрос, там плутать между киевом и борисполем нигде не придется? знаков хвататет?
На границе - как повезет... Про это в ветке "в Крым на авто" много расписано!
Что касается стоянки, я сам регулярно через Киев летаю. С этим проблем никогда нет. Да и авиа линии на очень достоином уровне. Москву уже даже и не рассматриваю.
Стоянок в Аэропорту штук 6-7 наверно. Если не через кассу, то в раза полтора дешевле.
там плутать между киевом и борисполем нигде не придется? знаков хвататет?
с этим проблем нет. Если с Гомеля, то не доезжая Киева будет указатель на Борисполь. Дорога отличная!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Azhan, на поезде очень геморно может получиться! Если вылет ночью, то целый день в Киеве тусоваться придется (поезд вроде в 7 утра прибывает). С ж/д вокзала каждые 20 минут маршрутка прямо в аэропорт ходят. Цена - 22 гр. 40 мин. и там!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer:а в чем проблема поехать на поезде, подскажите?
1. В цене,
мне на поезд на 3-их (2 взрослых, 1 ребенок) около 90 становится в одну сторону
на машине примерно 25-30 в одну сторону (не считая стоянки на 7 ночей)
2. Не привязан к расписанию... когда хочу остановился
на обратном пути заеду к друзьям в Гомель.
Вот такие аргументы...
LagerBeer, согласен. а так в принципе проблем нет! но и обратный рейс тоже совмещать надо! кстати с Гомеля емще трансфер можно взять за 15-20уе. Заберут с вокзала и привезут прямо к вылету!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Azhan, эт наверно про купе речь идет. 86-м с Минска плацкарта 41 тыс, с Витебска 53-м 56 тыс
А где у нас можно купить путевки через Киев? В личку плиз![]()
А то все из Москвы, да из Москвы.
Panadol:А где у нас можно купить путевки через Киев? В личку плиз
мне тоже в личку
kastus777:Panadol:А где у нас можно купить путевки через Киев? В личку плиз
мне тоже в личку
Да в любом агентстве, которое продает тезовские туры. Я брал в Магавиа
туры агентства Teztour - http://www.teztour.ru - крупного оператора по направлениям Турция, Египет и Испания.