может кто может сказать как убрать шрам\ы.... конечно всем хочется быстро и эффективно, но в нашем случаи хоть как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
может кто может сказать как убрать шрам\ы.... конечно всем хочется быстро и эффективно, но в нашем случаи хоть как.
попробуй обратиться в центр лазерной медицины находящийся в ТД "Мост". это как раз их специализация.
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
|
844 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне после операции (шею резали) лидазу кололи. Правда, это очень и очень больно - колют прямо в килоидный шов. Шов в этом месте стал почти не заметен.
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
|
844 |
20 лет на сайте Город:
|
Gmn, Спасибо.
Пользовались?
Помогает?
Ремонтник, а кроме ферментов есть варианты?
Может кто удалял шрамы при помощи пластической хирургии ?
Я пробовал контрактубекс, но что-то результатов нет, килоидные шрамы им не убрать ![]()
помоему всё... поезд ушел...
шрамы никак не убрать... можно зататуировать разве... а контрактубексы хоть и помогают но это все только на свежие шрамы, да и толк от них 10%...![]()
BOBR:Может кто удалял шрамы при помощи пластической хирургии ?
Я пробовал контрактубекс, но что-то результатов нет, килоидные шрамы им не убрать
если шрам широкий, то пластической операцией его можно сделать тонким, но нужен хороший пластич.хирург...
полностью убрать шрам не удасться... увы... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
19 лет на сайте Город:
|
Моя знакомая удаляла большой шрам после ожога. Там была проблема, что на сгибе. Остался тоненький. В Москве. У нас никто не взялся.
Удовольствие совсем не из дешевых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
"контрактубекс" есть ли смысл пробовать? вообще шрамы скажим от глубоких и тонких царапин.. и ещё на запястье оч сильно поцарапали... так остался продолговатый и широкий... как быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
vasiliskas:попробуй обратиться в центр лазерной медицины находящийся в ТД "Мост". это как раз их специализация.
а пробовал? что прятал и какой результат?
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
в клиниках должны быть лампы BIOPTRON. Все его советуют. Сам пользовался для заживления рубцов, помогло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KonFuciO_First:в клиниках должны быть лампы BIOPTRON. Все его советуют. Сам пользовался для заживления рубцов, помогло.
подскажи чё нить в р-не центра
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
member6, я даже не знаю надо просто обзвонить, я сам лечился в санатории этой лампой, мне сказали что почти в каждой больнице есть.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Биоптрон и Кашпировский - одного поля ягоды. Психотерапия. У меня дома эти фонарики в двух вариациях есть (наследство от занятия тещи и матери Цептером). Не помогают они ни от чего. По крайней мере мне и всем, кого я знаю. Очень сильно видимо в эту хрень нужно верить...
Pharmacist,
+1
Тоже есть такой опыт. Одно хорошо, что продал ту лампу дороже чем взял ![]()