День добрый - не подскажете чем можно добраться до линии и кургана?
Интересует общественный транспорт - своего нет ![]()
День добрый - не подскажете чем можно добраться до линии и кургана?
Интересует общественный транспорт - своего нет ![]()
До Линии Сталина можно добраться на маршрутке с центрального автовокзала рядом с Ж/Д вокзалом. Маршрут Минск-Красное.
А когда лучше ехать прімерно? Хочеться все посмотреть, все сфотографіровать на память.
Курган славы - маршрутка Минск-Смолевичи со ст. м. Пролетарская (каждые 45 мин вроде),
+ московский автовокзал, маршрутка таже(расписание не знаю)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если на то пошло, то расписание курим на http://www.minsktrans.by/schedule-suburb.php![]()
Курган славы - маршрутка Минск-Смолевичи со ст. м. Пролетарская (каждые 45 мин вроде),
+ московский автовокзал, маршрутка таже(расписание не знаю)
До Линии Сталина можно добраться на маршрутке с центрального автовокзала рядом с Ж/Д вокзалом. Маршрут Минск-Красное.
благодарю, а они у кургана/линии останавливается или надо будет от какого-ть нас.пункта чесать?
Остановятся по требованию, не волнуйтесь. Чесать не придется, потому что проезжают мимо в 10-50 метрах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите , когда представиление на линии сталина с немцами и взрывами ? скоро 9 мая!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Алексей_Смирноv:подскажите , когда представиление на линии сталина с немцами и взрывами ? скоро 9 мая!!
сам им позвонил
ближайшее представление 22 июня или июля
9 мая ничего в этом году не будет
ничего нового. Все тоже самое, включая работу до 6 часов вечера в выходной день, что больше всего напрягает собственно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_2300001123901
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
с автовокзала Московский ходят маршрутки первая начинает ходит в 8.40 и приезжает в 10.13
jaygen:как называется остановочный пункт возле линии сталина
Если не ошибаюсь, то так и называется "Линия Сталина".
Millik:какие нынче рейсы на курган славы ездят?
Любая маршрутка или автобус, которые едут в Смолевичи или в аэропорт Минск-2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, как сейчас можно добраться до Линии Сталина? Кто ездил - поделитесь опытом.
Откуда, на чем, какие цены, сколько по времени ехать. Какая заполняемость транспорта, реально ли поехать в субботу? До какого времени ехать, чтобы не нарваться на закрытие? И как оттуда попасть обратно в Минск?
Через месяц планируем туда махнуть группой человек 10-15, может и 20. Можно ли что-нибудь заказать заранее, чтоб гарантированно в нужное время съездить (имею ввиду транспорт туда-оттуда, ну и экскурсовода тоже)?
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, туда, насколько я знаю, можно на маршрутке минск - молодечно ( дружная ) или минск - красное добраться, а вот назад как? тоже маршрутку ловить или может на автобусе?