Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K850i

Ответить
  • Anton4a Senior Member
    офлайн
    Anton4a Senior Member

    1719

    11 лет на сайте
    пользователь #142925

    Профиль
    Написать сообщение

    1719
    # 15 декабря 2009 22:03

    А ето джойстик окружает кнопки 2 и 5?Если нет то как меню вызвать?

    меню вызывается сенсорами, что нах-ся под экраном. Получаться что тыкаешь в сам экран )) некоторые думают что в нём экран полностью сенсорный ))

  • m9Lord Senior Member
    офлайн
    m9Lord Senior Member

    1104

    10 лет на сайте
    пользователь #152668

    Профиль
    Написать сообщение

    1104
    # 21 декабря 2009 15:17

    NiKiToS-, На экране на "меню" нажимаешь и вот тебе. А по другому никак.

    +375297659201 МТС Андрей
  • Dean3 Junior Member
    офлайн
    Dean3 Junior Member

    84

    10 лет на сайте
    пользователь #168503

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 3 января 2010 13:31

    Скажите плиз где звук лучше в K850i или в Nokia 5610i?

  • Snuk iPhone Team
    офлайн
    Snuk iPhone Team

    3193

    13 лет на сайте
    пользователь #48694

    Профиль
    Написать сообщение

    3193
    # 3 января 2010 18:22

    Dean3, в ipod

    *какой вопрос такой ответ*

    :roof:

    AppleJuice
  • pakseev.dima Junior Member
    офлайн
    pakseev.dima Junior Member

    43

    9 лет на сайте
    пользователь #216193

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 4 января 2010 20:20

    Классный телефончик .Камера-супер:)

  • k800TM Senior Member
    офлайн
    k800TM Senior Member

    1626

    10 лет на сайте
    пользователь #168256

    Профиль
    Написать сообщение

    1626
    # 4 января 2010 20:57

    pakseev.dima, ты регистрировался для того чтобы поведать миру эту истину?:D

    Продаю лунный грунт. Недорого. Самовывоз.
  • m9Lord Senior Member
    офлайн
    m9Lord Senior Member

    1104

    10 лет на сайте
    пользователь #152668

    Профиль
    Написать сообщение

    1104
    # 4 января 2010 21:23

    Скорее всего что да... :D

    +375297659201 МТС Андрей
  • Убеогеш Senior Member
    офлайн
    Убеогеш Senior Member

    4005

    12 лет на сайте
    пользователь #75666

    Профиль
    Написать сообщение

    4005
    # 26 января 2010 09:59

    Где на этот телефон вообще реально купить хороший корпус? (С клавой и стеклом) И чинил ли кто вспышку, во сколько обошлось?

  • AnderSerg Junior Member
    офлайн
    AnderSerg Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #217287

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 29 января 2010 17:56

    Как у него со звуком дела, если сравнить с СЕ С510???

  • pakseev.dima Junior Member
    офлайн
    pakseev.dima Junior Member

    43

    9 лет на сайте
    пользователь #216193

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 29 января 2010 19:56

    В k850 звук лучше

  • AnderSerg Junior Member
    офлайн
    AnderSerg Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #217287

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 29 января 2010 22:13

    Ещё вопрос РСТ сенсорные кнопки качественнее?:shuffle:

  • /loxmatij Nokia Team
    офлайн
    /loxmatij Nokia Team

    4764

    14 лет на сайте
    пользователь #43192

    Профиль
    Написать сообщение

    4764
    # 1 февраля 2010 09:48

    скажите, может вышла какая прошивка, что-бы он не тормозил?

    глаза то у меня добрые, только вот руки в смерительной рубашке...
  • Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

    2657

    12 лет на сайте
    пользователь #103640

    Профиль
    Написать сообщение

    2657
    # 1 февраля 2010 12:02

    /loxmatij,

    НА последней прошивке вроде ка и не тормозит...Довольно адекватно работает.А вот с запущенным и свернутым плеером да,тормозит,тут ничего не поделаешь,особенность платформы.Если,что обращайся в ЛС по перепрошивке,помоГем занедорого.

  • /loxmatij Nokia Team
    офлайн
    /loxmatij Nokia Team

    4764

    14 лет на сайте
    пользователь #43192

    Профиль
    Написать сообщение

    4764
    # 2 февраля 2010 06:20

    Т.е. С последней прошивкой при навигации по меню, телефонной книге, яве тормозов не наблюдается?

    глаза то у меня добрые, только вот руки в смерительной рубашке...
  • Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

    2657

    12 лет на сайте
    пользователь #103640

    Профиль
    Написать сообщение

    2657
    # 2 февраля 2010 08:43

    /loxmatij,

    В телефонной книге есть фризы при поиске контакта по буквам,в остальном без.

  • /loxmatij Nokia Team
    офлайн
    /loxmatij Nokia Team

    4764

    14 лет на сайте
    пользователь #43192

    Профиль
    Написать сообщение

    4764
    # 2 февраля 2010 14:58

    В телефонной книге есть фризы при поиске контакта по буквам,в остальном без.

    вот именно это меня болше всего и убивало когда им пользовался (( значит покупать снова его не буду

    глаза то у меня добрые, только вот руки в смерительной рубашке...
  • qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

    1439

    13 лет на сайте
    пользователь #56103

    Профиль
    Написать сообщение

    1439
    # 5 марта 2010 23:09

    думаю его взять, стоит? как ваше. Новороты не нужны, привык к SE

    Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • k800TM Senior Member
    офлайн
    k800TM Senior Member

    1626

    10 лет на сайте
    пользователь #168256

    Профиль
    Написать сообщение

    1626
    # 6 марта 2010 09:35

    Ducati, ни в коем случае. аппарат не удалый, тем более если не нужны навороты, вариантов много (с510, с901, с902).

    Продаю лунный грунт. Недорого. Самовывоз.
  • m9Lord Senior Member
    офлайн
    m9Lord Senior Member

    1104

    10 лет на сайте
    пользователь #152668

    Профиль
    Написать сообщение

    1104
    # 6 марта 2010 11:24

    А мне аппарат очень даже нравится. Довольно удачный.

    +375297659201 МТС Андрей
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

    6753

    10 лет на сайте
    пользователь #155307

    Профиль
    Написать сообщение

    6753
    # 24 марта 2010 12:02

    Парни! Существует ли в природе прога для этого телефона, которая позволяет выводить изображение дисплея на экран компа?

    В итоге выглядеть это на компе должно примерно так: