Ответить
  • ANTIHacker life:) communityАвтор темы
    офлайн
    ANTIHacker life:) community Автор темы

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 14 июня 2007 20:42

Раньше просто терпел, теперь терпение лопнуло: многочисленные проблемы МТС выводят из себя, еще более возмутительно то, что их не пытаются исправлять. Хватит! Пришло время, настал час, господа, приодолеть свой страх и уйти к конкуренту! Кто со мной?

Тревогу вызывает только одна вещь: 90% контактов в адресной книге являются МТС. Поэтому подскажите, как безболезненно для других и для себя избавиться от "ЛИДЕРА"?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 14 июня 2007 21:19 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

ANTIHacker, Купить второй телефон за 30 баксов, взять симку На связи. Проводить рекламу среди своих знакомых сделать то же самое.

Вполне возможно, что качество лидера надоело не только тебе, но и остальным.

Через пару месяцев, когда хотя бы часть записной все-таки перейдет на Велком - перевезти МТСовскую симку на Дж007, а Велкомовскую - на более правильный ТП.

Также, если трафик звонков небольшой подумать о Драйв. Хотя не нравится он мне - очень какой-то спорный ТП...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 14 июня 2007 21:26

ANTIHacker, может быть сразу на Бест? там дешево

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 14 июня 2007 21:28

Проблемматично наверно будет. Всех все равно перейти не уговоришь. Поэтому нужно сначала переходить самому, дать людям свой номер и поменьше сидеть на лидере, тогда если ты нужен этим 90% им придется звонить тебе на велик, и глядишь в будущем они догадаются прикупить себе велкомовскую симку. Может что и выйдет.

Знакомься - это моё солнце...
  • Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 14 июня 2007 21:35

На Единый уже не подключают, сейчас есть Драйв. Он даже лучше. Когда основная часть звонков будет на Велком поменяешь тариф.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 14 июня 2007 21:37

EXEMOK, Единый уже не получится, только Драйв. Или Привет - с будущим его дарением родственникам.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
    офлайн

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 14 июня 2007 21:45

Привет отдыхает. Драйв нужно. 7000 АП, 220/110 в другие сети. А потом на бизнес+ или стандарт. Вообще перевод на велком нужно начинать с семьи, если конечно она еще не там.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 14 июня 2007 21:49

Velcom Business+ в помощь.

[banned]
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 14 июня 2007 21:55

ANTIHacker, после того как перейдешь, где-нить через месяцок-другой напиши как обстоят дела. Интересно же чем всё это закончицца... ;) Хотя давно известно, что хорошо там, где нас нет. :D

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 14 июня 2007 21:56

это... а куда делся калькулятор лайнера? что-то ссылок не вижу нигде.

офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 14 июня 2007 22:03

SteelRat,

Вообще перевод на велком нужно начинать с семьи, если конечно она еще не там.

Отец, мать, бабушка - уже на Velcom`е, но у них есть и МТС. У девушки - Velcom. У друзей - МТС.

Unregistered,

Velcom Business+ в помощь.

Пока на Velcom`е ТП Стандарт, сейчас считаю на калькуляторе ТП, стоит ли переходить на Бизнес+. Наверное, стоит.

Gerasim,

после того как перейдешь, где-нить через месяцок-другой напиши как обстоят дела. Интересно же чем всё это закончицца...

Конечно.

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

21 год на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 14 июня 2007 22:14 Редактировалось DerekTM, 1 раз.

ANTIHacker, я предлагаю уйти к Velcom, притом бежать подключаться надо уже сейчас. Чем быстрее подключишься, тем быстрее поймешь что "а там в приницпе было не так уж и плохо", да и "связь тут тоже булькает". И не будешь ип@ть людям мозг на форуме по дурацким вопросам.

P.S. У меня дома монитор Samsung, а на работе у 90% сотрудников - LG. Как мне безболезненно поменять дома монитор на LG?

P.P.S. Если часто звонишь и туда и туда, взять вторую мобилку и опять же не ип@ть мозг людям по пустякам.

офлайн

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 14 июня 2007 22:16 Редактировалось SteelRat, 1 раз.

девушка на велком, значит бизнес+, теперь уговаривай всех на велик и вырубай мтсный телефон нафиг, скажи что сломался хай на велком звонят. Может кто добровольно-принудительно перейдет. P.S. Да, велком тоже хрипит, но там робобаба не гундосит, тарификация трафика побайтно, минут посекундно/по 12 сек.

офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 14 июня 2007 22:22

Derek™,

Только без жертв :)

SteelRat,

Ты не в курсах, если я перейду с ТП Стандарт на ТП Бизнес+ у меня появится возможность перейти к оплате по факту? Сейчас она отсутствует.

офлайн

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 14 июня 2007 22:39
    ANTIHacker:

SteelRat,

Ты не в курсах, если я перейду с ТП Стандарт на ТП Бизнес+ у меня появится возможность перейти к оплате по факту? Сейчас она отсутствует.

Оплата по факту у тебя может появиться на любом ТП, если кто-то в велкоме сочтет это нужным. Если не будешь в блокировках сидеть месяца 3 помоему, тебе могут предложить перейти на кредитный метод оплаты.

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

18 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 14 июня 2007 23:09

Я раньше пользовался только мтс (почти все друзья и коллеги на мтс), где-то полтора года назад подключил вторую трубку на велик, т.к. у жены был велком и она не хотела переходить на мтс, через пол года велком стал у меня основным, перетащил пару друзей и родителей, а МТС перевел на "Все свои" и юзал в основном для входящих. Теперь, летом две трубки носить влом, п.э. хожу с одной (велком корпоративный) и это меня вполне устраивает, по деньгам получается тыщ на 5-8 в месяц дороже, чем с двумя телефонами, за то удобней и услуги нормально работают, "Пропущеный звонок" например.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 14 июня 2007 23:52

Рано открыли тему.

Я думаю, массовый исход начнется, когда наконец заработает новая нумерация.

Я бы прикупил себе свой мтсовский номер, но с кодом (033) и то же самое сделал бы для жены и сына.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 15 июня 2007 08:41
    S4Y:

Я раньше пользовался только мтс (почти все друзья и коллеги на мтс), где-то полтора года назад подключил вторую трубку на велик, т.к. у жены был велком и она не хотела переходить на мтс, через пол года велком стал у меня основным, перетащил пару друзей и родителей, а МТС перевел на "Все свои" и юзал в основном для входящих. Теперь, летом две трубки носить влом, п.э. хожу с одной (велком корпоративный) и это меня вполне устраивает, по деньгам получается тыщ на 5-8 в месяц дороже, чем с двумя телефонами, за то удобней и услуги нормально работают, "Пропущеный звонок" например.

Та же ситуация. Тоже из-за жены, тоже ходил с двумя, тоже лень носить стало вторую трубу, особенно как однажды потерял обе :)

:super:

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 15 июня 2007 09:02
    ANTIHacker:

Раньше просто терпел, теперь терпение лопнуло: многочисленные проблемы МТС выводят из себя, еще более возмутительно то, что их не пытаются исправлять. Хватит! Пришло время, настал час, господа, приодолеть свой страх и уйти к конкуренту! Кто со мной?

Тревогу вызывает только одна вещь: 90% контактов в адресной книге являются МТС. Поэтому подскажите, как безболезненно для других и для себя избавиться от "ЛИДЕРА"?

Ну-ну!!!

Артист?

"преодолеть свой страх?"

Ещё не преодолел?

тогда зачем писать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5523481&highlight=#5523481 12 июня сего года, что у тя ТП стандарт?

Для кого этот цирк?

ANTIHacker:

Lel', я про деньги, которые списываются за разговоры. У меня днем они не списываются, только вместе с абоненткой ночью. ТП Стандарт.

Ветка "ухудшение качества велком"

ANTIHacker:

Район Уручье-3. Временами связь ухудшается до оценки 3-

это было 8 июня

зы тебе, походу, везде хреново...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
    офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 15 июня 2007 09:42

Дремучий,

Velcom у меня стоит на паузе, поэтому думаю, что делать.