не кисло!
мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1400 Вт, 14 программ, пароварка
офлайн
Борис_Хрен_Попадешь
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
За что тут платить 1000 долларов? Посмотрела характеристики ее - ничего особенного. Я купила недавно себе Редмонд 250 по цене выходит 400 долларов где-то, но режимов и функций не перечислить. Рецепты к ней адекватные, которые можно приготовить с нашими продуктами, а не как в этой "осьминог по-лигурийски". Где я в в своем маленьком городе найду осьминога если у нас креветки не всегда есть))) Сравниваю функционал своей мультиварки с этой, так если бы выпустили Борк с таким количеством функций как у Редмонд 250 стоила бы она тогда тысяч 5-6 долларов наверно))) Вообщем я за Редмонд и за разумные цены и достойное качество.
офлайн
olga.smolowa
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю! Борк явно за бренд берет такую цену. У меня Редмонд М-90, пользуюсь уже полгода и очень довольна. Много режимов, много функций, а стоит она недорого, учитывая что она мне заменила ряд кухонных приборов и не занимает много места на кухне. Готовит она хорошо, вкусно, уже и забыла когда на плите последний раз готовила. И не понимаю чем этот Борк может быть лучше.
Каждый выбирает свое, кто то мерседес кто то Фольксваген, главное отличия у BORK это индукционный нагревательный элемент ( в нем нет фазы разогрева и остывания) ну и конечно же чаша, не знаю с чего она сделана но когда берешь в руки понимаешь за что платишь !Я выбираю технологичность!!! Да дорого!, ну а где вы видели дешевую современную, качественную вещь?
Я могу себе позволить купить то, что не только выполняет то для чего она предназначена, но и радовать глаз, и не портишь внешний вид моего не дешевого интерьера!.
У меня был Редмонд все замечательно!, но качество материалов конечно желает быть лучшим, а вот эффект русской печи так я в Редмонде и не добился! А вот когда через три месяца у меня начала залипать кнопка программ на сервисной центре сказали что это не гарантийный случай-))))). Во такой коленкор!
Так что народ выбирайте то что Вам хочется и Вы можете себе это позволить!
Любой бренд имеет право на существование, просто у каждого свой покупатель!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
Бред какай-то ,1000 за кастрюлю с подогревом?Качество,я могу себе позволить...я тоже могу,но ,есть возможность ,но нет желания платить за хлам такие деньги,однозначно она этого не стоит...проверено
Вовсе не бред ....Эта кастрюля с ИНДУКЦИОННЫМ подогревом .... Полностью другой принцип работы . Судя по здешним посетителям ,чуждый для понимания простого обывателя... Она просто не для всех . Пока конкурентов ей не нашёл . Дорого!!!! Но она стоит своих денег ..Да, и ещё....я езжу на Мерседесе ,а не Фольксвагене ....
BARTOLOMEY ну никто не спорит Вы тоже имеете свое мнение и это нормально!
Каждый человек относится к предметам по разному, кто считает что это выброшенные деньги а кто то просто следит за собой и за здоровым питанием. Вот и все объяснение!
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
s320l:Вовсе не бред ....Эта кастрюля с ИНДУКЦИОННЫМ подогревом .... Полностью другой принцип работы . Судя по здешним посетителям ,чуждый для понимания простого обывателя...
Она просто не для всех . Пока конкурентов ей не нашёл . Дорого!!!! Но она стоит своих денег ..Да, и ещё....я езжу на Мерседесе ,а не Фольксвагене ....
Вы в корне не правы - -платить за Китайский но-нейм 1000 уёв - по крайней мере глупо..... не говоря уже о том что дизаин очень уж спорный а вопрос качества и гарантии вовсе ниже плинтуса...