Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 32LN536U

Ответить
  • Sansanich Senior Member
    офлайн
    Sansanich Senior Member

    1083

    9 лет на сайте
    пользователь #214918

    Профиль
    Написать сообщение

    1083
    # 7 января 2014 01:46

    кто нибудь уже пробывал настраивать сеть, что получилось?
    кстати на сайте LG есть новая прошивка 03.13.93, может в ней что добавили?

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

    2800

    10 лет на сайте
    пользователь #174681

    Профиль
    Написать сообщение

    2800
    # 7 января 2014 14:45 Редактировалось Владимир25, 8 раз(а).
    Sansanich:

    кто нибудь уже пробывал настраивать сеть, что получилось?
    кстати на сайте LG есть новая прошивка 03.13.93, может в ней что добавили?

    Вот здесь :-? :conf:

    6.1 Вопрос: Что изменилось в новой прошивке? Как обновить прошивку?

    Ответ: Представительство LG информацию об изменениях в прошивках не предоставляет. Если ТВ подключен к Интернет, прошивка обновится автоматически.
    Замечание: Можно скачать прошивку с сайта и обновиться с флешки, но этого делать не рекомендуется (можно получить кирпич).
    Начальная прошивка идёт с завода, а потом с сети идёт (ТОЛЬКО) обновление, откат НЕвозможен, прошить серый НЕвозможно! (Мастер)

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

    на официальном сайте выкладываются версии прошивок, которые не являются обязательными для обновления. ТВ производит автоматическое обновление до настоятельно рекомендуемых версий ПО автоматически.И здесь

    majestic7:

    Также интересует вопрос про звук... как подключить колонки к нему?

    6.3 Вопрос: Как вывести звук на домашний кинотеатр или колонки?

    Вот здесь

    Ответ: Есть несколько способов:
    1. Через выход для наушников (стерео, уровень звука регулируется пультом ТВ)
    2. Через оптический выход (поддержка многоканального звука, звук регулируется через пульт ДК)
    3. Через SCART разъем к любому ДК с аналоговым входом (тюльпан). При этом звук будет выводится только с телепрограмм
    4. Через HDMI (ARC)1 (если ДК поддерживает - HDMI IM/OUT). Это включается на ТВ в настройках порта HDMI и в настройках звука. Тогда ДК будет включатся при включении ТВ, управление звуком и настройками также будет осуществятся одним пультом от ТВ или от ДК.
    5. Через HDMI (ARC) + S/PDIF (если ДК поддерживает частично - только HDMI OUT).

    Я думаю лучше через SCART разъем к любому ДК с аналоговым входом (тюльпан)

    Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Sansanich Senior Member
    офлайн
    Sansanich Senior Member

    1083

    9 лет на сайте
    пользователь #214918

    Профиль
    Написать сообщение

    1083
    # 9 января 2014 00:32 Редактировалось Sansanich, 1 раз.
    Владимир25:

    Я думаю лучше через SCART разъем к любому ДК с аналоговым входом (тюльпан)

    но при этом звук будет выводится только с телепрограмм, что не есть хорошо, поэтому лучшим вариантом для вывода звука я считаю, является - 2. Через оптический выход (поддержка многоканального звука, звук регулируется через пульт ДК)
    а для тех у кого домашний кинотеатр с аналоговым входом есть такое устройство - Digital Audio Decoder 5.1 ...

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

    2800

    10 лет на сайте
    пользователь #174681

    Профиль
    Написать сообщение

    2800
    # 9 января 2014 19:41
    Sansanich:

    Владимир25:

    Я думаю лучше через SCART разъем к любому ДК с аналоговым входом (тюльпан)

    но при этом звук будет выводится только с телепрограмм, что не есть хорошо, поэтому лучшим вариантом для вывода звука я считаю, является - 2. Через оптический выход (поддержка многоканального звука, звук регулируется через пульт ДК)
    а для тех у кого домашний кинотеатр с аналоговым входом есть такое устройство - Digital Audio Decoder 5.1 ...

    :super: :-?

    Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Rafael Member
    офлайн
    Rafael Member

    109

    9 лет на сайте
    пользователь #235293

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 15 января 2014 01:32

    6.1 Вопрос: Что изменилось в новой прошивке? Как обновить прошивку?
    Ответ: Представительство LG информацию об изменениях в прошивках не предоставляет. Если ТВ подключен к Интернет, прошивка обновится автоматически.
    Замечание: Можно скачать прошивку с сайта и обновиться с флешки, но этого делать не рекомендуется (можно получить кирпич).
    Начальная прошивка идёт с завода, а потом с сети идёт (ТОЛЬКО) обновление, откат НЕвозможен, прошить серый НЕвозможно! (Мастер)
    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
    на официальном сайте выкладываются версии прошивок, которые не являются обязательными для обновления. ТВ производит автоматическое обновление до настоятельно рекомендуемых версий ПО автоматически

    Успешно обновил прошивку через USB с ver.03.13.4х. на 03.13.93. Видимых изменений не замечено, кроме появления индикации уровня сигнала для текущего канала в информационной строке под индикатором "дата/время". Нумерация каналов после прошивки изменилась в произвольном порядке. Самое главное, что изначально хорошие настройки режима экрана "Стандартный" были изменены, качество изображения на аналоговых каналах изменилось в худшую сторону как по цветовой гамме так и по интенсивности шумов (это субъективное мнение). Ручной настройкой параметров изображения удалось добиться приемлемого результата.
    Подтверждаю, что прошить версию прошивки более старую, чем установлена на телевизор невозможно.
    Новая прошивка ver. 03.13.93 дополнительных возможностей по настройкам и работе с сетью не дает.

    Прежде чем прошить телевизор задайте себе вопрос "Для чего это мне нужно?"

  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

    2800

    10 лет на сайте
    пользователь #174681

    Профиль
    Написать сообщение

    2800
    # 15 января 2014 22:29

    Rafael, :D :super: :beer:

    Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • civan777 Junior Member
    офлайн
    civan777 Junior Member

    39

    5 лет на сайте
    пользователь #870939

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 23 января 2014 00:13

    Ребят подскажите у кого не будь индикатор горит красным когда телек выключен? Я себе в дом 2 таких купил у меня не горит не на одном. А у тещи горит когда выключен. Ответ в л.с. Заранее спасибо.

  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

    2800

    10 лет на сайте
    пользователь #174681

    Профиль
    Написать сообщение

    2800
    # 23 января 2014 18:46
    civan777:

    Ребят подскажите у кого не будь индикатор горит красным когда телек выключен? Я себе в дом 2 таких купил у меня не горит не на одном. А у тещи горит когда выключен. Ответ в л.с. Заранее спасибо.

    Зайти в : настройки, установки, в режиме ожидания, ВКЛ.(будет гореть) :znaika: ;)

    Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Sansanich Senior Member
    офлайн
    Sansanich Senior Member

    1083

    9 лет на сайте
    пользователь #214918

    Профиль
    Написать сообщение

    1083
    # 2 февраля 2014 16:37

    КАК решить вопрос с невозможностью удалить и переименовать спутниковые каналы?

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • Rety88 Neophyte Poster
    офлайн
    Rety88 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1075760

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 9 февраля 2014 07:53

    Объясните пожалуйста...Если в него воткнуть WIFI адаптер будет ли толк?..

  • Sansanich Senior Member
    офлайн
    Sansanich Senior Member

    1083

    9 лет на сайте
    пользователь #214918

    Профиль
    Написать сообщение

    1083
    # 11 февраля 2014 00:46
    Rety88:

    Объясните пожалуйста...Если в него воткнуть WIFI адаптер будет ли толк?..

    врятли, там нет дров для свистка

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • majestic7 Member
    офлайн
    majestic7 Member

    161

    6 лет на сайте
    пользователь #763421

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 8 апреля 2014 15:26 Редактировалось majestic7, 1 раз.

    Народ! Подскажите пожалуйста... Есть интернет. Есть роутер. IPTV - внутрисетевой ресурс... Как подключить это IPTV к телевизору? Нужно покупать медиаплеер какой-нибудь?? или может подойдет dvd проигрыватель с функцией Smart Tv? Как монитор с вечно включенным ноутбуком использовать его не хочу... Не хочется выбрасывать деньги на ветер...

  • Sansanich Senior Member
    офлайн
    Sansanich Senior Member

    1083

    9 лет на сайте
    пользователь #214918

    Профиль
    Написать сообщение

    1083
    # 9 апреля 2014 03:51 Редактировалось Sansanich, 1 раз.

    Купите себе приставку на андроид, станет у вас телевизор как ПК, а там есть все и тв и интернет, цена вопроса около 80$

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

    3579

    7 лет на сайте
    пользователь #560555

    Профиль
    Написать сообщение

    3579
    # 24 апреля 2014 02:05

    как войти в сервис меню?

  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

    2800

    10 лет на сайте
    пользователь #174681

    Профиль
    Написать сообщение

    2800
    # 24 апреля 2014 06:19
    Ivan_Grozniy:

    как войти в сервис меню?

    Есть 2 способа;

    1)1. Давим SETTINGS на простом пульте при просмотре канала и ждем когда меню пропадет и появится инфа о канале.
    2. При показе инфы о канале отпускаем SETTINGS и быстренько набираем 1105 и жмем ОК.

    2)Берем два любых обычных светодиода красного свечения (не обязательно ик-диоды, но желательно), скручиваем их паралельно друг к другу разными полюсами прикручиваем к ним провод, для тех кто любит аккуратность можете припаять, но не обязательно и втыкаете на выход усилка, можно подсоединить к компьютерной акустике, к штекеру идушему из активной колонки на вторую колонку, вместо нее.
    Мощности выхода на наушники можетне хватить чтобы раскачать обычные диоды.
    Подносим диоды к телевизору, воспроизводим циклично любой аудиофайл из этого архива(если нужно сброшу,писать в личку), и, медленно подбирая громкость, ждем появления на экране приглашения на ввод пароля, вводим 0000 и мы в EZ ADJUST меню.
    Этот метод работает с ЛЮБОЙ прошивкой, настроенные каналы и прочие настройки не сбрасываются.

    Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

    3579

    7 лет на сайте
    пользователь #560555

    Профиль
    Написать сообщение

    3579
    # 24 апреля 2014 16:58

    Лучше первый, со вторым для меня слишком сложно

  • slesh Senior Member
    офлайн
    slesh Senior Member

    1778

    10 лет на сайте
    пользователь #162248

    Профиль
    Написать сообщение

    1778
    # 20 июня 2014 10:35
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

    3579

    7 лет на сайте
    пользователь #560555

    Профиль
    Написать сообщение

    3579
    # 23 июня 2014 17:22

    и какие в нем изменения? есть смысл обновляться?

  • zhaba Neophyte Poster
    офлайн
    zhaba Neophyte Poster

    23

    8 лет на сайте
    пользователь #388991

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 23 июня 2014 21:52

    Я так и не поняла, можно ли моего малыша подключить к ноутбуку?

    If you ask you get.
  • slesh Senior Member
    офлайн
    slesh Senior Member

    1778

    10 лет на сайте
    пользователь #162248

    Профиль
    Написать сообщение

    1778
    # 24 июня 2014 05:43

    zhaba, конечно можно