del
честно говоря, я в шоке =)))
Давайте будем вести учёт тех кто его купит!
Кстати, имитация цветности, это ч/б экран с разными уровнями подсветки и парой градиентных ч/б цветов? просто даже интерсно стало! =)
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
ни в одном из телефонов не видел столько пустых мест в " Техническом описании" )))
Чуть не прослезился..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
|
765 |
19 лет на сайте Город:
|
я считаю, что необходимо присвоить ему ПЕРВОЕ место по отсутствию галочек в " Техническом описании" ![]()
А вообще, что это за бренд такой? Первый раз вижу. Ну и телефон у них, конечно отстой
Может кто-нибудь и купит такой маленькому ребенку или деду, но дети сейчас тоже ожень разборчивы в выборе телефона. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Это не телефон-отстойный, а цена неадекватная (т.е. низкое соотношение цена/качество). Если бы он стоил в районе 25 долларов, было бы совсем другое дело.
NNM, Это вроде российский бренд. Выпускают тенику всякую(проблемную - ломаться любит), вот видимо за телефоны взялись.
Иммитация цветности - точно такой же экран у телефона ZTE A12. Текст на экране черный, а подложка с цветным узором (какой-то зелено-желтый градиент) и если особо не вглядываться, то экран создает иллюзию цветного.
Телефончик опоздал с выходом лет на 5.
|
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
|
765 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Что вы ерунду городите, какой-нибудь бабке большего и не надо, главное, чтоб цена была ниже некуда.
Хотя я б российский тел не купил.