Хотелось бы узнать, на сколько народ просвещен в данном русле?
Т.е. есть ли люди занимающиеся либо жаждущие узнать и открыть для себя этот неизведанный мир парусов?
От себя могу предложить помощь и участие на всем пути.

Хотелось бы узнать, на сколько народ просвещен в данном русле?
Т.е. есть ли люди занимающиеся либо жаждущие узнать и открыть для себя этот неизведанный мир парусов?
От себя могу предложить помощь и участие на всем пути.
Положим, моя цель после посещения всех стран мира совершить кругосветку на яхте. Только как мне поможет данная тема?
Поможет, а как же. Можно найти единомышленников, людей с опытом, да и просто встретиться походить или поучаствовать в регате.
Устраиваются выходы на средиземное море, на Мазурские озера и другие места.
Так же есть возможность обучиться парусному делу с практическими занятиями, в дальнейшем получением всех необходимых документов для самостоятельных выходов и путешествий на арендуемой яхте.
iPashka:В целях популяризации яхтинга, приглашаю походить в субботу и воскресенье(12-13октября).
Стоимость: бесплатно.
Экипаж: до 6(шести) человек.
Одеваться очень тепло.
Хотим!!!
Что для этого надо, напишите в личку.
Эхх, в 3 классе ходил 2 месяца, даже чуток управлять научился, но предки прознали и потребовали завязывать, типа, негоже малолетке тёмными вечерами на электричке на мин. море ездить.
Сейчас, может, и восполнил бы пробелы, вроде было клёво
Расскажите вкратце, сколько бабоса надо на аренду и прочее, чтоб для души.
В эти выходные, увы, не выйдет, равзе что в воскресенье у вас начало часов в 15-16.
pashil:Эхх, в 3 классе ходил 2 месяца, даже чуток управлять научился, но предки прознали и потребовали завязывать, типа, негоже малолетке тёмными вечерами на электричке на мин. море ездить.
Сейчас, может, и восполнил бы пробелы, вроде было клёво
Расскажите вкратце, сколько бабоса надо на аренду и прочее, чтоб для души.
В эти выходные, увы, не выйдет, равзе что в воскресенье у вас начало часов в 15-16.
Все зависит от ваших целей. Лучше обсудить это при личной беседе.
В целом, все проще чем вы думаете.
У нас можно пройти обучение (в наличии имеется: яхта, швертбот, катамаран, виндсерф), получить документы и ходить практически в любой точке мира на чартерных яхтах.
К лету планирую сделать бюджетные туры/путешествия на Мазурские озера.
В воскресенье будет практически штиль, но если есть заинтересованность, прошу в гости.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
446 |
13 лет на сайте Город:
|
Программа и сами выходы есть, но всегда можно подкорректировать под нужды *трудящихся*.
Например мне импонирует мото или вело выезд, но здесь уже сложнее.
Выложу немного фото скоро.
iPashka:В воскресенье будет практически штиль, но если есть заинтересованность, прошу в гости.
Увы, только попал домой.
Скиньте контакты в личку.
25.01.2014. Канарский архипелаг, остров Тенерифе.
Приглашаю в учебно-развлекательный поход на парусной яхте по западным островам Канарского архипелага.
Даты:
.........25.01.14 - 01.02.14 (1-ая неделя),
и/или 01.02.14 - 08.02.14 (2-ая неделя),
.........08.02.14 - 15.02.14 (если будут желающие).
Маршрут:
пойдём куда захотим, но мне бы хотелось добраться до Края Света (острова Эль Иерро).
В программе обучения:
теория движения парусного судна, морская навигация (в том числе астронавигация). И , практика, практика.
Стоимость участия одного человека на одну неделю:
+ 550 Евро - аренда яхты, гонорар шкипера
+ 150 Евро - питание, топливо, стоянки в маринах
Перелёт:
самый бюджетный вариант (не более 150 евро туда-обратно) – авиакомпанией Ryanair из Вильнюса или Каунаса, через Осло или Франкфурт.
novanova:Что за яхта на канарах будет? Отход от Лос Гигантоса?
Яхта будет: Beneteau Cyclades 43.4
Технические данные парусной яхты Beneteau Cyclades 43.4:
Производитель: Beneteau
Год выпуска: 2007
Материал корпуса:Стеклопластик
Число кают: 4
Вязки: 8+2
Длина судна: 13,26 m
Ширина судна 4,43 m
Осадка яхты: 1,9 m
Вместимость воды: 530 л
Вместимость горючего: 200 л