. т.д.?
Прошлым летом был рейс Минск-Феодосия-Минск. Думается, он не единственный в Крым. А что ответили на автовокзале в этом году - хз. Не могли ведь поснимать рейсы.
Taxman, насколько я знаю, некоторые турфирмы могут устроить только проезд на автобусе. Точно не скажу какие, надо пообзванивать те, которые Крымом занимаются. Но не возьмут ли они еще и за туруслугу (у меня это 55 000, которые приплюсовываются к проезду и проживанию). Правда, в эти 55 000 входит и страховка.
Но есть ли смысл ехать на автобусе? 70 у.е. стоит туда-обратно. Т.е., грубо говоря, 70 000 в одну сторону. Поезд ненамного дороже, но зато КОМФОРТ! Сама поеду на автобусе, но так уж у меня вышло. Немного пугают предстоящие 25-27 (как получится) часов в автобусе. правда, обещают каждые 2 часа останавливаться...
tegenaria,
ну на бусе ехать реально быстрее чем на ж/д, в 7 выезд из Минска обычно, в 9-12 следующего дня ты уже на месте, смотря куда ехать.
Вообщем на самом деле нормально, можно ездить, правда устаешь немного, но все же )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не вижу проблемы ехать на поезде. Объясняю
Садишься вечерком на 86 Минск-Киев, если ты с Минска или на Питер-Киев если с Витебска/Могилева/Гомеля - утром уже в столице Хохляндии. Гуляешь день по городу, пьешь пиво, смотришь достопримечательности, а вечером садишься на любой поезд на Крым, их там много и проблем с билетами нет. Утром или днем уже на море. В дороге получается немного больше, но зато смотришь Киев и билет выйдет тыс 55-60. Цены то на хохляцкие поезда на порядок ниже наших
Инфа: курим сайт http://www.uz.gov.ua
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из Бобруйска едут караваны автобусоф в Крым.
Цены конкурентные.
Думаю, что из Гомеля тожы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg789,
ЧТо-то на бульбонском сайте только расписание, а цен на
Минск-Киев нет. Я плохо ищу или это такая особенная фишка?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nemadeka, на
показ цен не предусмотрен, на сайте УЗ только по станции Киев. Надо так спрашивать... (Эх, куда нам до Европы...
)
86-м плацкарта что-то около 35 тыс, 53-м с Витебска до Киева около 50-60, надо уточнить. Дорого, потому что поезд не наш. Так что с Минска довольно выгодно![]()
Цитата:
В связи с подорожанием ж/д билетов, стала актуальна тема автобуса.
Возник такой вопрос: какие тур агентства в Минске предоставляют услуги трансфера Минск-Крым? Звонил на авто вокзал, у них нет таких рейсов, в Интернете информацию тоже не нашел.
Может быть у кого нибудь есть опыт, как договориться с водителем автобуса и т.д.?
Поддерживая тему
Надо 4 билета до Коктебеля на 4-7 июля. У кого и как!? Турфирмы вообще обнаглели: 70$ +60 000 за туруслуги
Народ! Лучше езжайте на поезде. На автобусах - одно мучение. Я лучше переплачу, но поеду только поездом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Я ездил как то на аутобусике.главное по больше пить пифка и все нормал ![]()
обзванивал тур.фирмы ,которые возят чилувиков в Крым,по путёкам.нужно спрашивать чисто проезд,без проживания.
ехали прямо до Алушты.
Народ! Лучше езжайте на поезде. На автобусах - одно мучение. Я лучше переплачу, но поеду только поездом.
Вчера вообщем так и сделал. Получается, что поездом (до Феодосии) туда и обратно, стоит 79$. А то же самое в турфирмах, тока на автобусе, стоит 70$ + туруслуга. Одним словом - турфирмы зажрались. Так что смело идите и покупайте билеты ЖД. Всем удачи и приятного отдыха. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
есть такая информация по цене: 65 баксов проезд + 35000 туруслуга + 4 бакса медстраховка.
если кого интересует могу в личку дать координаты
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Не вижу проблемы ехать на поезде. Объясняю
Садишься вечерком на 86 Минск-Киев, если ты с Минска или на Питер-Киев если с Витебска/Могилева/Гомеля - утром уже в столице Хохляндии. Гуляешь день по городу, пьешь пиво, смотришь достопримечательности, а вечером садишься на любой поезд на Крым, их там много и проблем с билетами нет
из личного опыта. так и сделали, поехали в киев. там нарисовался трабл: билетов нету сафсем. были с ребятенком, а потому варианты путешествиями с пересадками не катили. спасло исключительно наличие друзей со знакомствами, которые подсобили. вышло не так чтоб очень дешевле, но если сейчас цены так подскочили, то канешна можно.
если собсно на крым билетов не будет, то можно и с пересадками: например, до запорожья, а чем ближе к крыму, тем реальнее купить билеты.
был прикол: ехали из новоалексеевки (это прямо на въезде на полуостров), думали отдыхать там, на арабатской стрелке, не понравилось, сорвались под феодосию, в береговое. так вот пришел поезд реально почти пустой, но он был дикий какой-то, его даже в основном расписании не было.
насчет автобуса. если будет не совсем уж убитый автобус и допинг
можно ехать. а так... туда еще ладно, но назад будет муторно и может испортить впечатления об отдыхе. еще один минус автобуса - ребенку слишком маленькую скидку дают или не дают вообще, а в поезде всего 30% оплачиваешь
есть такая информация по цене: 65 баксов проезд + 35000 туруслуга + 4 бакса медстраховка.
Так зачем париться в автобусе, если можно за 79$ поехать туда и обратно на поезде. Тем более почти всегда, сможешь сходить в толчок после холодного или прохладного пива.