При попытке позвонить 411 начиная с 12.30 выдается сообщение "сеть занята" Звоню в 50-ти метрах от базы на К.Либкнехта
При попытке позвонить 411 начиная с 12.30 выдается сообщение "сеть занята" Звоню в 50-ти метрах от базы на К.Либкнехта
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Совершенно аналогично. Пушкинская-Фрунзеская начиная с 10 утра с перерывами.
А СМСки и поговорить - без проблем.
Да, позвонить поговорить и смс отправить - не вопрос, а вот на 411 дозвониться -
Совсем обнаглели, это же внутренний канал, по идее не должно быть занято, он же широкий, мне батарейку высадить нужно, могли бы и на холд чтоб музычку слушал повесить, нехорошие люди
У меня тоже самое, иногда пишет, что неправильный номер, а когда звонил утром, робобаба говорила , что у них технические проблемы, а иногда сразу соеденяла с оператором!
Эк их колбасит... Видать что-то сломалось... Или опять биллинг лёг и они таким макаром пытаются это скрыть (догадка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare:При попытке позвонить 411 начиная с 12.30 выдается сообщение "сеть занята" Звоню в 50-ти метрах от базы на К.Либкнехта
Мда, да не сеть это занята, а 411. Проверено уже неднократно, Велкомовцы что-то нахимичили и уже неск месяцев вместо User busy наблюдаем Network busy, так что переименуй тему в что-то типа 411 busy. Звонки на любые другие номера при таком раскладе проходят без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, а может это они тарификацию GPRS пытаются прикрутить ?
ЗЫ
Только что мне тел выдал такой прикол при звонке на 411 - Number error! Во блин какой прогресс ![]()
Ребята с велика сказали,что у них почти все компы накрылись и техпароли на вход стали недействительны ![]()
Во лажа,наверно хакеры ночью атаковали
![]()
Ага, опять китайцы виноваты
Если руки как антенны - вам поможет лишь гангрена! ![]()
Сегодня ночью примерно около часа я дозвонилась в 411 после нажала 1 1 мне начали говорить мол на такое-то число ваш баланс составил и тут резко тишина. Все, после этого всегда было занято или что-то типа нет связи.
Вот как бывает ![]()
Julka:Сегодня ночью примерно около часа я дозвонилась в 411 после нажала 1 1 мне начали говорить мол на такое-то число ваш баланс составил и тут резко тишина. Все, после этого всегда было занято или что-то типа нет связи.
Вот как бывает
Ясно, я так и предполагал, хваленый новый велкомовский биллинг опять накрылся медным та#иком. Так что внимательно следите за своими счетами...
Spider:Ребята с велика сказали,что у них почти все компы накрылись и техпароли на вход стали недействительны
Во лажа,наверно хакеры ночью атаковали![]()
![]()
Это отмазка на самом деле от разъяренных пользователей, истина где то рядом (с)Секретные материалы
Народ! Не волнуйся! Только что позвонил на личный номер старшего оператора Татьяны Новик. Пообщался немного, что приятно - она меня вспомнила по И.О. Было тесное общение в октябре 2002г. Затем немного периодически.
Она сказала, что идёт обновление базы, которое в скором времени завершится. На вопрос о сроке работы ответила, что завтра, т.е. 20.02.2003г. будет всё ок!
Ну, пусть все будет ок. Мне тут смс прислали, типа отключат, я испугался, сбегал оплатил, а оплату подтвердить - фигу... Один раз дозвонился, так сразу сказали "ждите соединения с оператором", хоть я и не просил, потом "все операторы заняты", после чего соединение было завершено 411... И так у всех знакомых (в смысле, не дозваниваются).
Ясный перец... Maxius, никто сегодня не смог дозвониться по 411.
Монстр, гон, мне говорили совсем другие вещи, типа компы все подвисли. Делаем выводы - врут... и врут всем
Пришел к этим уро#ам в офис и тыкал в нос золотой карточкой... Все как попугаи твердили что идет модернизация сети и что они не могут разглашать информацию почему это и зачем, пообещали что будет работать всё с утра.... А госпожи Новиковой на месте не оказалось.