Кто уже юзал сей девайс?
Основные вопросы:
1. Как экран (углы обзора, цветопередача, задержки (мс))
2. Как игры (UT2004 и т.д.).
Кто уже юзал сей девайс?
Основные вопросы:
1. Как экран (углы обзора, цветопередача, задержки (мс))
2. Как игры (UT2004 и т.д.).
Взял в Москве на никсе минимальную конфигурацию за 660 у.е. на семпроне 3500 (фактически тот же турион только с обрезанным кэшем), 512 мегабайт (докупил ещё одну планку на 1024 мегабайта за 50 у.е.), wifi, DVD-CDRW, в комплекте с free dos. За такие деньги очень приятный девайс. Сборка ирландская, хороший, добротный пластик корпуса, приятная клавиатура (не проваливается и не ходит ходуном как в асерах), очень тихая работа кулера процессора, правая нижняя сторона слегка греется (теплее температуры тела), экран после стационарного lcd дисплея совсем неплох, по вертикали правда углы обзора не очень, но в целом за такие деньги очень хорош, на одном заряде батарея во время работы в интернете и установке софта продержалась около 3 часов. Игры ещё не тестировал. Есть хорошая ветка на форуме ixbt там владельцы подробно делятся впечатлениями, по отзывам запускали сталкера, хаф лайф 2...
а я вот недавно приобрела такой вот DELL Inspiron 640m . еще толком в нем не разобралась, а тут такие отзывы о 1501 -вом.. может поменять? или этот тоже ниче, как думаете, господа?
вчера принесли Инспирион 5100
человек купил в москве на распродаже, привез сюда и неработает.
даже не включал.
Свиду ничего, толстоват правдо.
сегодня сделали
батарея закаратила и ноутбук ушел в защиту....
батарея оказалась не рабочей.
гарантия на неё не действует....
У меня в конфиге x2 1600/1024 ram/120 gb. Очень доволен. Работает отлично. Быстродействее на уровне. Жаль тока что поиграть не всегда получится((
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
купил Dell 1501 на sempron 3500+ оперативки 1ГБ, но при запуске пишет 894МБ, я так понимаю что 130МБ видеокарта забирает сразу, ну вот вопрос видео стоит ATI M radion X1150 - она ведь на 256 МБ??? если да, то что мне надо сделать чт об она 256 забирала??? Спасибо!
В Catalyst чего-то поменять надо, насколько я помню, только ничего от этого особо не изменится. Какой веник стоит и за сколько брал? Как вообще впечатления? Я тоже подумываю 1501 себе как один из вариантов.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
веник 120, впечатления только положительные, все устраивает, только вот видео слабовата... старые игры идут без проблем.
матрица и т.д. все нравиться... стоит ХР -работает без проблем.
Кстати, народ, я так понял, что на вдув в корпус воздухозаборники у него сверху, что есть большой плюс для работы на коленях. Это так? И ещё опрос: что у вас стоят за матрицы? Читал, что там стоит то же, что в бюджетных Эйсерах, но даже в них стоят разные матрицы, хотя та, что у девчонки моей меня вполне устраивает, тока хз что за она - Еверест на неё отреагировал неадекватно.
В другом Эйсере попадалась матрица от Chi Mei, кажется, кроме углов обзора по вертикали тоже нареканий нет.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
матрица вроде SamsungPhilips, но надо уточнить. лично у меня нареканий на нее нет.
Кстати, 1501 ещё выпускают вообще? Не нашёл на сайте Делл этой модели. 1521 вместо неё, вроде бы.
был у меня такой, на Турионе 55-м с 2 гигами памяти, девайс ничего, но качество пластика смущало, и видео совсем слабое,
матрица и проц норм, но углы обзора слабоватые
support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&l=ru&s=dhs&ServiceTag=&SystemID=INS_PNT_1501&os=WW1&osl=ru&catid=&impid=
тебе в помощь)
Anax:Дорогие минчане и гости столицы, кто поделится дровами на ХР под этот ноут?
приноси ДВД скопируем...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Поменял свой старый Samsung R20 на Dell Inspiron 1501 (N01-06869) - TL-58 1900 MHz, RAM 2 Gb, HDD 120 Gb, Radeon 1150. Какая версия драйверов для видео самая новая, кто-нибудь знает? Установленные в ноуте, датированы 2006 годом. Скачал с оф. сайта драйверы, якобы октябрь 2007, но после установки - все равно 2006 год.
ОС - WinXP.
Доброго всем дня!
Подскажите, все DELL идут с диском лицензионной винды или нет?
Интересует конкретно Dell Inspiron 1501.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
ikar2004, да, диск с виндой идет в комплекте. Бывают с Vista Home Basic и XP Home Edition. У меня с XP.