Может кто знает где в Минске можно пройти курсы по Ruby on Rails с получением сертификата.
Может кто знает где в Минске можно пройти курсы по Ruby on Rails с получением сертификата.
bronx62:Может кто знает где в Минске можно пройти курсы по Ruby on Rails с получением сертификата.
Хм.. Думаю такого вы не найдёте...
kastus777:dumayu 4to net takogo v minske
Возможно, что и вообще сертификаты по RoR никто не выдает.
|
офлайн
meditative
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
20 лет на сайте Город:
|
сертификатов никто не выдает -
для сертификации за самим языком должна стоять конкретная организация, которая бы официально этот язык разрабатывала
(в случае, как с SUN или Microsoft).
так что вряд ли пока такое вообще возможно с RoR.
с другой стороны, 22 июня в Минске будет семинар по Rails для молодых специалистов.
можете сходить туда, там поспрашивать. вот программа:
А в нашей стране вообще часто проводятся курсы как говорится "для чайников", ну обучающие по Ruby?
сходил на семинар, даж не знаю, как-то двояко все. я к шарпам привык
. может да и попробую что на РоР)
Altoros Development приглашает опытных web-разработчиков на курсы по Ruby on Rails. Созданная нами система позволяет в сжатые сроки переучиться на Ruby on Rails практически с любого языка web-разработки.
Принимаются кандидаты, владеющие Java, ASP.NET,C#, PHP и другими языками web-разработки на уровне не ниже pre-developer.
Подробная информация здесь - http://altoros.com/ror_training.html
Altoros Development приглашает опытных web-разработчиков на курсы по Ruby on Rails. Программа обучения позволяет в сжатые сроки освоить новый язык и технологию специалистам, уже имеющим опыт работы в web-проектах.Подробная информация: http://rubygardens.org/ru/obuchenie/rightscale
Требования:
• опыт разработки на любой веб-технологии не менее 2-3 лет;
• интерес и желание перейти на Ruby / RoR;
• уверенное владение английским языком;
• предыдущий опыт разработки на Ruby – большой плюс.
Уcловия обучения:
• обучение бесплатное, на время прохождения курсов выплачивается заработная плата;
• начало - 25 июня 2012, курс рассчитан на 3 месяца;
• занятия будут проходить с Пн по Пт в рабочее время в офисе Altoros (г.Минск, ул. Домбровская, 9, ст. м. Кунцевщина);
• по результатам прохождения курсов может быть предложено трудоустройство.
Адрес для резюме - training@altoros.com
|
офлайн
juliakislach
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Подниму тему из пепла
Подскажет мб кто, есть ли на данный момент в Минске курсы по Ruby? Либо мб стоит пойти на курсы Phyton от belhard, в виду того, что Phyton очень похож на руби?
ПС
Altoros \мне не подходит, т.к не имею большого багажа web-разработки
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|