если там есть хотябы место под ссд то ноут офигенный... и интересно поглядеть тесты на нагрев а то в HP тут много негатива...
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
Автор темы
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
если там есть хотябы место под ссд то ноут офигенный... и интересно поглядеть тесты на нагрев а то в HP тут много негатива...
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сей ноут, сам по себе очень хорошая модель, шустрый красивый, единственный факт что меня расстроил - это не плотно прилегающая крышка в одном из углов ( примерно на 3 мм отходит) то есть крышка не идеально ровная. Завтра буду писать продавцу, но, если честно не думаю что это гарантийный случай. А так, очень хороший ноут. Правда нужно добавить SSD диск, но это знает каждый )
купил себе j000er, в москве в конце августа он мне обошелся чуть дешевле 900 баксов. почти все нравится, за исключением операционки - унылые квадраты нельзя назвать удобным интерфейсом. Первым делом при включении ноута приходится жать win+D... была б возможность взять этот ноут без операционки или безболезненно перейти на семерку - так и сделал бы не задумываясь. смущает тот факт, что драйвера на сайте присутствуют только для win8, а поставить win7 и возиться с настройкой оборудования после установки системы - не хочу.
ноутбук легкий и тонкий, матрица яркая, но вертикальный угол обзора, на мой взгляд, не очень хорош. также не очень понравился "дубовый" тачпад... вроде бы нет дополнительного отсека под ССД, нет оптического привода - мне они не нужны, хотя для кого-то это может быть важно. блок питания маленький и компактный.
теперь насчет системы охлаждения: не знаю, у кого там дико греется - мой экземпляр холодный, хотя и шумит вентилятором под нагрузкой. возможно, что энви с процессором i7 шумят и греются, не знаю.
если есть какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
korotkiy.96
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Собираюсь тоже брать HP ENVY 15-j015sr
Но тут возник 1 вопрос . Значит так модель 15-j015sr от 15-j014sr отличается тем, что в 14 идет не FullHD дисплей а только HD ready (1366x76 + Встроенный кеш на 24 гб. Вопрос в том, есть ли в 15 модели слот для mSata ? И какой объем максимум туда можно воткнуть. Информации касательно mSata для 15 модель в интренете не нашел.
офлайн
helloworldman
Member
|
|
148 |
10 лет на сайте Город:
|
dozellll:Всем добрый день. Собираюсь тоже брать HP ENVY 15-j015sr
Но тут возник 1 вопрос . Значит так модель 15-j015sr от 15-j014sr отличается тем, что в 14 идет не FullHD дисплей а только HD ready (1366x76 + Встроенный кеш на 24 гб. Вопрос в том, есть ли в 15 модели слот для mSata ? И какой объем максимум туда можно воткнуть. Информации касательно mSata для 15 модель в интренете не нашел.
на счет того есть или нет не знаю, но вот максимум можно любой веник))) но сата больше 128 гигов не виду смысла брать - дорого)
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
723 |
20 лет на сайте Город:
|
I-am-Serg:если есть какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить
Подскажите, пожалуйста, а в левой верхней части клавиатуры в районе клавиш S, D, F, при нажатии на них, сама панель клавиатуры не прогибается? Нам привезли такую модель и мы обнаружили такой недочет. Продавец говорит, что вроде бы у всех такой нюанс есть, но поехал смотреть на склад и искать экземпляр без этого недочета. Как у вас с этим?
Zigzag.McQuack, если честно,я на это даже не обращал внимания. но сейчас вот специально посмотрел - действительно, на моем экземпляре подложка в левой части клавиатуры (кнопки от S до G) тоже немного прогибается при нажатии на кнопки, хотя в правой части такого не наблюдается. однако нареканий на работу клавиатуры нет...
Уважаемые! А правда то что пишут про экран, что очень маленький угол обзора? Действительно ли так уж не удобно как пишут или вполне нормально? Просто думаю взять себе его. И ещё! Кто тестил на нём какие игры , напишите пожалуйста, как ноут игры тянет и не сильно ли греется. За ранее благодарю!
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
1250 |
12 лет на сайте Город:
|
I-am-Serg:купил себе j000er, в москве в конце августа он мне обошелся чуть дешевле 900 баксов. почти все нравится, за исключением операционки - унылые квадраты нельзя назвать удобным интерфейсом. Первым делом при включении ноута приходится жать win+D... была б возможность взять этот ноут без операционки или безболезненно перейти на семерку - так и сделал бы не задумываясь. смущает тот факт, что драйвера на сайте присутствуют только для win8, а поставить win7 и возиться с настройкой оборудования после установки системы - не хочу.
ноутбук легкий и тонкий, матрица яркая, но вертикальный угол обзора, на мой взгляд, не очень хорош. также не очень понравился "дубовый" тачпад... вроде бы нет дополнительного отсека под ССД, нет оптического привода - мне они не нужны, хотя для кого-то это может быть важно. блок питания маленький и компактный.
теперь насчет системы охлаждения: не знаю, у кого там дико греется - мой экземпляр холодный, хотя и шумит вентилятором под нагрузкой. возможно, что энви с процессором i7 шумят и греются, не знаю.
если есть какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить
клавиатура проседает? сильно? как звук? сколько батарея держит? GTA 4 например идет?)
спасибо
mcsashok93:клавиатура проседает? сильно?
да проседает но не очень сильно
mcsashok93:сколько батарея держит?
долго, но зависит от подсветки клавы итд..
3440671:А правда то что пишут про экран, что очень маленький угол обзора?
по мне так угол нормальный, но меньше чем у моего асуса74
Что у него с нагревом при стресс-тесте (i7)?
и помогите выбрать Помогите выбрать ! http://catalog.onliner.by/compare/nxm74ep005+f0f11ea+f0f30ea/
vaskam:Как в БИОС войти? Можно ли проинсталлировать Windows 7?
F10, можно, отключить в биос секюрити бут, драйвера придется ставить с драйвер паков
Нужен корпус от него, собака съела нахер ) Помогите кто может, крышка от монитор целая и все ок, а там где клава, нужна нижняя крашка, могу забрать и с верхней... Если кто знает где заказать, посоветуйте пжл... а то разваливается в руках уже... крепления не держат
+375 33 356 66 98
Мизогин:iPaTRoN, а в сервисный центр пробовали обращаться?
если случай не гарантийный они не работают с частными лицами.