Где на него достать сумку-чехол??
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сие чудо, пока доволен, особенно скоростью работы. Забомбил суперпользователя.
хочу преообрести такой девайс, такой вопрос: есть ли какие проблемы с продключением к вайфаю у него? и регулируется ли угол наклона планшета во время пользования с клавиатурой?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
Abs0lyt:хочу преообрести такой девайс, такой вопрос: есть ли какие проблемы с продключением к вайфаю у него? и регулируется ли угол наклона планшета во время пользования с клавиатурой?
Угол наклона не регулируется, но заводской угол очень правильно сделан, вообще в плане клавиатуры всё гуд. На счёт WiFi никаких нареканий всё находится и подключается мгновенно, пробовал подключать 3G модем от велкома, всё работало на ура. Вообще планшет пока радут, особенно его скорость и клава,пишу кстати сейчас с него.
простите за нескромный вопрос --а как вы подключили 3g? что-то я не нашла куда его приспособить!
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
bagira609:простите за нескромный вопрос --а как вы подключили 3g? что-то я не нашла куда его приспособить!
3G подключается через OTG кабель, который идёт в комплекте с планшетом, а в кабель вставляется 3G модем. Все разъёмы этого планшета аккуратно спрятаны под крышечкой, с левой стороны, вверху.
по поводу прошивки хороший вопрос, а то пока частенько что-нибудь вылетает или глючит. сам прошивку пока на него не нашел
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
HellDEAMON
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
HellDEAMON:как войти в загрузчик? а то графический ключ надо скинуть.
Через меню настройки.
Оппенгеймер
Прошивка тут.- Эта прошивка для Orion R105. Она не подходит для Orion 101 !!!!
Очень нужна прошивка именно для GOCLEVER ORION 101 White 16GB. Описание тут http://catalog.onliner.by/goclever/orion101_16/
офлайн
Dr.Sergeus
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Lshenetc:Оппенгеймер
Прошивка тут.- Эта прошивка для Orion R105. Она не подходит для Orion 101 !!!!
Очень нужна прошивка именно для GOCLEVER ORION 101 White 16GB. Описание тут http://catalog.onliner.by/goclever/orion101_16/
Всем тяжело. Не дай Бог еще один такой девайс.
Итак решение, после обсуждения на разных форумах, есть только одно. И то с оговорками: камеры работать не будут.
Прошивка: bmorn-usa.com - выбираете K12B - качаете ставите наслаждаетесь. Но(!), не долго. Если Вы обновите основные сервисы Google (Gmail, Google плюс, Google поиск и т.д.) - то вероятность начала глюков - 90%.
Купил планшет жене. Сам дройдом на планшете не пользуюсь и даже не предполагаю начинать (win 8.1 меня более чем устраивает). Но с момента покупки пошли глюки.
Найти стоковую прошивку - не реально. Если кто-то сделает дамп и выложит - низкий поклон - ибо хочу поковыряться - найти причину глюков. Производитель - Поляки (так на коробке написано, мы же понимаем, что это чистый - "фабричный" - Китай - никакой подделки) перенес эту модель в архив через 6 месяцев после выхода на рынок. На запросы и просьбы - не отвечают.
офлайн
dimamgl_2008
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил дочери, начал подвисать частенько. Теперь понял, что попал раз прошивки нет. И как его перезагружать если завас?
Доброго времени суток...
По поводу Orion 101: вот ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=502177&st=100#entry28000135
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
Отговаривал меня один человек на форуме по выбору планшета от покупки этого гумуса, но я отстаивал своё, выяснилось что планшет полное г-но, тормозит по жести, глючит, постоянно вылетают ошибки, поддержки ноль, лучше бы брал старвей андромеду.
офлайн
Dr.Sergeus
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Вернемся к истокам.
На самом деле, если прошить планшет, скачав прошивку для K12B, запретить обновление сервисов "корпорации добра" и забить на камеры, то планшет, можно сказать, летает. Ни одного подвисания, ни одного глюка за последние пару месяцев после перепрошивки не было.
Обновил только магазин (он в принципе не спрашивает - сам обновляется). Все сотальные программы с магазина идут без проблем. Процессор шустрый, батарея держит.
Ну в конце - концов - чего мы ожидали за такие деньги?
После написания предыдущего поста я увидел..... http://www.goclever.com/uk/products,c1/tablet,c5/archive,c98/orio ... ml#support
Пошел шиться.
P.S. 4.2 прошился. Все проги идут в комплекте.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.Sergeus:4.2 прошился. Все проги идут в комплекте.
Как полёт? Как шились?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
Перепрошился на 4.2, пока полёт нормальный, планшет стал шустрее в разы, пропали постоянные ошибки. Буду наблюдать дальше.