фраза из новостей
ы?
че all скажет?
Еще не факт, что все будет именно так. Антеннки в метро это хорошо, но про всю территорию РБ тоже забывать не нужно. А то от города до города пашет и все
Целиком согласен, да и внутри города не мешало бы лучше сделать, в частности имею в ввиду свой: 5 БС, связь вроде нормальная, а на северо-западе у меня тел показывает по 2-3 палки - Велком, Omnitel LT, Plus GSM (во как литовцы с поляками дают! - наравне с Велкомом . Там и домик большой стоит, отовсюду виден - почему б на него не прилепить антенну
Зачем метро. Я не пользуюсь связью в метро! На октябрьской-купаловской сделали - ну и ладно! А вот о райцентрах совсем не заботятся! Там надо бомбить...
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Телия в Стокгольме и между станциями метры работАет.. а то на всех станциях, на всех станциях... вот удивили.
ту-ту!!! чух-чух-чух...
...извините, вырвалось!!!
А велком все удивляет и радует...
наКОНЕЦ-то!!!
З.Ы. Берегись Кожурметро... не в обиду!
Сделать связь в метро дело не хитрое, пускай бы охватили хотя бы райцентры с население более 30 тыс. и основные магистрали. Тут велком особого энтузиазма не проявляет, как всегда денег жалко.
ну чего, в метро тоже круто, правда, я тоже там почти не езжу. а вот в польше как приятно километров за 30 до родной границы поболтать, там лучше, чем в бресте пашет на мой субъективный взгляд
в праге тоже кстати в метро по мобилам все болтают... эсэмэсят... по аналогии с москвой... там даже вагоны мытищинского вагоностроительного...
Меня всегда прикалывают те люди которые наезжают на Велком, что они мол мало расширяются. Во-первых они все делают по договору, не опаздывают, во-вторых чего Вы пол зарплаты не отдаете в переходах нищим, все есть хотят хлеб с маслом, у нас в стране не коммунизм, скромнее надо быть. :vibra:
поддерживаю, коллега!
ситуация схожа с виндовс - все ругают, но тем не менее пользуются, монополия, чего вы хотели...
On 2001-11-27 04:41, Aiven написал:
ту-ту!!! чух-чух-чух...
...извините, вырвалось!!!
А велком все удивляет и радует...
наКОНЕЦ-то!!!
З.Ы. Берегись Кожурметро... не в обиду!
Не... Меня в метро не пустят. Если только в подземный переход на круглой площади и то не на гольфе же