Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S8 16GB

Ответить
  • i-donis Neophyte Poster
    офлайн
    i-donis Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #296143

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 9 июля 2014 15:16

    Прошивка Аndroid 4.4 для S8, исправьте пожалуйста в шапке,
    невозможно скачать

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 9 июля 2014 16:36
    i-donis:

    Прошивка Аndroid 4.4 для S8, исправьте пожалуйста в шапке,
    невозможно скачать

    только что попробывал,все пошло.Что вам пишет?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • i-donis Neophyte Poster
    офлайн
    i-donis Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #296143

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 9 июля 2014 19:52

    Скачивает 40-50 метров и загрузка начинается сначала.Скачал другим браузером буду пробовать прошивать

  • 13pup Member
    офлайн
    13pup Member

    163

    8 лет на сайте
    пользователь #917421

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 14 июля 2014 10:09
    iv77tk:

    Подскажите взял с8, у него WiFi как-то не корректно работает. Просто есть 2-й с840, так вот у с840 2 палки, а с8 только 1-а, приходится подходить ближе к роутеру. Да и качает с840 как-то побыстрее. Думал дело в доступе отключал с840 но это ситуацию не улучшило. Может у меня антенна wifi плохо подключена в планшете? У кого такое было, как боролись? Официального сервиса в Могилеве вроде как нет.

    У меня на 4.2.2 вафля отваливалась - перепрошился на 4.4.2 - все ОК. В любом случае, попробуйте сперва перепрошиться.

    Starway:

    это не для игр,а для просмотра видео контента с планшета на ТВ.

    Это для трансляции ЛЮБОГО изображения с экрана планшета, в т.ч. игр!
    Но у меня производительность не падает, только попробовал Асфальт 8 - летает.

  • torero1986 Junior Member
    офлайн
    torero1986 Junior Member

    30

    9 лет на сайте
    пользователь #653529

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 17 июля 2014 11:31

    добрый день.
    купил сей девайс, классный аппарат. есть только один вопрос,какой 3G модем подходит к нему.
    может кто пользуется отпишите,спасибо.

  • Zyablik Member
    офлайн
    Zyablik Member

    167

    13 лет на сайте
    пользователь #133542

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 17 июля 2014 12:32

    Купили полгода назад (на НГ), работал на "ура" (из вышеописанных неисправностей ничего не выявлено либо так везло).
    Высоконагруженные игры на нем не играются, используется мамой для инета (через 3G модем), просмотра фоток и мелких казуалок.

    Некоторое время назад стал самопроизвольно выключаться во время работы в инете. Планшет не рутовался, прошивка с момента покупки не обновлялась. Подскажите, можно самостоятельно покопаться исправить или нести в СЦ?

    И, кстати, недавно перестал определяться триджик Huawei e303. Система его не видит и лампочка не горит на модеме.

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 17 июля 2014 15:11

    Zyablik, Для начала попробуйте сбросить настройки на заводские.Если не поможет перепрошивайте ftp://93.125.8.123/
    В СЦ сперва будут делать тоже самое,просто дольше гораздо.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • torero1986 Junior Member
    офлайн
    torero1986 Junior Member

    30

    9 лет на сайте
    пользователь #653529

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 17 июля 2014 19:27

    Ребята выручайте
    какой 3G модем подходит к нему.
    я понимаю что можно раздать через телефон,но меня интересует точная модель 3G модема.
    может кто пользуется отпишите,спасибо.

  • Zyablik Member
    офлайн
    Zyablik Member

    167

    13 лет на сайте
    пользователь #133542

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 18 июля 2014 11:41

    torero1986, Huawei e303 (брали в велкоме). В режим "только модем" переводить не нужно, подключаете его по Ethernet. Как - я писала ранее http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6768948&p=54034775#p54034775.
    Подозреваю, что таким же образом работают с планшетом и другие новые триджики, которые определяются у вас на PC как сетевая карта.

    Starway, спасибо, для начала попробуем сбросить и почистить систему. Перепрошивать на 4.4 пока не хотелось бы (русифицированая версия как я понимаю до конца не стабилизирована), да и устраивает 4.2. С триджиком все ОК, на компе определился, значит тут дело либо в переходном кабеле либо в планшете.

  • torero1986 Junior Member
    офлайн
    torero1986 Junior Member

    30

    9 лет на сайте
    пользователь #653529

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 18 июля 2014 23:22
    Zyablik:

    torero1986, Huawei e303 (брали в велкоме). В режим "только модем" переводить не нужно, подключаете его по Ethernet. Как - я писала ранее http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6768948&p=54034775#p54034775.
    Подозреваю, что таким же образом работают с планшетом и другие новые триджики, которые определяются у вас на PC как сетевая карта.

    СПАСИБО ;)

  • iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

    574

    10 лет на сайте
    пользователь #378206

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 3 августа 2014 10:07 Редактировалось iv77tk, 1 раз.

    Прежде чем приехать в СЦ,желательно позвонить и уточнить вопрос который вас интересует.Что бы избежать неоднократных поездок.
    Привозить в СЦ сам аппарат нужно,потому что были случаи когда не только блок питания но и планшет "подпален" . И что бы потом клиенты ничего не предъявляли,на месте все выявляется за пару минут.
    Напоминаю:
    Жителям регионов бесплатная доставка ЗУ,если ваша сгорела.
    P/s обманным образом заполучить 2й блок питания не получиться(если ваш целый) Сегодня сгорел БП, с яркой вспышкой. В работе с 30.07.2014г.

    Умер и кабель. Хорошо автоматы сработали и вырубило электроэнергию, а то и планшет мог бы.
    Как поменять БП и кабель если в городе (Могилев) нет СЦ?
    Спасибо.

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 11 августа 2014 12:26

    iv77tk, Может кто нибудь из друзей в минске бывает,заменили бы блок питания.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

    574

    10 лет на сайте
    пользователь #378206

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 11 августа 2014 13:23

    А по почте прислать можете?

  • yankovsky Neophyte Poster
    офлайн
    yankovsky Neophyte Poster

    22

    7 лет на сайте
    пользователь #1285752

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 12 августа 2014 15:39 Редактировалось yankovsky, 2 раз(а).
    Starway:

    Starway, Почему внутри коробки на наклейке написано что процессор сделан по 28 nm, а программа показывает что 40 nm?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 12 августа 2014 16:49
    yankovsky:

    Starway:

    Starway, Почему внутри коробки на наклейке написано что процессор сделан по 28 nm, а программа показывает что 40 nm?

    процессор у S8 rk3188 - 28nm HKMG
    подробнее тут

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • ustas77 Member
    офлайн
    ustas77 Member

    218

    11 лет на сайте
    пользователь #251903

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 20 августа 2014 17:03

    Ребята подскажите, хочу прошить 4.4.2 . Как можно сохранить старые программы , чтоб потом не устанавливать заново? Заранее спс за помощь.

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 21 августа 2014 10:24
    ustas77:

    Ребята подскажите, хочу прошить 4.4.2 . Как можно сохранить старые программы , чтоб потом не устанавливать заново? Заранее спс за помощь.

    пожалуйста

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • _kozi_ Junior Member
    офлайн
    _kozi_ Junior Member

    50

    10 лет на сайте
    пользователь #443465

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 21 августа 2014 10:32 Редактировалось _kozi_, 1 раз.

    Starway, почему не скачиваеться прошивка? пишет Службы Google - Ошибка сервера

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 21 августа 2014 10:51
    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • _kozi_ Junior Member
    офлайн
    _kozi_ Junior Member

    50

    10 лет на сайте
    пользователь #443465

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 21 августа 2014 10:57

    Starway, спасибо!