Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S8 16GB

Ответить
  • 13pup Member
    офлайн
    13pup Member

    163

    8 лет на сайте
    пользователь #917421

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 1 апреля 2014 09:21

    Starway, ждать ли нам прошивку на базе 4.4.3 (2) с выпиленной звонилкой?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 1 апреля 2014 13:24 Редактировалось Starway, 1 раз.
    13pup:

    Starway, ждать ли нам прошивку на базе 4.4.3 (2) с выпиленной звонилкой?

    Повторюсь.Там нету никакой звонилки-я проверял.Скрин мне никто из пользователей не выслал.
    Вот как выглядит звонилка :

    (Скрины из s840)

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • genryua Neophyte Poster
    офлайн
    genryua Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #946482

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 2 апреля 2014 21:23
    Starway:

    Там нету никакой звонилки-я проверял.

    А вот мне бы не помешала... мне нужно работать с СМС, но пишет, что СМС служба отключена и надо ее вкл. через настройки, но не включается...(((
    Может вы, что то присоветуете?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 3 апреля 2014 11:16
    genryua:

    Starway:

    Там нету никакой звонилки-я проверял.

    А вот мне бы не помешала... мне нужно работать с СМС, но пишет, что СМС служба отключена и надо ее вкл. через настройки, но не включается...(((
    Может вы, что то присоветуете?

    А как вы хотите работать с СМС в планшете без 3G модуля ?)
    Я бы вам порекомендовал другой планшет ;)

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • genryua Neophyte Poster
    офлайн
    genryua Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #946482

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 3 апреля 2014 19:59

    Starway, глубокоуважаемый коллега!
    благодарю вас за Вашу, без сомнения ценную, рекомендацию...
    Правда я спрашивал Вас совсем про другое... а работать мне надо с бооольшим архивом.

  • 13pup Member
    офлайн
    13pup Member

    163

    8 лет на сайте
    пользователь #917421

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 4 апреля 2014 12:52
    Starway:

    овторюсь.Там нету никакой звонилки-я проверял.Скрин мне никто из пользователей не выслал.
    Вот как выглядит звонилка :

    на 26стр мои скрины. звонилка отбображается, значит жрет батарею.
    ну а в общем, в планах, есть ОБНОВЛЕНИЕ?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 4 апреля 2014 13:26
    13pup:

    Starway:

    овторюсь.Там нету никакой звонилки-я проверял.Скрин мне никто из пользователей не выслал.
    Вот как выглядит звонилка :

    на 26стр мои скрины. звонилка отбображается, значит жрет батарею.
    ну а в общем, в планах, есть ОБНОВЛЕНИЕ?

    Там нет скринов звонилки ( такие как я выложил выше).
    Все что вы видите "следы" это все для работы 3G модема . Это присутсвует в любой модели которая поддерживает 3G.
    Исходя из того ,что проблемы в последнем обновлении мы исправили ( а то что вы видите это не проблема ) обновлений не планируется.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • schapa Neophyte Poster
    офлайн
    schapa Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #701944

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 апреля 2014 21:48

    Подскажите пленку с экрана стоит снимать или нет

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 23 апреля 2014 18:32
    schapa:

    Подскажите пленку с экрана стоит снимать или нет

    заводскую снимайте.защитную не стоит.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • aidar22 Neophyte Poster
    офлайн
    aidar22 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #1186869

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 23 апреля 2014 22:36
    Starway:

    Список поддерживаемых 3G модемов

    Купил модем Huawei E1550 из вышеуказанного списка. Перевел его в режим "только модем". При подключении на экране появляется 3g антенна. Настроил VPN, логин, пароль (beeline). Тип подключения PPTP. Нажимаю подключится - пишет "Отсутствует сетевое подключение." До этого пробовал e3131, e171 - та же истории (их нет в списке).
    Скачал виджет PPP - те же настройки - выдает ошибку порта - кнопка "подключить" соответственно не подсвечивается.
    Подскажите, может что не так делаю или может E1550 вписали в список по ошибке?
    Спасибо!

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

    aidar22:

    Starway:

    Список поддерживаемых 3G модемов

    Купил модем Huawei E1550 из вышеуказанного списка. Перевел его в режим "только модем". При подключении на экране появляется 3g антенна. Настроил VPN, логин, пароль (beeline). Тип подключения PPTP. Нажимаю подключится - пишет "Отсутствует сетевое подключение." До этого пробовал e3131, e171 - та же истории (их нет в списке).
    Скачал виджет PPP - те же настройки - выдает ошибку порта - кнопка "подключить" соответственно не подсвечивается.
    Подскажите, может что не так делаю или может E1550 вписали в список по ошибке?
    Спасибо!

    Ethernet включен. Модем переводил в режим "только модем" с помощью программки "3G_Modem_Mode_Switcher_1.0", так же пробовал Hyper Terminal.

  • aidar22 Neophyte Poster
    офлайн
    aidar22 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #1186869

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 27 апреля 2014 21:49
    aidar22:

    Starway:

    Список поддерживаемых 3G модемов

    Купил модем Huawei E1550 из вышеуказанного списка. Перевел его в режим "только модем". При подключении на экране появляется 3g антенна. Настроил VPN, логин, пароль (beeline). Тип подключения PPTP. Нажимаю подключится - пишет "Отсутствует сетевое подключение." До этого пробовал e3131, e171 - та же истории (их нет в списке).
    Скачал виджет PPP - те же настройки - выдает ошибку порта - кнопка "подключить" соответственно не подсвечивается.
    Подскажите, может что не так делаю или может E1550 вписали в список по ошибке?
    Спасибо!

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

    aidar22:

    Starway:

    Список поддерживаемых 3G модемов

    Купил модем Huawei E1550 из вышеуказанного списка. Перевел его в режим "только модем". При подключении на экране появляется 3g антенна. Настроил VPN, логин, пароль (beeline). Тип подключения PPTP. Нажимаю подключится - пишет "Отсутствует сетевое подключение." До этого пробовал e3131, e171 - та же истории (их нет в списке).
    Скачал виджет PPP - те же настройки - выдает ошибку порта - кнопка "подключить" соответственно не подсвечивается.
    Подскажите, может что не так делаю или может E1550 вписали в список по ошибке?
    Спасибо!

    Ethernet включен. Модем переводил в режим "только модем" с помощью программки "3G_Modem_Mode_Switcher_1.0", так же пробовал Hyper Terminal.

    Планшет брал только из-за возможности внешнего 3g модема. Если в течении недели не смогу подключить, то придется сдать обратно.

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 28 апреля 2014 12:42

    aidar22, отредактируйте пожалуйста ваши сообщения (иначе их как спам пометят).
    По вопросу ответил В ЛС

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

    3285

    12 лет на сайте
    пользователь #167211

    Профиль
    Написать сообщение

    3285
    # 30 апреля 2014 08:34
    Starway:

    aidar22, отредактируйте пожалуйста ваши сообщения (иначе их как спам пометят).
    По вопросу ответил В ЛС

    Вы являетесь оф.представителем starway в РБ?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 3 мая 2014 13:23
    myau:

    Starway:

    aidar22, отредактируйте пожалуйста ваши сообщения (иначе их как спам пометят).
    По вопросу ответил В ЛС

    Вы являетесь оф.представителем starway в РБ?

    Да,единственным.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • CASPER13 Neophyte Poster
    офлайн
    CASPER13 Neophyte Poster

    3

    10 лет на сайте
    пользователь #435466

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 3 мая 2014 20:31

    подскажите пожалуйста как его прошить. А то виснет по страшному((

  • Zyablik Member
    офлайн
    Zyablik Member

    166

    13 лет на сайте
    пользователь #133542

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 5 мая 2014 10:22

    aidar22, попробуйте подключить его по Ethernet.

    Возможно ваш модем, как и мой Huawei e303 работает как сетевая карта.

  • AOH Member
    офлайн
    AOH Member

    181

    11 лет на сайте
    пользователь #256888

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 5 мая 2014 18:46

    Подскажите, где можно приобрести чехол (Минск)?

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 6 мая 2014 14:46
    AOH:

    Подскажите, где можно приобрести чехол (Минск)?

    техника успеха,например

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

    3285

    12 лет на сайте
    пользователь #167211

    Профиль
    Написать сообщение

    3285
    # 8 мая 2014 10:36
    Starway:

    myau:

    Starway:

    aidar22, отредактируйте пожалуйста ваши сообщения (иначе их как спам пометят).
    По вопросу ответил В ЛС

    Вы являетесь оф.представителем starway в РБ?

    Да,единственным.

    Отлично к вам есть вопросы:)
    1.Почему при наборе текста не видно курсора и как исправить

    2.какие должны стоять галочки ,чтоб планшет показывал максимальную производительность в играх?
    3.при переходи на новую страницу в хроме появляется на мгновения рамка красного цвета по периметру экрана,как это исправить

    Прошивка ,официальная последняя.

    Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

    Последний скрин ко 2-му вопросу относится

  • ePisode96 Member
    офлайн
    ePisode96 Member

    111

    8 лет на сайте
    пользователь #721888

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 11 мая 2014 22:25

    Здравствуйте, заинтересовала эта модель своей ценой и характеристиками, подскажите, подходит ли он для тяжелых приложений, 3D игр, к примеру RR3 и других. Что в бенчмарках показывает?