Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S8 16GB

Ответить
  • 13pup Member
    офлайн
    13pup Member

    163

    8 лет на сайте
    пользователь #917421

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 7 марта 2014 21:29

    Отмечу, что при прошивка 4.4 Devise Manager прошивка ставится некорректно!!!!

  • ALEX_VERSUS Member
    офлайн
    ALEX_VERSUS Member

    107

    10 лет на сайте
    пользователь #371647

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 10 марта 2014 09:34 Редактировалось ALEX_VERSUS, 1 раз.

    13pup, Не подскажете как вы сделали рут доступ к планшету (на скринах у вас заметил titanium), пробовал по инструкции но ставятся дрова на комп!

  • 13pup Member
    офлайн
    13pup Member

    163

    8 лет на сайте
    пользователь #917421

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 10 марта 2014 13:17

    ALEX_VERSUS, kingo android root. подкл включенный сабж с отладкой по юсб и смотришь за процессом)

  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 11 марта 2014 00:07
    asdf19:

    Youjin2008, что ы делаешь с планшетом? Не успел забрать из СЦ и опять убил

    Ничего запретного, всего навсего прошил последней официальной прошивкой. А до этого - простая эксплуатация "на диване".

    Starway:

    Youjin2008:

    Starway:

    Youjin2008:

    Доброго дня.
    Есть-ли какие-то обновления прошивки кроме версии 1.0.0 от 27.01.2014?
    Имеется такая проблема. После перепрошивки на офф.версию 4.4 при отключения планшета от компьютера (использовался в режиме накопителя) выскакивают ошибки некоторых встроенных приложений, в т.ч. какая-то ошибка "...Launcher 3...". К тому же на рабочих столах и панели внизу экрана выборочно исчезают ярлыки приложений, а ярлыки других приложений дублируются.
    Сталкивался-ли кто-либо с подобным.
    P.S.: сервисный центр по ремонту Starway порадовал, полностью уложились в заявленный срок ремонта (даже один день в запасе остался), все сделали очень аккуратно. После печального опыта обращения в СЦ PiPo впечатления остались очень положительные. Спасибо!

    Так вы спрашиваете или вашу проблему решил уже наш СЦ?

    Спрашиваю. В СЦ решили другую проблему (появилось пятно на экране, как объяснили - соприкоснулись тач-скрин и ЖКИ-матрица).
    Кстати, появилась новая проблема с прошивкой - теперь лаунчер не реагирует на повороты планшета, в какой ориентации было последнее приложение, в той и остается.

    я бы вам порекомендовал попробовать заново перепрошить,потому что таких проблем не было не у кого.

    Поспрашивал на 4pda по своему вопросу, я не одинок. Проблема исчезающих ярлыков у всех решилась заменой лаунчера на любой сторонний. Для меня этот вариант не подходит, т.к. нравится фирменный виджет с "плитками".
    Прошил заново, и еще раз, и снова и снова... Те же проблемы. Правда теперь вроде бы адекватно реагирует на повороты экрана. Но есть новая проблема с убиранием панели кнопок внизу экрана. Порой кнопка возврата выскакивает не внизу слева, а слева по-центру экрана.
    В общем вопрос сейчас в другом. Где найти ссылку на рабочую последнюю версию прошивки версии Андроид 4.2.2? Ответ "на первой странице" не подойдет, т.к. там битая прошивка лежит - прошивался несколько раз, разными программами и результат один и тот же. На этапе "Download firmware" выдает ошибку на 17%. Скачивал трижды, и всегда одно и то же. Если можно - ссылку на офф-сайт с официальными прошивками, а не на файлообменники.
    Пробовал поставить от iFive x2 последнюю (кстати версия уже 2.0.2, а у Starway до сих пор только 1.0.0), так там перевод на русский не до конца реализован и фирменный виджет на главном экране не такой как у Starway.
    Если что, прошиваюсь из-под Win7 x86 SP1 с помощью программ Rockchip Batch Tool v1.7 и DeviceManage v1.7

  • Michael90 Neophyte Poster
    офлайн
    Michael90 Neophyte Poster

    9

    8 лет на сайте
    пользователь #831966

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 11 марта 2014 21:10

    кто просвятит.. у него графический процессор 4 или 1 ядро? здесь написано МР4 в описании на марките и других МР.... где правда?

  • genryua Neophyte Poster
    офлайн
    genryua Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #946482

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 13 марта 2014 01:41 Редактировалось genryua, 1 раз.

    Rockchip RK3188 28нм Cortex-A9 ARMv7 1800 МГц
    Mali-400MP4 4 пикс. конв. @ 533 МГц
    http://androidtabs.ru/processory.html
    http://droiddevice.ru/arm-protsessory

  • Rockossovskiy Neophyte Poster
    офлайн
    Rockossovskiy Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #1067505

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 13 марта 2014 03:04
    Michael90:

    кто просвятит

    священник)))

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 13 марта 2014 15:08 Редактировалось Starway, 1 раз.
    Michael90:

    кто просвятит.. у него графический процессор 4 или 1 ядро? здесь написано МР4 в описании на марките и других МР.... где правда?

    genryua, вам верно ответил.

    Добавлено спустя 1 час 57 минут 7 секунд

    Youjin2008, с оф сайта

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 14 марта 2014 08:24 Редактировалось Youjin2008, 1 раз.

    Starway, это я видел, но я спрашивал про 4.2.2 а не 4.4, которая мне кажется еще сырой и недоработанной (в частности лаунчер).
    Ну или хотя бы перезалейте на файлообменник нормальную прошивку 4.2.2, которая установится без лишних проблем.
    Может у кого сохранился бекап с 4.2.2? Поделитесь пожалуйста. И можно-ли его установить встроенным рекавери или необходимо ставить CWM?

  • genryua Neophyte Poster
    офлайн
    genryua Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #946482

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 14 марта 2014 12:52

    Youjin2008, сходите к нам на 4пда, у нас там куча всяких на FNF ifive X2, многие ваши ставят, ведь ваш это клон.

  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 14 марта 2014 16:14

    genryua, как я уже писал выше, меня не устраивает два аспекта. Плохой перевод и другой виджет на рабочем столе. А так уже пробовал.

  • genryua Neophyte Poster
    офлайн
    genryua Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #946482

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 15 марта 2014 00:03 Редактировалось genryua, 1 раз.

    Youjin2008, совершенно не понимаю про плохой перевод... впрочем про виджет то же - не нравится поставьте другой... это же андроид.

  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 19 марта 2014 11:20

    Starway, вы еще посещаете форум? Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше.
    genryua, хочется использовать родную прошивку и родной софт, хоть это и ODM-клон iFive'а. У Старвея виджет привычнее, что-ли. А перевод - пробовал 4.4.2 оффициальную v 2.0.2, там в верхней шторке некоторые кнопки были с иероглифами.

  • genryua Neophyte Poster
    офлайн
    genryua Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #946482

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 19 марта 2014 13:52 Редактировалось genryua, 1 раз.
    Youjin2008:

    пробовал 4.4.2 оффициальную v 2.0.2, там в верхней шторке некоторые кнопки были с иероглифами.

    Это даже не смешно... вы поставили китайскую прошивку и удивляетесь наличию в ней кучи китайских программ???
    Ну, если вы такой опытный пользователь, то должны были сами вычистить ее от китайчатины... это собственно и есть кастомизация!)))
    Пользователи попроще, например я, пользуются результатами труда специалистов, например Стоковые (официальные) чищенные и рутованые прошивки FNF ifive X2 от pro100gamer (есть все версии) или Кастомные прошивки от kasty (отличается увеличенным до 4 Гб размером Дата).

  • CASPER13 Neophyte Poster
    офлайн
    CASPER13 Neophyte Poster

    3

    10 лет на сайте
    пользователь #435466

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 19 марта 2014 21:48

    Где найти драйвера для сего устройства чтобы прошить??

  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 20 марта 2014 21:45

    genryua, Вот потому что не умею чистить прошивки и надеюсь на специалистов Starway, которые выпуская планшет "допиливают" прошивки от FNF. Но как показывает практика, они не проверили до конца работоспособность последней (и единственной на 4.4.2) прошивки.
    Поэтому еще раз прошу, дайте ссылку на официальную 4.2.2. И еще раз повторюсь, что прошивка по ссылке в первом сообщении не устанавливается.

  • Youjin2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Youjin2008 Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #731864

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 21 марта 2014 10:42 Редактировалось Youjin2008, 1 раз.

    Starway, Проблема решилась заменой компьютера. Что странно, 4.4 устанавливалась нормально, а 4.2 ни в какую, в том числе и от FNF. Попробовал с ноутбука (Win7 x64), установилась родная из ссылки в первом сообщении.

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 24 марта 2014 13:22
    Youjin2008:

    genryua, Вот потому что не умею чистить прошивки и надеюсь на специалистов Starway, которые выпуская планшет "допиливают" прошивки от FNF. Но как показывает практика, они не проверили до конца работоспособность последней (и единственной на 4.4.2) прошивки.
    Поэтому еще раз прошу, дайте ссылку на официальную 4.2.2. И еще раз повторюсь, что прошивка по ссылке в первом сообщении не устанавливается.

    Поясните пожалуйста ( подробно ) что вас не устраивает? Что мы не проверили?
    Зачем ставить 4.2 если мы специально ее дорабатывали и выложили 4.4 :-?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • ShadowTime Neophyte Poster
    офлайн
    ShadowTime Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1148081

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 27 марта 2014 18:01 Редактировалось ShadowTime, 1 раз.

    Хееелп ми
    У меня дрова на таблет не ставятся:C
    windows 8.1 х86

  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 28 марта 2014 17:02

    ShadowTime, отредактируйте пожалуйста ваш скрин,что бы не занимал столько места.
    С Win8 тяжело,будет проще если поставите образ Win7 и прошьете или у товарища на ПК это сделать.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.