и чем они отличаются от моих 555
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile, я то ни 555, ни 595 не слушал. но вот Sintexxx намекает, что топовые 590 мало чем отличаются от средних 555. вот, поинтересовался - слушал ли или другие какие-то соображения.
moriturus, я 595 не слушал вот и спрашиваю есть ли смысл переплачивать 100 у.е , по отношению к результату
Sintexxx,
за что переплачивать около 100 баксов не вижу!
хе хе.
это не вопрос, а скорее утверждение. вопрос был первом посте. чем отличаются топовая модель от средней? сам я не слушал, но полагаю что всем: прежде характером звука, его качеством и конечно же ценой.
приведу любимую метафору продавцов с рынка. есть автомобиль за 5К и за 50К. чем они отличаются?
откуда "100 баксов"?
165 - 85 = 80, итого экономия 20$ ещё на 1-4 нормальных диска останется (или на пиво - тут по интересам)
moriturus,
сам я не слушал, но полагаю что всем
так може сначало послушаешь и те и другие, а потом будешь высказывать своё мнение
Sintexxx,
так може сначало послушаешь и те и другие, а потом будешь высказывать своё мнение
по крайней мере я ничего не утверждал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Sintexxx, нет смысла переплачивать, особенно если Вы будете их гонять на плеерах. За 60-80 у.е. в самый раз. Вот если хочеццо послушать что-нибудь не бум цик цик, а из живой, тогда имеет смысл переплачивать, да и в низкоомных особо не вижу смысла, + амплифер ламповый.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
для плеера HD 555 хватает с лихвой- дороже нет смысла брать
Надо еще обязатель учитывать начальное качество самих треков особенно если это MP3
)
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Sennheiser HD595 отличные наушники. С плеером их использовать можно, но нецелесообразно. Сопротивление 50 Ом, но усилитель просто необходим хороший, только с качественным усилителем раскрываются полностью!
По звучанию 595, 555, 600, 650 отличаются! Но отличия слышны только на качественной технике. Но лично мне в 595 нравится сцена (она очень широкая, хорошо прорабатывается в глубину), нравится даже больше чем в 650.
У 595 подкладка под голову из кожи, приятно, но не критично))
Драйверы, по-моему в 555 и 595 совершенно одинаковые, отличия чисто в конструкции камер, где они стоят. От этого и другое звучание, но как по-мне, то 555 нейтральнее что-ли. В общем каждому свое, и каждый тут сам решает платить больше за 595 или нет. И речь идет не о "переплачивать", ведь это не одно и то же
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Это как в гитарах- одна за 300 из красного дерева, а другая за 600 тоже из красного дерева..тока одно дерево сушили на специальном складе лет 10
(((_DoSi@_))):Sennheiser HD595 отличные наушники. С плеером их использовать можно, но нецелесообразно. Сопротивление 50 Ом, но усилитель просто необходим хороший, только с качественным усилителем раскрываются полностью!
По звучанию 595, 555, 600, 650 отличаются! Но отличия слышны только на качественной технике. Но лично мне в 595 нравится сцена (она очень широкая, хорошо прорабатывается в глубину), нравится даже больше чем в 650.
Купи хороший усилитель. У меня также двое наушников - 595 и 650 + Lehmann Audio Black Cube Linear USB. С использованием этого усилителя в 650 появляется глубина, благодаря тому что появляются средние частоты. Если подключить уши прямо к звуковухе, то звук получается "пиковый". Есть бас, есть дофигища верхов, которые способны выколоть уши, середины нет. И если обе модели подключать без усилителя, то они имеют просто кардинально-разный звук. С усилителем звук вообще не такой. Он достаточно близок к 595, отличается в лучшую сторону но не в 2 раза, это точно. Очень поразила игра живой музыки, она настолько настоящая, что мы с другом поверить не могли, что такое вообще возможно.