Вот подстава, а я купил ту, которая старше этой, а у нее вроде нет поддержки DirectX 11.1 . Жалко. Ладно, все равно вариант максимум на два года, потом будет глобальный апгрейд
Вот подстава, а я купил ту, которая старше этой, а у нее вроде нет поддержки DirectX 11.1 . Жалко. Ладно, все равно вариант максимум на два года, потом будет глобальный апгрейд
Valletta:Вот подстава, а я купил ту, которая старше этой, а у нее вроде нет поддержки DirectX 11.1 . Жалко. Ладно, все равно вариант максимум на два года, потом будет глобальный апгрейд
Вы о 7770? Все есть, это же один и тот же чип, а ошибки в каталоге с таким количеством позиций неизбежны.
bilet:Valletta:Вот подстава, а я купил ту, которая старше этой, а у нее вроде нет поддержки DirectX 11.1 . Жалко. Ладно, все равно вариант максимум на два года, потом будет глобальный апгрейд
Вы о 7770? Все есть, это же один и тот же чип, а ошибки в каталоге с таким количеством позиций неизбежны.
Черт, бестолково написал, ночью уже слабо думаю. В том смысле, что брал эту же видеокарту, но не AX7750 1GBD5-DHE, а просто AX7750 1GBD5-DH. А она, по заявлению онлайнера, в отличие от этой, не имеет 11.1 . Да хрен с ним
Valletta:А она, по заявлению онлайнера, в отличие от этой, не имеет 11.1 . Да хрен с ним
Имеют обе 11.1. Эта поддержка от производителя не зависит, только от чипа.
Dimenice:Valletta:А она, по заявлению онлайнера, в отличие от этой, не имеет 11.1 . Да хрен с ним
Имеют обе 11.1. Эта поддержка от производителя не зависит, только от чипа.
Ок, уже понял. Но тогда возникает другой вопрос, чем моя от этой отличается?
Valletta:Но тогда возникает другой вопрос, чем моя от этой отличается?
Скорее всего различаются только BIOS видеокарт.
bilet:Valletta:Но тогда возникает другой вопрос, чем моя от этой отличается?
Скорее всего различаются только BIOS видеокарт.
Тогда не страшно. Спасибо.