Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

TV Star T2 505 HD USB PVR

  • 95-s Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    95-s Senior Member Автор темы

    991

    12 лет на сайте
    пользователь #224662

    Профиль
    Написать сообщение

    991
    # 29 июля 2013 21:06 Редактировалось 95-s, 2 раз(а).

    Люди - форумчане если кто пользуется отзовитесь. Поделитесь мыслями достоинствами и недостатками данной модели. Сам приобрёл TV Star T2 505 HD USB PVR неделю назад. Опишу первые впечатления и небольшое сравнение с SKYTECH 94G.
    TV Star T2 505 HD USB PVR оказалась мощнее чем SKYTECH 94G. На старом тюнере сигнал пропадал , были часто артефакты на экране, звук пропадал , или на оборот звук есть изображение пропадёт. TV Star T2 505 HD USB PVR в этом плане ведёт себя достойнее. Никаких проблем с эфиром не возникало. Как мультимедийное устройство пока не использовал. Но обнаружил другие недостатки и косяки:
    1) ОООооооочень медленная , конкретно тормознутая . Включаешь ждёшь пока загрузится , переключение каналов опять ждёшь, заходишь в меню поиск каналов вообще можно идти на обед.
    2) Меню по сравнению со SKYTECH 94G капитально замудрили. Без высшего спецобразования и не подходи. В старом тюнере без проблем дед разобрался, а тут и я ( технически подкованный гражданин ) взялся за изучение инструкции. И ещё интерфейс у SKYTECH 94G намного красивее и в разы информативнее.
    3) И ещё проблемка TV Star T2 505 HD USB PVR очень, я бы даже сказал, не по детски , Капитально , греется снизу. На ощупь примерно градусов 50 - 65 не меньше. Может так и надо , но меня это както стало напрягать, так как SKYTECH 94G была слегка тёплой на ощупь.
    Если у кого есть подобное чудо техники отпишитесь. Опишите свои ощущения может кто чего подскажет по настройкам и вообще по пользованию. Купил за 350000 руб. . не знаю дорого или нет.

  • 95-s Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    95-s Senior Member Автор темы

    991

    12 лет на сайте
    пользователь #224662

    Профиль
    Написать сообщение

    991
    # 18 сентября 2013 19:51

    Hу вот уже работает два месяца . Проблем никаких не обнаружил . Работает хорошо. Подключал флэшку 16 гигов всё прекрасно видт. Сразу поделила на видео , фото, музыка ... Смотрел фильмы с флэхи - никаких тормозов. Подключал фотик с фотками всё нормально идёт.

  • SakolOFF Member
    офлайн
    SakolOFF Member

    141

    14 лет на сайте
    пользователь #139568

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 11 апреля 2014 15:56

    У меня тоже греется, но данному поводу не загоняюсь... это ведь не ноутбук, на коленях его не держу!
    Меню медленное, но при просмотре виде с флэш-карты (в том числе и записанного эфира) лагов не наблюдал!

    А вот по поводу приема сигнала не соглашусь, уж очень слабый он и постоянно скачет! может влияние местности, но телевизор со встроенным приемником ловит сигнал отлично, даже на комнатную антенну, а данная приставка комнатную вообще не воспринимает, а на внешней стабильного сигнала добиться невозможно =((
    Даже не знаю что и делать?

    И главное всё будет, всё будет ОФИГЕННО!!!
  • bep7 Neophyte Poster
    офлайн
    bep7 Neophyte Poster

    9

    11 лет на сайте
    пользователь #468525

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 20 апреля 2014 08:16

    Редко, кратковременно пропадает сигнал. Возможно, это связано с дальностью приема. Через три месяца эксплуатации стал замечать, что есть фон по звуку, который меняется при изменении картинки (яркости). Сейчас не могу сказать был ли он сразу или появился со временем. Хочу предъявить претензию продавцу, но почему-то в паспорте нет гарантии. Даже не знаю, как быть?

  • Andrey.p Junior Member
    офлайн
    Andrey.p Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #508535

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 1 июня 2014 11:50 Редактировалось Andrey.p, 1 раз.

    Чувствительность однозначно гораздо ниже, чем у Витязя DVB-T/C, при одинаковых условиях приёма. Диск на 1 Тб видит без проблем, форматы читает все основные, а вот со звуком - беда...Из нескольких десятков фильмов, только в двух был звук.

  • DAIGO Neophyte Poster
    офлайн
    DAIGO Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #936827

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 июня 2014 10:54

    Нет поддержки звукового кодека АС3! Поэтому 90% фильмов идет без звука.
    Отнес назад по гарантии. Забрали на месяц, сказали отправим в сервисный центр, там посмотрим.
    Сижу без приставки и денег.

  • Andrey.p Junior Member
    офлайн
    Andrey.p Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #508535

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 4 июля 2014 11:44

    Официальный ответ по поводу звука с флешки:

    Hello,
    Sorry. This is a Low-end low cost device, the main function is watching of
    TV programs,
    Media player is only auxiliary function,
    You should look for more sophisticated product to fulfill your media play
    requirements
    BR
    TV STAR support

  • DAIGO Neophyte Poster
    офлайн
    DAIGO Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #936827

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 июля 2014 10:34

    Вернули приемник с сервиса. написали аппарат исправен. Вывод просто отобрали деньги. Не брать ни в коем случае аппараты TV STAR.

  • rigvuk Neophyte Poster
    офлайн
    rigvuk Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #1370973

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 8 сентября 2014 23:39

    купил себе такой тюнер, та же проблема со звуком в медиа плеере. предполагаю проблема с прошивкой. мой аппарат с прошивкой 2.7, запускал у знакомых на таком же приёмнике но с прошивкой 1.8 все фильмы идут со звуком. вопрос: где взять прошивку

  • life.196.vs Neophyte Poster
    офлайн
    life.196.vs Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #1484180

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 17 ноября 2014 22:26

    Ребята подскажите кто,вчера купил тв тюнер tvstar t2 505 hd.подключил как положенно вставил в розетку,а он сам включился канал показывает а меню никакого нету. Нажимал на все кнопки-безрезультатно.может кто знает, этого зверя или сразу нести в магазин.

    Смир
  • tt-dima Senior Member
    офлайн
    tt-dima Senior Member

    568

    15 лет на сайте
    пользователь #106808

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 9 июня 2015 14:30 Редактировалось tt-dima, 4 раз(а).

    del

  • tt-dima Senior Member
    офлайн
    tt-dima Senior Member

    568

    15 лет на сайте
    пользователь #106808

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 4 августа 2015 17:11 Редактировалось tt-dima, 1 раз.

    куплю пульт к данному устройству.