Господа,
Нет ли у кого инфо о том - а не торгует ли кто и где данным сабжем
для тягающих железо (точнее после того как ты его потягал
)?
Имеются ввиду майки, брюки.... Я знаю одну точку на Жданах - но там выбор не блещет - может не сезон еще ![]()
Господа,
Нет ли у кого инфо о том - а не торгует ли кто и где данным сабжем
для тягающих железо (точнее после того как ты его потягал
)?
Имеются ввиду майки, брюки.... Я знаю одну точку на Жданах - но там выбор не блещет - может не сезон еще ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bud, чей-то непонятно что тебе конкретно нужно-то: одежда для тренировок или одежда после (что бы покрасоваться)???
Да дело не только в красоте между прочим.
Это удобная свободная одежда.
Я думаю что многие сталкивались с тем что если покупаешь майку которая
тебе по размеру в плечах и рукавах - то внизу она болтается как черт знает
что. Я уже не говорю про брюки\штаны. Я например люблю когда в бедрах
брюки посвободней а к низу сужаются. А найти такие не так то просто - хотя я может не там ищу. А в эту одежду данные функции заложены изначально.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bud, наступил на любимую мозоль. У меня всегда проблема в выбором костюма. Пиджак в пору - брюки велики, брюки в пору - пиджак мал... И со штанами тож самое. Не люблю когда слишком широкие внизу...
Есть выход.... шить одежду под заказ.
А хороший выбор спортивной одежды можно найти в специлизированных магазигах (Мир спорта или Кетлер Спорт)
PS Цены там правда кусачие
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
самый ближайший приличный магазин для качков в москве
судя по всему как и все более менее ближайшее приличное....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
угу
и жить лучше там
тогда не будет возникать вопросов где найти какую нить говенную майку
или почему однин урод может решать.....
нах
достало
и действительно .....
http://www.bodybuilding-shop.ru (не восприминимайте тока как рекламу уважаемые модераторы)
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Терпеть не могу переплачивать!!! А именно это приходится делать покупая что-либо в "Кеттлере" и т.п. (аналогичная продукция в России, Литве - дораздо дешевле!), с другой стороны, не хочется брать дерьмо на Динамо и т.п. А посему, (кроме трепа - луший магазин - за углом - в Москве) кто знает здесь, в Минске достойное место, торгующее хорошей спортивной одеждой по реальным ценам (московским, лабусовским)? ![]()
Beer-lover, Можно заказывать одежду по каталогам, благо фирм подобных достаточно много. И цены умеренные (так как не платишь за аренду того самого Кетлера) и доставка в теч.недели
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Гагарин:самый ближайший приличный магазин для качков в москве
А что, в том же Вильнюсе голяк? Или он дальше Москвы? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Класс! Быки обсуждали свои плуговские прикиды.....
Эй! А где мне купить вечерний спортивный костюм? 

![]()
autechre в чем то и прав... в спортивных костюмах не по улицам надо шариться! А то бывает как посмотришь, так одни спорстмены вокруг. Думаю , не запрети эту радость (...my pleasure... цит. "лысого" из к/ф. "Властелин колец:)) таскасть в рестораны, дискотеки...все бы припухли уже давно. И это уже давно из самых гланых правил "фейсконтроля". Пора и задуматься...
Sp0rr0w, зачем на спортивную одежду наезжать? Дискриминация однако
Спортивный костюм в повседневной жизни отнюдь не указывает на то, что IQ у его владельца ниже плинтуса. Есть же мудрое высказывание - на вкус и цвет товарищей нет.
Главное, как в подписи у Барина - шубу в трусы не надо заправлять!
To-To, я не против спортивной одежды... например, с собакой сходить или на природу выехать. Но по городу? Чему же Вас научила Корягина? ![]()
::: k l i m :::, по городу? Хм.....одежда удобная, недорогая! А что носить? Пидорские джинсики-клеши, в которых пол-Минска ходит? Или инкубаторские серые (черные) брюки (джинсы) вместе с черными туфлями?
Конечно, универсальный прикид - деловой костюм! Но в нем не всегда удобно, особенно летом, когда жарковато.
А Корягина за одеждой не очень следила, это быля привилегия Мартыновны!
To-To:::: k l i m :::, по городу? Хм.....одежда удобная, недорогая! А что носить? Пидорские джинсики-клеши, в которых пол-Минска ходит? Или инкубаторские серые (черные) брюки (джинсы) вместе с черными туфлями?
Конечно, универсальный прикид - деловой костюм! Но в нем не всегда удобно, особенно летом, когда жарковато.
А Корягина за одеждой не очень следила, это быля привилегия Мартыновны!
ИМХО спортивная одежда потому так и называется, чтобы спортом заниматься, а не по городу ходить. Лучше носить "пидорские" джинсики-клеши , чем плуговской прикид с огромной надписью ADIDAC на спине