http://www.open.by/2003021706.html
как открутился по поводу хоппинга..
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, почему сразу туда ?
Как раз таки это стоит видеть всем, и даже тем кто МТСный форум не читает.
А насчет хоппинга и EFR такая левая отмазка, что просто жуть. То же мне, эталон качества нашли. У нас в РБ эталон качества - это Велком, как бы на него ни ругались. Кстати в его словах есть официальный ответ, в отличие от простых постов, который гласит что у РусМТСа НЕТ хоппинга (ну допустим это не новость) и даже нет EFR (некот утверждают что есть, только по качеству связи в роуминге, правда в Смоленской области, а не Москве откровенно чуствовалось что есть только FR)
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Еще там очень хорошо так сказано о перспективах GPRSа на МТС-бай, что бы там не говорил товарищ XL.
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
38 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Кстати в его словах есть официальный ответ, в отличие от простых постов, который гласит что у РусМТСа НЕТ хоппинга (ну допустим это не новость) и даже нет EFR (некот утверждают что есть, только по качеству связи в роуминге, правда в Смоленской области, а не Москве откровенно чуствовалось что есть только FR)
Ваш местный гонит. EFR в московской сети МТС есть и работает.
Кто бы что ни говорил, Руслан выдал вам ровно столько ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, сколько мог выдать ее в рамках ОФИЦИАЛЬНОГО ответа. Когда вам ее пытаются донести информацию НЕОФИЦИАЛЬНО, ответ почему-то один: гон. Смешно, ей богу!
XL, открою тебе правду. Ты может что-то и знаешь, я не могу утверждать обратного, но пока все что говоришь ты является именно пустым звоном, не подкрепленным ни одним фактом. Предлагаю тебе пойти в форм МТСа, создать топик типа XL гарантирует включение такой-то услуги у МТСа в такое-то число. И при наступлении этого числа ты получишь или официальный статус полного трепла или всеобщее уважение, вот. Есть к тебе большая просьба прекратить тыкать свои типа знания и кичиться что я типа все знаю.
XL, открою тебе правду. Ты может что-то и знаешь, я не могу утверждать обратного, но пока все что говоришь ты является именно пустым звоном, не подкрепленным ни одним фактом. Предлагаю тебе пойти в форм МТСа, создать топик типа XL гарантирует включение такой-то услуги у МТСа в такое-то число. И при наступлении этого числа ты получишь или официальный статус полного трепла или всеобщее уважение, вот. Есть к тебе большая просьба прекратить тыкать свои типа знания и кичиться что я типа все знаю.
XL, давай, докажи! вот кожура уже пару раз пролетел вот и молчит теперь как рыба...
Еще там очень хорошо так сказано о перспективах GPRSа на МТС-бай, что бы там не говорил товарищ XL.
ну там не сказано что будет в следующем году...так что лазейка для XL осталась...
там сказано: Тем не менее эти сервисы появятся у нас, как только на них возникнет нормальный спрос.
а может просто когда велком запустит и мы тоже...
Почитал, пришел в ужас...Для тех, кто не знает: Омск, откуда на вас, г-да беларусы, упал этот хлопец, один из худших МТС-регионов.
Я, собственно, там родился и долго жил, знаю историю тамошнего МТС.
Пример их успеха: город Омск, порядка 1500К жителей, ГСМ оператор с 1997 года, абонентов около 100-110К.
город Новосибирск, порядка 1800К жителей, оператор ГСМ с 1998 года, абонентов порядка 300К.
Для поклонников Велкома уточняю -абонентов в городе, а не в стране, и к тому же "честных", то есть живых абонентов.
Даже учитывая то, что Нск богаче Омска, результаты говорят сами за себя. Маркетинг Омского МТС -это был вечный ужас и таким же остался.
Долгое время пытались изображать свои тарифы, потом стали сдирать их с Нских соседей, акции всякие...короче, каждый раз, когда приезжал на родину, омичи ныли насчет того, как повезло энцам и как не повезло им.
В опчем, нелучший выбор....
localhost не надо меня посылать... Я сам уйду
А вот насчет организации ветки "Так сказал XL" идея имхо 100% нездоровая. Манией величия не страдаю, самым умным себя не считаю В силу характера работы, должности встречаюсь как с высшими велкомовскими чиновниками, так и мтсовским (с последними, к сожалению, чаще) Поэтому знаю информацию из первых рук. Насколько она достоверная подтвердили несколько последних дней, когда велком гпрс не включил, а мтс 30-ти рублевый тариф продлил (правда тексты эти модераторы в силу непонятных для меня причин удалили). По поводу гпрса на МТСе -- будет вам счастье. У велкома здесь проблемы с тарификацией. Повторю -- ее хотят сделать повременной. Надеемся, что разум все же победит
У самого телефон подключен на Велком, кстати.
XL, ой блин, как же ты утомил всякими сказками и домыслами. А модераторы совершенно правильно твои посты порезали, ибо они были как минимум не в тему той ветки куда ты их напостил. Поэтому если хочешь чтобы твои посты жили долго и счастливо, то пиши то что считаешь нужным в ПРАВИЛЬНОЕ место, если нет подходящей темы - создай ее.
Да, кстати, в Омске и по сей день нет WAP, GPRS, SMS gate нормального:), EFR тоже кажись не имеет места быть.
Там всегда была политика в стиле "телефон GSM для солидных людей, которые такой фигней не маются".
В Нске же все эти включали не сколько ради денег, сколько чтобы создать имидж технологически продвинутой конторы (денег, но косвенных
Блин, нашли откуда кадра выписать
localhost:XL, если хочешь чтобы твои посты жили долго и счастливо
localhost, дружище.... меньше всего я хочу этого. Это мне вообще по-барабану, ок? В отличие от тебя, походу.
Ну вот народ - теперь можете взгянуть опять на ту страничку. Может чего интересного почерпнёте...
XL, я тебе не дружище, ок ? Если это тебе по барабану, чего ты вообще тут делаешь ? Чего возмущаещься что твои левые посты порезали ? Я ж не говорю что все мудаки и лохи которые ничего не знают, в отличие от тебя, который всех таковыми считает и постоянно тыкает всем что он все знает и т.п. В общем типичный представитель МТС фанов, с коробом сказок и с полным отсутствием каких либо фактов которые можно проверить.
localhost, XL,
мне не важно, кто прав, кто виноват, и у кого длиннее антенка в телефоне. личную переписку прошу вести в личных сообщениях а не в форуме.
спасибо за понимание.
Zver_sky, а про хоппинг и качество опять отмазались, типа будет включено где надо и работы ведутся. И эти сказки уже пару месяцев так точно рассказывают