Наушники своеобразные. Но мне не понравились.
[censored by Guerilla]
наушники, внутриканальные, 10-20000 Гц, кабель 1.2 м
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
Автор темы
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
)))))))))))))))))
не было возможности перед покупкой послушать???
мне вот много своеобразных наушников не нравятся...
не согласен.
в своем ценовом диапазоне они же уступают:
Cresyn LMX-E630
Fischer Audio FA-768
тем же Sony MDR-EX51 (они же гарнитура hpm-70 стоимостью в 25 тыщ.)
лично мне басс в спарках/плугах ну никак плотным не кажется...ну совершенно.)))
Все хвалили , послушал их - понравилось.
Купил зимой ...
Поначалу думал, что качество звучания будет преобладать над неудобством
впихивания их в уши.
Но потом разочаровался: верха галимые ,да и не слушаю я колбасу(такие мега басы не нужны).
Вот так. и продал их недавно другу.
Ща думаю взять флеху к K750 на 1Гб+ухи от W850(или аналогичные от других SE) или наушники-затычки к плееру.
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
Автор темы
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
n1kitos,
Ваше мнение, The Plug или Spark Plug в чем разница?
в цвете. быть может - в количестве запасных "резинок".
лично видел косс зе плаг в 3-4 вариациях...т.е. с полным набором *пенок*, и вообще практически без них, т.е. только конусообразные...и все...
спарки видел в двух вариациях, с минимальным набором *пенок* - пару в комплекте...и опять же, только с конусообразными...
собственно, по ходу отличаются только цветом.)))
Драйвера одинаковые. Звук одинаковый. Цвет разный. Конусообразные насадки у спарков немногим уже (острее), теоретически лучше вставляются в уши.
Реально алгоритм посадки наушника в ухо *...сжимаем пенки...пока не распрямились вставляем в уши...там они и распрямляются...сидят удобно...бла...бла...бла...и все такое* перестает работать буквально через пару тройку дней...т.е. каким-то макаром приходится вставлять их в ухо иначе...вставляют как кто умеет...))) кто-то слюнявит...впихивает с подкручиванием...кто-то оттягивает край уха...кто-то просто вставляет, т.к. ухо позволяет))))
*пенки* без проблем быстро грязнятся...(уж...простите...у кого-как)...даже моются...))) но в отличии,например,от *резиново-силиконовых* насадок от тех же sony MDR-EX51, быстро уходят в расход.
начинают рассыпатся подушечки через 3-4 месяца активного пользования
рассыпаются, у кого-то на первом месяце, у кого-то позже...)
этап: когда выкидываешь капельки комплектные, покупаешь затычки от косса...уххххх, говоришь себе, дубасяк хорошо + звукоизоляция...и цена хорошая.
этап: слушаешь затычки типа шарпов 33-х, которые без проблем вставляются в уши, хорошая звукоизоляция...и звук в разы качественнее затычек от косса...
ВСЕ ИМХО.
Сдох левый наушник. Разобрал, разрезал провод и ужаснулся. По всей длинне провод одинаковой толщины, а в отдном месте раза в три тоньше волоска(видимо брак). Но ничего спаял. Работают.
Пользуюсь такими наушниками уже больше полугода, никаких нареканий ни на то что разрушаютя пенки ни к звуку не имею, скорее наоборот доволен как слон и ни на что не променяю. Не скрою - очень люблю хорошие басы, испытываю истинное удовольствие от того что звук представляет из себя непросто кашу высоких частот...
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
Автор темы
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня просто плаги, но если вы говорите что они практически ничем не отличаются, то я скажу, что наушники неплохие, баса черезчур много, а вот верхов-наооборот.Неудобно вставлять в уши, после использования в ушах создается "парниковый эффект"(как будто туда залили что то теплое)
В принципе наушники неплохие, но для меня в них звук несбалансирован.По моему даже затычки от SE их уделают.
KOSS Spark Plug, приобрел сегодня. По звуку действительно не плохие, но и далеко не идеал. Громкость убавляю (юзаю для PSP). Очень не удобно вставлять их в уши, прямо в ушах хлюпает (уши чистые )... Сильная звукоизоляция радует. Возможно неудобство пройдет, привыкну. Но пока обычные вкладыши, которые не надо вставлять в ушной канал для меня по очущениям более комфортны. Хотя тут конечно дело привычки.
Юзаю Koss The Plug уже года три (!!!). Покупал с четырьмя комплектами затычек в коробке (две пары конусных, круглые и шестигранные).. за такое время затычки уже не держат форму, очень быстро раздуваются после сжатия. Но.. никаких вопросов ни с проводами, ни с разъемами! Работают отлично. Привыкнуть втыкать их в уши можно довольно быстро, и уже через пару дней таскания забываешь о неприятных ощущениях в ушах. Чувствительность ушей высокая, поэтому целесообразно использовать их со слабенькими плеерами, или с телефонами. Наличие эквалайзера для поднятия высоких частот решает все проблемы. Бас очень неплохой, хотя и немного "бубнящий".
В общем, я доволен, и считаю, что за эти деньги особо ничего лучшего не найдешь
все ИМХО