Кто что про него скажет?
офлайн
Dima_Govor
Senior Member
|
|
528 |
15 лет на сайте Город:
|
Шило
Купил сей девайс, но сразу расстроился, я так понял что он фокусируется на лобовом стекле, думает что ничего не происходит и отключается спустя 10-15 сек съемки, отключение или перевод по шкале чувствительности и сенсора никак не помог, очень огорчен покупкой, за такие деньги просто нет слов
Что делать пока не придумал
Dima_Govor:Шило
Купил сей девайс, но сразу расстроился, я так понял что он фокусируется на лобовом стекле, думает что ничего не происходит и отключается спустя 10-15 сек съемки, отключение или перевод по шкале чувствительности и сенсора никак не помог, очень огорчен покупкой, за такие деньги просто нет слов
Что делать пока не придумал
а что с отключением датчика движения и писать в постоянном режиме ?
надо еще покатать , а потом может и видео кину
ЗЫ пока из глюков забывает настройку на подсветку ночью (надо или крутить регулятор или кнопкой выбирать режим каждый раз)
Пользуюсь три месяца. За это время только один раз завис. Качество видео и звука вполне устраивает. Про достоинства писать не буду (хоть их и хватает), ведь они и должны быть... Из того, что не понравилось:
Продавец строго предупредил, что эта модель не любит различные манипуляции с разъёмами питания и флэшки во включенном состоянии (не проверял). Режим "ночная съёмка" можно использовать разве только внутри авто, т.к. дальше 1-1,5 он бесполезен (как и все). При работе греется, но не так сильно,как предыдущая подобная 827 модель и всё же пользуюсь функцией "выкл. экрана". Очень не понравился диск идущий в комплекте: загруженный на комп плеер страшно тормозил и тупил.
еще заметил что не помнит настройки подсветки! + GPS работает весьма своеобразно
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|