Blvrrr:
Сойдет, но это не китайская кухня, так, пародия. Зря, между прочим, ругали тут "Шанхай" на Академической, вот там китайская кухня, повар - китаец.
Что по "Куай Ли", то пельмени у них как пельмени, не плохо, но и не особо вкусно, коробки мне лично у "Суши Весла" больше нравятся, а Завин - нечто страшное и жутко уксусное, непонятно как причисленное к китайским блюдам.
Да ладно, не китайская - а что по-вашему китайская? Опять же, у них повар тоже китаец, а то и двое - по крайней мере, они стояли у плиты, когда я последний раз к ним заезжал.
Всё относительно. За последние полгода был в 3 китайских рестах (один в Мюнхене, два в Эдинбурге) - особой разницы с тем, что делают в Куайли, не обнаружил. Причём во всех трёх местах был единственным "белым человеком" в зале, забитом китайцами. Тот же традиционный острый супчик, который я очень уважаю, в минском заведении был гораздо вкуснее, чем в обоих эдинбургских.