Смешно конечно что вы пытались сравнить полноценный ноутбук с полноценной ОС с мини планшетом и неполноценной ОС.
И что значит "пылится", другие ноутбуки и планшеты пыль обходит стороной? И странно про время автономной работы в восемь часов когда в обзоре на одном известном сайте написано что он может проработать до 20(!) часов в режиме чтения и около 8 при серфинге. В Беларуси конечно цена завышена не слабо.
аргумент с пылью как-то требует пояснений. ну допустим экран вертикально не становится - так получается что, у всех пользовтелей ноутбуков вся клавиатура должна быть в пыли?
Три дня эксплуатации ( Core i7 РсТ) не выявили никаких недостатков - только положительные эмоции. В опровержение первому отзыву скажу, что с Wi-Fi я проблем не заметил (только к встроенному в зарядку блоку wi-fi не хочет подключаться "огрызок" - но это его проблема ![]()
Чтобы не пылился - продаётся шикарнейший оригинальный чехол.
Касательно угла наклона экрана - за столом и на заднем сиденье авто очень удобно.
Чехол не помешает, но есть защитная пленка на экран, а вес всего на 500 грамм больше iPad2.
Возможно PRO 13 хорошая альтернатива, но в любом нотике при закрывании крышки вылетает интернет, а ходить с открытой крышкой даже от авто к офису выглядит глупо. А в DUO всё реализовано, как в планшете, а планшетов на винде с сим-картой раз-два и обчелся (до появления этой соньки был только фуджик, но он плохо реагировал на нажатие пальцами, а в стилусе очень часто садились батарейки - всегда в самый ответственный момент
))
Если есть проги, которые работают только под виндой и нужно постоянно быть в сети, то это первое полноценное стабильно работающее устройство.
LiTo:это он уже второй день делает, скачивая 3.9гБ обновления и объясняя мне, что я не крут: биос, типа, меняй... а он то самый последний, свежачок.
Это проблема Виндовс, а не Сони.
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
|
11527 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
|
11527 |
22 года на сайте Город:
|
нужны деньги! если что! он совершенно новый! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11396979