Ответить
  • Царапыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Царапыч Senior Member Автор темы

    4622

    19 лет на сайте
    пользователь #3827

    Профиль
    Написать сообщение

    4622
    # 17 февраля 2003 14:28

    Отрубаются коннекшны, пару раз вылезала экстмедиа и говорила что такого сайта не найдено. ошибки в скриптах серверных лезут. Чего-то делается или это связано с юбилеем?

    Сюда вы можете писать об ошибках, обнаруженных на сайте.
    Убедитесь, что ответа на вопрос нет в соседних темах:
    Регистрация. Вход на сайт
    Профиль пользователя.Личные сообщения.Параметры и настройки
    Форум: Создание и редактирование тем. Модерация
    Барахолка: Создание и редактирование объявления. UP
    SMS-валидация. Платные услуги. Проблемы с пополнением счета
    Автобарахолка: Объявления. Платные услуги. Спам

    Пожалуйста, при описании проблем, указывайте как минимум операционную систему, браузер и их версии

    Внимание! Нормальная работа с сайтом на мобильных устройствах возможна в последних версиях Safari и Chrome. При работе в устаревших версиях либо в других браузерах могут возникать ошибки.

  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

    1520

    18 лет на сайте
    пользователь #11256

    Профиль
    Написать сообщение

    1520
    # 28 января 2021 22:07 Редактировалось NVLover, 1 раз.

    Доброго!
    Заметил проблему несколько недель назад, но вот сейчас дошли руки - написать о ней.
    В Firefox (последняя версия) часть полей/input'ов не воспринимают текст: пытаешься туда что-то написать, а реакции - нет. Не помогает и экранная клавиатура, можно лишь написать текст в стороннем редакторе и сделать copy-paste. При этом в Edge или Chrome все работает.
    Примеры подобных полей:

    • поля "Минимальная цена в объявлениях от/до" при навигации по Каталогу (например здесь)
    • поле "Цена" при подаче объявления в Каталоге (клац)
    • поле "Цена" при подаче объявления в Барахолке (тыц)
    • etc. (разработчики смогут отследить по использованию стилей)

    Пожалуйста, исправьте.

  • вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

    528

    4 года на сайте
    пользователь #2192633

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 29 января 2021 13:04

    NVLover, какая у вас операционная система?
    Проверила на macOS на FF 85.0 работает ввод цены везде работает, где вы указали. И так же на Windows 10 FF 85.0 всё работает. Скорее всего у вас какое-то расширение в браузере всё ломает. Попробуйте отключить все расширения и перепроверить функционал

    Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

    1520

    18 лет на сайте
    пользователь #11256

    Профиль
    Написать сообщение

    1520
    # 29 января 2021 14:17
    вOLька:

    Скорее всего у вас какое-то расширение в браузере всё ломает.

    Правда ваша: вероятно, виновато расширение от Kaspersky. На другом ПК в том же Firefox все работает исправно.

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    20612

    18 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    20612
    # 30 января 2021 11:30 Редактировалось Marabu, 1 раз.

    Ничего не делал — просто зашёл в закладки на форуме:

    .
    :weep:

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Мария_С88 Neophyte Poster
    офлайн
    Мария_С88 Neophyte Poster

    11

    1 год на сайте
    пользователь #2930153

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 31 января 2021 19:21

    В последнем хроме невозможно войти в сообщения - выбрасывает из учетки.

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    61590

    17 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    61590
    # 31 января 2021 19:44

    Мария_С88, на компе ? Все ОК
    Win10

    Пахне чабор
  • 3174880 Junior Member
    офлайн
    3174880 Junior Member

    30

    1 год на сайте
    пользователь #3174880

    Профиль
    Написать сообщение

    30
  • A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

    2292

    14 лет на сайте
    пользователь #84703

    Профиль
    Написать сообщение

    2292
    # 9 февраля 2021 00:01

    Можно ли как-то убрать притягивание всего остального что копируется с текстом ?

    На habr.com "Старый компьютер, Windows XP/7, 512Мб/1Гб оперативки, Firefox и интернет", и "Настройка Firefox в Linux"
  • вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

    528

    4 года на сайте
    пользователь #2192633

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 9 февраля 2021 14:09
    A.D.:

    Можно ли как-то убрать притягивание всего остального что копируется с текстом ?

    откуда вы копировали текст?

    Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

    2292

    14 лет на сайте
    пользователь #84703

    Профиль
    Написать сообщение

    2292
    # 10 февраля 2021 20:51 Редактировалось A.D., 1 раз.

    вOLька, без разницы откуда копировать. Но например в том случае с https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-RX24T256HP#ov

    Кстати, хром со следующей 89 версии отрубает поддержку систем с процессорами без SSE3.
    Потом наверно, 32 бита, и летом а не следующей зимой 7 винду в целом.
    Мозилка тоже постепенно выполняет свои обещания по удалению Direct3d11 композитинга, в угоду DirectX12 и вулкану. Так что на Palemoon и его форки перелезет достаточно много народу.
    Радует, что roytam1 и Feodor2 подтягивают свои браузеры до относительно актуального веба, что даже на винXP почти все сайты нормально открываются.

    На habr.com "Старый компьютер, Windows XP/7, 512Мб/1Гб оперативки, Firefox и интернет", и "Настройка Firefox в Linux"
  • вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

    528

    4 года на сайте
    пользователь #2192633

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 11 февраля 2021 10:50
    A.D.:

    вOLька, без разницы откуда копировать. Но например в том случае с https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-RX24T256HP#ov

    Не воспроизвелось, скопировала с вашей ссылки и вставляется только заголовок в чаты. Может вы копируете как-то по особенному? я просто выделало текст и горячими клавишами копировала и вставляла в чат. И еще с какой ОС (и её версия) и браузере (и её версия) вы это делаете? с других устройств (с другой ОС и / или браузеров) воспроизводится?

    Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • 3180202 Neophyte Poster
    офлайн
    3180202 Neophyte Poster

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #3180202

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 февраля 2021 14:42 Редактировалось 3180202, 2 раз(а).

    Добрый день, заметил опечатку в разделе https://cart.onliner.by/orders/id
    Виноват, это была моя невнимательность. :molotok:

  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

    21244

    11 лет на сайте
    пользователь #220835

    Профиль
    Написать сообщение

    21244
    Не тормози – включай мозги
  • вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

    528

    4 года на сайте
    пользователь #2192633

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 15 февраля 2021 11:40
    RET_FRAN:

    Пропала плитка с "горячими" постами на главной странице

    вы про это? самые обсуждаемые темы на форуме на месте, если речь про них

    Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

    2292

    14 лет на сайте
    пользователь #84703

    Профиль
    Написать сообщение

    2292
    # 15 февраля 2021 12:05 Редактировалось A.D., 1 раз.

    вOLька, проблема с моей стороны. Где-то в настройках браузера или расширений.
    dom.event.clipboardevents.enabled был выключен

    На habr.com "Старый компьютер, Windows XP/7, 512Мб/1Гб оперативки, Firefox и интернет", и "Настройка Firefox в Linux"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2700

    13 лет на сайте
    пользователь #137482

    Профиль

    2700
    # 18 февраля 2021 20:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    ---

  • Karamell228 Neophyte Poster
    офлайн
    Karamell228 Neophyte Poster

    24

    4 года на сайте
    пользователь #2255387

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 19 февраля 2021 21:52

    Всем привет, заметил баг:
    Если в любой теме в поле ввода текста нечего не написать и нажать "Предварительный просмотр" вылезет сверху ошибка, а вместо кнопки "Предварительный просмотр" станет "Продолжить редактирование" хотя окно с вводом текста не изменится на предпросмотр. Чтобы вместо "Продолжить редактирование" было написано "Предварительный просмотр" нужно написать любой текст войти и выйти с предварительного просмотра.

    ?
  • вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

    528

    4 года на сайте
    пользователь #2192633

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 22 февраля 2021 11:34

    Karamell228, есть такое, спасибо, что сообщили

    Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    9519

    10 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    9519
    # 3 марта 2021 13:38 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

    Что с графиками у вас случилось? Вернулись в 2020 год?

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

    1145

    9 лет на сайте
    пользователь #656554

    Профиль
    Написать сообщение

    1145
    # 3 марта 2021 13:40
    andrey_1967_769:

    Что с графиками у вас случилось? Вернулись в 2020 год?

    Передали причастным. Спасибо за информацию