Может кто поделится информацией о пионерских лагерях в РБ.
Хочет ребенок (12 лет.) поехать в лагерь на август.
Можно и на море в составе организованной детской группы.
Подскажите?
Может кто поделится информацией о пионерских лагерях в РБ.
Хочет ребенок (12 лет.) поехать в лагерь на август.
Можно и на море в составе организованной детской группы.
Подскажите?
Могу только рассказать о лагере в Крыму. Сын уже три года туда ездит. Доволен. Правда, удовольствие не из дешевых. В этом году смена с 11/07 по 02/08 стоит 375 у.е. ![]()
Есть очень хороший дестский лагерь "ФОТОН".Находится под г.п. Раков(от Минска примерно 30 км.).Очень просто добираться, отличная природа:хвойный лес, речка...
В своё время я в этом лагере по 3 смены отдыхал.
Если нужен тел., пишите личку
Под Брестом есть классный лагерь Жкравинка,раньше он принадлежал ковровому комбинату,как сейчас не знаю.Советую уточнить.Лагерь в лесу,рядом речка-все для отл.отдыха.
alexm, сорри за задержку с ответом. Путевки продаются в "Колорлэнд". - 217-55-15, 210-10-15
Goshish:Есть очень хороший дестский лагерь "ФОТОН".Находится под г.п. Раков(от Минска примерно 30 км.).Очень просто добираться, отличная природа:хвойный лес, речка...
Ага, возле речки коровы посутся, фикалии разбросаны. Воды в речке меньше чем по колено. Два года назад пацан умер в этом лагере! Весело....
Коровы - значит молоко парное есть;
Фикалии - значит удобрено сено хорошо;
Воды по колено - значит пешком перейти можно на другой берег;
Пацан умер - все мы смертны...
Andrey-xx,
во первых, не 2, а 3 года назад, во вторых этот парень больной был, его родители мед. справку липовую взяли.
А то что воды в речке немного, так это не главное, главное что чистая она, а тебе может приятней по шейку в говно заходить?
Насчёт коров - рядом с лагерем ты их сейчас врядли встретишь, если только через поле за бухлом в Раков гнать будешь...

Goshish:
во первых, не 2, а 3 года назад, во вторых этот парень больной был, его родители мед. справку липовую взяли.
А то что воды в речке немного, так это не главное, главное что чистая она, а тебе может приятней по шейку в говно заходить?
Насчёт коров - рядом с лагерем ты их сейчас врядли встретишь, если только через поле за бухлом в Раков гнать будешь...
Этот пацан за день до того как умер, на скамейке весь бледный лежал хреново было все видели и никто не завёл в медпункт. Ха при чём тут говно? Вода должна быть чистой. Но то, что ёе мало это плоховато. Хочеться искупнуться. Коров много не рядом с лагере, а там где люди загорают и играют, возле речки.
Фотон - классное место. Все детство оттрубил
Воспоминания только хорошие. А коровы - это не причина имхо. Главное - атмосфера! А она там была. Эхххх....
Goshish, фотон - действительно круто.. ездила туда один раз, впечатлений на всю жизнь 
давно это было тока..... ![]()
Фотон - классное место... круто..., а аргументы где??
Что хорошего, чем славится..., а то только одни эмоции.
Так я ж и пишу. Атмосфера была высшая, народ собирался веселый. Часто на третьих сменах бывали отряды из Польши и Болгарии (по обмену). Не знаю как сейчас, а раньше он был от Академии наук. Гопоты не наблюдалось
Ну и условия по тем временам были не плохие, нормальные корпуса, еда, администрация. А уж к девченкам по ночам с пастой-только в путь
Ну это во младших отрядах![]()
Krysia, у меня тоже впечатлений масса осталась...до сих пор со многими людьми с Фотона общаюсь!!!
Goshish:Panadol, я тоже от Академии наук был...
но пастой мы редко баловались). А ты в каком году был?Может на одной смене отдыхали?
Да я там лет 5 был пионером, и 1 год ди-джеем. Ну гдето с 3 по 8 класс. А сам я 1976 года. Подставь свои данные![]()
А паста - это зря. Мы выменивали у поляков классную такую пасту польскую со вкусом фруктов ( в то время у нас такой не было в принципе), ну и девченок по ночам мазали. Они были довольны
Этож тебе не Жемчугом каким
Ну а в старших отрядах мы к девушкам относились понежнее
Эх, вроде еще не старый а уже столько воспоминаний![]()