Подскажите как проще и дешевле перевести другу порядка пяти сотен $ в Канаду из РБ?
Подскажите как проще и дешевле перевести другу порядка пяти сотен $ в Канаду из РБ?
Проще: Western Union
Дешевле: Найти людей, которым надо передать 500 долларов из Канады в Беларусь. Сделать взаимозачет.
SergioK, если друг в Канаде не "на птичьих правах", то у него есть счёт в банке. Получаешь от него банковские реквизиты, идёшь в Белпромстройбанк, заполняешь бланк частного перевода и посылаешь деньги. Комиссия - 14 баксов.
Времени на заполнение - ровно столько же как и в Вестерн Юнион, но дешевле в два раза...
А что скажете по поводу http://www.unistream.ru ?
Пункты есть в банке "Москва-Минск", уж больно низкий процент у них за перевод - 1,3%
К примеру из Минска в Торонто комиссия за перевод 400$ составит 5,2$ , у wester union - 40$
Самый простой перевести их в анусе - на таможне не смотрят потери 0 %
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (24 июня 2007 12:10)
Основание: 2.9.8
SergioK, я сення уточнял как раз у Юнистрима по поводу перевода денег в канаду.
Спрашивал в индустриальном банке. Сказали, что туда может долго идти. И чего-то не сильно горели желанием, чтобы я переводил их так. Но в начале месяца пойду пробовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
hodrex, ваш пример мне не подходит.
morozov, также планирую переводить в начале июля, если у вас получиться раньше, дайте знать какой способ перевода выбрали.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
SergioK, в Беларусбанке те же условия, что и в Белпромстрой
hodrex, очень дешево везти другу в Канаду деньги. Вопрос был "Как перевеСти", а не перевеЗти. Про анус я лучше промолчу. Буээ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
согласен с caliostro, проще и дешевле сделать зачет, например твой друг захочет здесь своим родителям или родственникам денежный подарок-помощь сделать, вместо него ты им эти деньги отдай.
Или если у тебя есть карточка международная карточка типа Visa Electron, то оставь (положи на нее) нужную сумму, пошли ее другу (без пин-кода) (по почте, или он там с Беларусами общается-найдет тебе курьера). Пин-код потом вышлешь по емэйлу.
SergioK:YYZ, Торонто
Именно в торонто большинство минчан и уехало, и именно там твой друг сможет легко найти заинтересованных в зачете.