Ответить
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

    3299

    15 лет на сайте
    пользователь #38807

    Профиль
    Написать сообщение

    3299
    # 6 августа 2013 11:09

    Ситуация просто капец. И главное БТК ничего не делает. Проблема именно byfly - на работе по старой памяти Белинфонет - никаких проблем с гуглем нет

  • codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

    2092

    13 лет на сайте
    пользователь #89776

    Профиль
    Написать сообщение

    2092
    # 11 августа 2013 17:05 Редактировалось codemaster, 1 раз.

  • ALexM_2010 Member
    офлайн
    ALexM_2010 Member

    289

    11 лет на сайте
    пользователь #219339

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 11 августа 2013 18:57

    codemaster, а мой ip в 5 базах присутствует SPAMHAUS, CBL, UCEPROTECT-2, UCEPROTECT-3, BARRACUDA, но гугл сейчас работает, даже капчи нет.

  • codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

    2092

    13 лет на сайте
    пользователь #89776

    Профиль
    Написать сообщение

    2092
    # 11 августа 2013 19:16 Редактировалось codemaster, 1 раз.

  • A_le_x Junior Member
    офлайн
    A_le_x Junior Member

    49

    12 лет на сайте
    пользователь #130661

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 11 августа 2013 20:30

    Работает.

  • sherpav Member
    офлайн
    sherpav Member

    255

    11 лет на сайте
    пользователь #206016

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 11 августа 2013 21:46 Редактировалось sherpav, 1 раз.

    :super: Работает -Google- проверено на Hackintosh Mac OS X 10.8.2 (Safari 6.0.2,Firefox 23.0),Ubuntu 13.04x64 (Firefox 23.0).
    Samsung SL i9003 Custom Rom Xperia Stile (Boat Browser,Opera,Firefox).

    Ubuntu 17.04 Development Branch x64,Hackintosh-Mavericks 10.9.5x64,Yosemite OS X 10.10.6x64 (DP&GM),macOS Sierra 10.12.3 (DP&GM).Clover 4012
  • codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

    2092

    13 лет на сайте
    пользователь #89776

    Профиль
    Написать сообщение

    2092
    # 11 августа 2013 22:07 Редактировалось codemaster, 1 раз.

  • Zellzor Junior Member
    офлайн
    Zellzor Junior Member

    53

    10 лет на сайте
    пользователь #237288

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 12 августа 2013 03:24

    Не работает. С чего только не проверял(

  • codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

    2092

    13 лет на сайте
    пользователь #89776

    Профиль
    Написать сообщение

    2092
    # 12 августа 2013 10:14 Редактировалось codemaster, 1 раз.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    8638

    7 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    8638
    # 12 августа 2013 22:09

    капчу пару раз в день вбиваю, уже почти не напрягает.... за 20 лет ко всему привыкли, и к этому привыкнем...

  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4217

    15 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4217
    # 13 августа 2013 16:36 Редактировалось JNE, 1 раз.
    oldq:

    капчу пару раз в день вбиваю, уже почти не напрягает.... за 20 лет ко всему привыкли, и к этому привыкнем...

    Тоже мне проблема, пусть гугл теряет и дальше деньги на оттоке юзеров. Блокировать большого ума не надо, вот подарили бы каждому юзеру антивирус с лицензией на год, если они такие борцы со спамом...А то wi-fi на воздушных шариках в африке, корпорация добра млин :molotok:

    кто сеет ветер - пожнет бурю
  • codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

    2092

    13 лет на сайте
    пользователь #89776

    Профиль
    Написать сообщение

    2092
    # 13 августа 2013 17:20 Редактировалось codemaster, 3 раз(а).

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    998

    10 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 15 августа 2013 09:14

    смешно)))

    вот подарили бы каждому юзеру антивирус с лицензией на год

    кто заботится о безопасности своей машины тот и сам найдет что ему нужно, а криворуким хоть самый золотой антивирь подари - так или отключат, потому что на диске с игрой или другим хламом так написано или иным способом положат...это не поможет, тем более, возможно, кто то целенаправленно занимается рассылкой спама, используя динамику ip, а бтк с этим не хочет бороться(или не может).
    лучше б бтк подарили таким статик ip, чтобы не поганился весь пул адресов, это было бы гораздо эффективней.

  • MAYBACH Senior Member
    офлайн
    MAYBACH Senior Member

    1632

    14 лет на сайте
    пользователь #55937

    Профиль
    Написать сообщение

    1632
    # 17 августа 2013 12:29

    На iMac аналогичная проблема - единого решения нету?

    (+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

    523

    11 лет на сайте
    пользователь #213469

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 17 августа 2013 13:05

    прокси, vpn - TOR , HotSpot shield

  • hakerzafa Junior Member
    офлайн
    hakerzafa Junior Member

    99

    9 лет на сайте
    пользователь #385169

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 17 августа 2013 13:09

    У меня с домашнего интернета не работает а с телефона все нормально. Я думал это атлант телеком такой тормознутый, а оказывается у всех такая проблема. Может и не в тему но у кого(провайдер) самый быстрый безлимитный интернет?

  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

    2264

    15 лет на сайте
    пользователь #34456

    Профиль
    Написать сообщение

    2264
    # 17 августа 2013 14:11

    а что пользователи mac избранные ? единое решение купить статику либо сменить провайдера
    если adsl наверное будет деловая сеть - до 15мбит анлим если линия позволит

  • Шпекулянт Member
    офлайн
    Шпекулянт Member

    179

    12 лет на сайте
    пользователь #153992

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 20 августа 2013 13:55

    To4kaTitAN, У меня статика, капча все равно выскакивает, правда только по ночам в основном и пару раз днем было.

  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

    2264

    15 лет на сайте
    пользователь #34456

    Профиль
    Написать сообщение

    2264
    # 20 августа 2013 14:27

    как приятно когда пользователи уводят тему в другое русло - какое отношение к тому что гугл вообще не работал к вашей капче ?

  • Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

    577

    17 лет на сайте
    пользователь #8012

    Профиль
    Написать сообщение

    577
    # 20 августа 2013 23:20 Редактировалось Ustas_by, 4 раз(а).

    Сегодня в р-не с 18-30 по 20-00 примерно к Google добавился еще и Rambler со

    код выделить все
    We're sorry...
    ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
    See Google Help for more information.

    VPN то конечно частично решает... но блин - этож не решение проблемы - это костыль! К тому-же сервисам Google очень не нравится резкая смена локейшна...

    - = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -